切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉公理力恶毒诽谤
返回列表 发新帖 回复
楼主: 鱼小溅

[投诉] 投诉公理力恶毒诽谤  关闭 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-8-15 20:37
就因为提到对方母亲代为道歉这句?还是别的?若是后者,当我没说。如是前者,你等于车轱辘重复打滚。还是 ...

你读读帖子,看是谁挑衅在先,什么情况下提到了对方的长辈,别光急着扯,莫非又喝了?

知音 发表于 2023-8-15 20:39
你能先闭上你的嘴吗?

凭啥?小鱼说向他母亲道歉有侮辱他母亲意思没?论坛如果有明文规定不准提及人家母亲,那也仅仅是违规而不违反道德。
然而公丽丽后面那些污言秽语,直接以卖淫女侮辱小鱼的名誉人格,你以为能因为前者的违规而免责吗?

战斗鸡 发表于 2023-8-15 20:44
凭啥?小鱼说向他母亲道歉有侮辱他母亲意思没?论坛如果有明文规定不准提及人家母亲,那也仅仅是违规而不 ...

是公理力单向骂,还是对骂?

花若叶 发表于 2023-8-15 20:42
你读读帖子,看是谁挑衅在先,什么情况下提到了对方的长辈,别光急着扯,莫非又喝了?

你要知道,小鱼这个帖子,是接着他们俩之前的对掐专门另发的。因此你要说谁挑衅在先,那就不妨再往前捋捋,看看究竟谁挑衅在先可好?
再说了,你这种说法根本就是胡闹。即便街头上两人斗殴,都有错,也得看斗殴结果再决定两人犯错情节轻重吧?一方如果把另一方打得奄奄一息甚至死亡,莫非就因为人家先挑衅然后不用担责了?

花若叶 发表于 2023-8-15 20:45

对骂也要看怎样的对骂好哇?处理起来难道你能不分情节轻重各大五十大板?至少一个得加倍吧?

现在问题的焦点是,公丽丽那些恶毒的名誉人格攻击,需要不需要被单独拎出来对待并处理?无论小鱼如何同样骂公丽丽,只要小鱼发起投诉,那么这个投诉就不能因小鱼同样骂人而不成立。公丽丽骂人是不是可以被投诉,跟投诉者是否同样恶骂没有关系。当然,公丽丽同样也可以投诉小鱼,问题是迄今为止没有。

战斗鸡 发表于 2023-8-15 20:47
你要知道,小鱼这个帖子,是接着他们俩之前的对掐专门另发的。因此你要说谁挑衅在先,那就不妨再往前捋捋 ...

大理寺是帮你们捋毛线的?!
只管三天之间的纠纷,过期不候。

古老传说 发表于 2023-8-15 20:59
大理寺是帮你们捋毛线的?!
只管三天之间的纠纷,过期不候。

吵架发生迄今,两天都没到吧?

忽然想起古老传说前面恨恨骂过一句:恶人先告状。
那么好,恶人告的状,也是状。

单向。他骂脏话,我一句没对骂。我只是回帖,对他骂人进行评论,试图阻止他骂脏话。
如果我这么人染发,他这么恶毒。也不处理,这里就真的是法外之地了

花若叶 发表于 2023-8-15 20:42

当然是他挑衅在先。我平时根本不理他。这次他发帖,造谣,.侮辱全踢旅美华人。
我去质疑,他破口大骂。声称已经忍我很久了,脏话连篇,🤢下流至极

鱼小溅 发表于 2023-8-15 21:13
单向。他骂脏话,我一句没对骂。我只是回帖,对他骂人进行评论,试图阻止他骂脏话。
如果我这么人染 ...

我也认为你那些反击不算骂。但要考虑到,解释权在八府巡按手上,所以要做好眼睁睁看着法官大人强按你骂人罪名的心理准备。
不过有一点他就是官再大也捣不了糨糊的。那就是你的”骂“,跟公丽丽的名誉诽谤和人格侮辱,完全不可同日而语。

战斗鸡 发表于 2023-8-15 21:20
我也认为你那些反击不算骂。但要考虑到,解释权在八府巡按手上,所以要做好眼睁睁看着法官大人强按你骂人 ...

是,而且骂人的是坛宝宝,心头肉。

这个人一贯如此,脏话连篇,对别的坛友也一向如此

补充内容 (2023-8-16 03:53):
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... p;extra=#pid8762329
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2023-8-15 20:39
你能先闭上你的嘴吗?

你有什么权利让人闭嘴,这里也是你的一言堂么?

已经补链接,和新图片。如果还缺什么,请告知,我继续补充