切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 花若叶

[观点] 花若叶  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你说我是没根据的恶意揣测,我想问问你的根据是什么。
然后,既然你门清认为我无理取闹,请你回答我对花香扶人中的疑点。
最后,既然大理寺允许恶骂的存在,那所有骂我的全部转移给你。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大理寺什么时候允许恶骂存在了?

还转我头上,这不是自投罗网,往枪口上撞么?

板凳
花若叶 发表于 2023-8-15 19:39

你眼睛花了?骂我的视而不见?

地板
子曰 发表于 2023-8-15 19:40
你眼睛花了?骂我的视而不见?

我还没吃晚饭呢,急毛线?质疑别人的耐心要匀一点给我。

对于你的质疑,扶过老人的我感同身受,
因为我回答不了你的质疑,但你若质疑的是我,我认为就是恶意质疑,你没确切证据瞎质疑本身对我来说就是恶意,我需要提供什么证据?

花若叶 发表于 2023-8-15 19:48
我还没吃晚饭呢,急毛线?质疑别人的耐心要匀一点给我。

对于你的质疑,扶过老人的我感同身受,

如果她就是说谎和编造呢?

子曰 发表于 2023-8-15 19:54

先证明你的如果去吧!

子曰 发表于 2023-8-15 19:54

我看到她发了图片之后,你沉默了很多。
你有没有反思过,可能是你质疑错了?

花若叶 发表于 2023-8-15 19:59

她的图片和视频清晰,还是我发的图片清晰?
喋喋不休才更显得有理吗?

显然你是看了那个帖子,但对恶骂视而不见

呵,这几天来大理寺的很有特色啊

花香急于证实扶梯底部水平部分很短,人一上扶梯就开始抬升,摔下来了也很容易够到拉出来。
还有她以为扶梯不一定都有急停按钮,或者按钮不明显。

可惜她不知道这些都是行业规范。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

那个标题不是什么“质疑″而是“指控″,按子曰的自己说的,早就“钉死了″。

针对个人私德,标题指控别人撒谎编造,应由指控方提供证据去证伪,而不是逼人自证清白。将一个人“钉死″,然后要求他自己提供证据,这是什么逻辑?

现实生活中,哪怕办冤案先定罪再罗织,也是由提起诉讼一方提供证据,六星还能再疯狂点吗?

法院判决还要公开罪名证据张贴公示呢,“钉死″一个人的人,竟然要求被钉死一方自证?

只要都照此逻辑,我可以随便玩死任何人,也可以被任何人玩死。不信?谁表个态,花大妈作证,我可以马上开始。

按倒就亲 发表于 2023-8-15 20:45
那个标题不是什么“质疑″而是“指控″,按子曰的自己说的,早就“钉死了″。

针对个人私德,标题指控别 ...

可以开始质疑子曰了。

所以重点是: 该谁举证?
是指控方证伪以后接受大众检验,
还是被钉死者自证?

花若叶 发表于 2023-8-15 20:47
可以开始质疑子曰了。

好。就在这里,按他的格式和逻辑。
我要质疑他的血统。

补充内容 (2023-8-15 21:03):
【同格式同逻辑质疑】子曰,涉嫌是个狗娘养的。
敬请期待。

按倒就亲 发表于 2023-8-15 20:48
我要质疑他的血统。

太过分了吧老丑?

按倒就亲 发表于 2023-8-15 20:48
我要质疑他的血统。

欺负子曰不会骂人吗?

截图留念。

我不参与争论,我就看热闹。

看看大理寺,管理组怎么处理。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

子曰,论坛百态你已获悉。
咱歇歇吧。没啥意思

有期啊 发表于 2023-8-15 21:23
子曰,论坛百态你已获悉。
咱歇歇吧。没啥意思

同感。

六星生态已经不适合我们了。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-15 21:28
同感。

六星生态已经不适合我们了。

各个安好吧。总有一两个可以聊聊的人吧。
大家都看我对小段不错。没人看到她对我拳拳眷眷。

事情是这样的:

网友花香在包子皮引起的讨论中,就老人摔倒该不该扶有个回复,讲述了两个事件。一个是一群人合力帮扶的暖心事,一个是一对老夫妻跌倒她独立帮扶的事。网友“子曰”裁剪出那件独立帮扶的事件进行质疑逼人自证,引发了杂谈和大理寺的巨大动荡。据网友子曰强调,他在质疑之前就已经将对方“钉死”,因为自己捏造出来的,对方“指责国人见死不救的冷漠”。其原贴标题为:我爱花香不爱花是否涉嫌编造和撒谎?

质疑大讨论中,网友子曰强调了以下观点和逻辑:一,发帖前早已将对方钉死;二,应由被指控方自证清白;三,自己拥有合理的质疑权;四,自己可以无限质疑。其他网友的观点不谈,我的意见是这样的:动机自己说了,就是为了整人,可以;无限质疑及质疑权,论坛上放宽点也可以;但为了整人将对方“钉死”还逼人自证清白,不可以。根据他的标题和内容,那显然不是质疑而是指控,很自然应该由指控方负责举证,这是基本义务,否则就是造谣。我们都知道谁主张谁举证,无论自诉还是公诉,都是诉讼发起方提供证据,然后宣判告示,方可进行执行。只有他天衣无缝地将一切可能都设想出来并一一推翻,大家公审讨论确认证伪以后,才能确定他对花香的指控不是造谣。

但网友子曰不同意。他认为自己既然已经钉死安好罪名,就应该由对方自证清白。关于举证责任归属,在大理寺子曰的帖子、六杂的帖子,我都有过提及。我认为,这是此类是件最重要的环节,远远超过到底是否有权质疑的讨论。因为只要还能发帖,有权无权都无可避免会被质疑,具体操作上没法掌控。但举证责任不明确,势必会出现任何人随时可以玩死任何人的情况,无限质疑可以累死所有玩家。

语言不如行动,我决定完全按照他的格式和逻辑,质疑一下他的生物属性。鉴于他几乎没有人味动物,据他自述很正能量,这是专属人类的美好品质,我们必须首先确认他到底是不是人类。又鉴于他如此凶残顽固迫害他人,将对方逼走之后还在杂谈夸夸其谈,我有充分的理由怀疑他是狗娘养的。也就是说,我充分怀疑他的母亲到底是人类还是畜生。

现在,请网友子曰对自己母亲的生物属性拿出证明供我检验。

PS:此贴是纯质疑帖,请心歪的同学不要胡乱联想和上纲上线,把重点放在逻辑思辨和法理之上。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-15 21:14
截图留念。

我不参与争论,我就看热闹。

没事,看表演

花若叶 发表于 2023-8-15 19:39

公里里不是恶骂么?……

按倒就亲 发表于 2023-8-15 21:42
事情是这样的:

网友花香在包子皮引起的讨论中,就老人摔倒该不该扶有个回复,讲述了两个事件。一个是 ...

我趁机报复

你是什么动物生的?

子曰 发表于 2023-8-15 21:44
没事,看表演

能不能歇歇啊?
听人劝啊

按照他的格式和逻辑,有什么过分?
质疑嘛,举证完毕就没事,对不?
我早说了,这样玩的后果就是大家玩完,谁听了?

看什么,你得自证。

老丑为了他人的事如此上心,叫人感动啊!

按倒就亲 发表于 2023-8-15 21:42
事情是这样的:

网友花香在包子皮引起的讨论中,就老人摔倒该不该扶有个回复,讲述了两个事件。一个是 ...

大理寺不支持任何形式的骂人。
禁足哈。