切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 心里的魔鬼 --@子日 徐公孰
返回列表 发新帖 回复

[观点] 心里的魔鬼 --@子日 徐公孰  关闭 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 02:14
你不是自己开一帖吗了,话里话外勾着我去搭理你,怎么见我没反应,终于忍不住进来搭讪了?

你对我发了 ...

胡编乱造漏洞百出一个谎话连篇需要十万八千个烂补丁还补不上尔的超短小皮裤尔没羞没臊地如此裸奔于六星论坛真的是靠比城墙还厚的枯黄老又鸟婆之脸皮还是确定已经脑萎缩到无药可救了?!

坏菜 发表于 2023-8-14 23:08
再传来楼主一个降神符,此符一挥,口中默诵三遍:“三山九候祖师急降”,就会有大神下来帮你,以一顶十,帮 ...

你我都知道,为啥每次吵完,掐完,骂完娘后,咱俩还能互动,还能说话。因为我们都知道即使对中国传统文化有不同观点,但,这人心是善的,是想为了“中国人”好,才对于看不惯绝不藏着揶着,大声痛斥的人。
对吧。

古老传说 发表于 2023-8-15 02:21
胡编乱造漏洞百出一个谎话连篇需要十万八千个烂补丁还补不上尔的超短小皮裤尔没羞没臊地如此裸奔于六星论 ...

一个字鉴定:傻,逼。还是个发了花痴的老傻,逼

古老传说 发表于 2023-8-15 02:21
胡编乱造漏洞百出一个谎话连篇需要十万八千个烂补丁还补不上尔的超短小皮裤尔没羞没臊地如此裸奔于六星论 ...

教主,你不在现场不能跟着乱起哄。下去歇歇吧!

这个帖子,我顶一下。

子日这个畜牲,贴的这两个视频可以证实当时的一切环境条件。昩着良心诬蔑,你等着,中国人说:老天有眼啊。

@战斗鸡  前辈你还需要问他们,是不是故意使坏吗? 我告诉你,是的。

这帮子是坏逼。这些人心里的坏和恶,就是当年文哥的小蒋嘛。

突然感到很好笑,,,,,六星白毛粽子们开始聚集在一堆,,,就象 PLANTS VS ZOMBIES 一样,,,阴风四起,,,,WE ARE COMING~~~

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 10:12
@战斗鸡  前辈你还需要问他们,是不是故意使坏吗? 我告诉你,是的。

这帮子是坏逼。这些人心 ...

我认为他们是真蠢。说他们使坏是高看了他们智商。

https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.7

上海有的电扶梯,就是没有什么四阶,什么1。6的步道。这个视频是2022年2月23号拍的。

论坛也有很多人在上海,应该也知道这一情况。

补充内容 (2023-8-15 10:52):
https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.7

贴的链接不完整。这虽然不是事发地的电扶梯,但可以证明电梯的步道并不长。

补充内容 (2023-8-15 10:57):
老先生和老太太并没有滚动,老先生先上去,但向后踉跄后,仰倒。老太太在他侧后刚上去看老先生往后倒想去拉扶也倒了。老先生还PG又移上去,又摔下来,那时我就叫着冲过去了。

战斗鸡 发表于 2023-8-15 10:50
我认为他们是真蠢。说他们使坏是高看了他们智商。

他们一点都不蠢,你没看子日说吗,他们几个还讨论了,他们是商量好了,有备而来。

他们是坏。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 10:53
他们一点都不蠢,你没看子日说吗,他们几个还讨论了,他们是商量好了,有备而来。

他们是坏。

我没论坛任何人微信,有几个qq,现在还谁用qq?
除了版面无聊,这种破事还用得着专门和谁谈论?吃多了吧?或者迫害妄想狂?

子曰 发表于 2023-8-15 12:59
我没论坛任何人微信,有几个qq,现在还谁用qq?
除了版面无聊,这种破事还用得着专门和谁谈论?吃多了吧 ...

疑点二:路人绕行
关于绕行,花香说了三次,第一次只说绕行,第二次说她施救时路人“绕行或走旁边步梯”,第三次说路人走旁边步梯,或者在她施救时在后面等。
在她第三个说法出来前,我和几个人讨论过怎么个绕行法。“绕行或走旁边步梯”意味着施救时有人跨过他们上了扶梯。三个人加两个大行李堵在扶梯口,路人是怎么上扶梯的?甚至有人提出,这三个人和行李让出一条缝让路人上扶梯。大家都知道扶梯有多宽,这样可也行?
但花香第三次说法出来后,这个疑点也没意义了。

----------------------------------------------------------------

你这个畜牲可以恶意凭空诬蔑我,你白纸黑字写的,想抵赖?
你们几个没有QQ, 联系方式,会这么不择手段齐刷刷上来泼脏水。妄想?妄想你是专家。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 13:08
疑点二:路人绕行
关于绕行,花香说了三次,第一次只说绕行,第二次说她施救时路人“绕行或 ...

你眼睛是用来干嘛的?帖子中的谈论不是?
我连论坛消息都不看,还为这点破事专门约人黑你,你也太看得起自己了。
我既然质疑你,基本已经钉死你了,自始至终,还需要别人来助拳吗?

子曰 发表于 2023-8-15 13:47
你眼睛是用来干嘛的?帖子中的谈论不是?
我连论坛消息都不看,还为这点破事专门约人黑你,你也太看得起 ...

我只看到你写的,与几个人反复谈论,白纸黑字。我管你怎么谈论的
你不是也任意胡说八道,你没见过的,想不通的,就是我在造谣吗?
上海的地铁的电扶梯,你知道多少,就算我有视频为旁证,你这畜牲看了吗?

你质疑我,我就让你钉死了,你是上帝?
你只是一个最烂最烂的下三滥。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 13:56
我只看到你写的,与几个人反复谈论,白纸黑字。我管你怎么谈论的
你不是也任意胡说八道,你没见过的,想 ...

继续放泼,也算又一次展示

子曰 发表于 2023-8-15 14:01

这是事实,让你认清自己,你就是枉顾事实,胡说八道的下三滥。

子曰 发表于 2023-8-15 14:01

39楼视频里,电梯急停的开关在哪里?你不是口口声声每个电梯都有很明显的位置吗?
你给我找出来!

找不出来你就是个污人清白的畜牲

子日,你这个狗娘养的,到现在还在六杂冤枉我,来,到这里来进行场景再现。

你先把我贴的视频里你口口声声说的紧急停止钮给我找出来!!!!!!!畜牲

你再把你说的底层四阶,1。6米步道,从视频里指出来给大家看

来,先对电扶梯硬件,用你所说的你确信的,在视频里情景再现一个。

视频里,找啊,视频都给你贴出来了,找啊。

找你自以为他妈的自信满满的证据啊!没有是吗???完全和你臆想的不一样了,是吗?

那就老老实实地给老子道歉!

大理寺不支持任何形式的骂人,锁了。

花香这里禁足了,有话到黄金那边去说。需要的话我帮你转。

蛇精月和刘庄主捣乱,我负责帮你清理。