切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 风铃,请教一下长江的版规

风铃,请教一下长江的版规  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
只是询问一下
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姑苏发了一些需要阅读权限的帖子,有的权限要求很高,我无法打开看贴

有的权限要求不算太高,我勉强可以看见

板凳
对于姑苏的这些帖子,当然不止姑苏吧,应该其他人也发过类似的需要阅读权限,才能阅读的帖子

我个人是表示反感的

或者说,六星社区设置了这样一个“阅读权限”的规则,本身就是在人为设置不公

尤其是对于新的玩家,不可能有很高的阅读权限

地板
但是,从规则上讲,哪怕六星社区设置这样的规则,很荒谬

在没有废除这个规则之前

那么任何板油,都拥有这样一个权力,可以发“需要有阅读权限,才能阅读”的帖子

我设置阅读权限是针对回复ID的会员等级,防止歪楼和主帖被污染。

这就像天涯社区,板油之间可以互相拉黑

搜狐社区,楼主可以删除其他板油的跟帖,比如当年你进我的帖子回帖,我不管三七二十一,我统统删除

这是社区赋予每个板油的权力

北斗六星网-不亏为大师_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

发帖是让人读的,你设置阅读权限是不想让网友阅读吧?那我先锁,请自留底稿,然后帮你删除
——————

我想请问风铃,你的这个回帖,究竟是你根据六星社区,或者长江论坛的,哪条规则呢?

当然了,我再次声明

姑苏把帖子设置为“必须有阅读权限”,才能看贴

对于这种行为,个人是表示强烈谴责的

但是,从规则上讲,这是六星社区赋予他的个***力啊

当然了,我再次声明

对于这种行为,个人是表示强烈谴责的

但是,从规则上讲,这是六星社区赋予他的个人-权力啊
*

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

只是问问,你答与不答,都随意

我这个人脸皮厚,不在意闭门羹什么的?

当年在搜狐,我可以删你的回帖,

现在你有权了,可以回敬我一二

有权不用,过期作废哈

最高权限255。
70对金牌会员(含)以上开放。
能够限制高级会员(含)以下的ID浏览。

永远的金盾 发表于 2023-8-13 07:15
当然了,我再次声明

论坛功能如此,有什么奇怪的?

这与版规无关,
要么六星取消这项会员福利,
要么爱谁谁,各玩各的。

永远的金盾 发表于 2023-8-13 07:14
北斗六星网-不亏为大师_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802028&extra=page% ...

她显然没看回复。
进去的骂帖无人清理,
我没有遛狗的习惯。

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:28
她显然没看回复。
进去的骂帖无人清理,
我没有遛狗的习惯。

我先忙会工作

海鲜酱,回聊

六星版规

三、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行锁帖、屏蔽、下沉,以及对违规帖进行删除处理(非违规帖不得删除,故意扰乱版块秩序的除外)。会员对版主操作有疑问的可向首版申诉,以首版意见为准。对删帖操作有疑问且不服首版答复的,可向大理寺申诉。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

永远的金盾 发表于 2023-8-13 07:12
但是,从规则上讲,哪怕六星社区设置这样的规则,很荒谬

在没有废除这个规则之前

金牌会员以下是无法设置的,
资历和积分就有这个用处,防止小黑新马甲乱喷粪的作用,当然有必要。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 07:33
六星版规

三、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行锁帖、屏蔽、下沉,以及对违 ...

这与会员设置阅读权限有关系?

永远的金盾 发表于 2023-8-13 07:32
我先忙会工作

海鲜酱,回聊

你们新来的,不了解六星。
会员设置阅读权限原本是想提升会员升级动力,让新手争挣积分升级的。
我限制小黑马甲即低级会员污染我的主帖只是不想麻烦别人。

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:35
这与会员设置阅读权限有关系?

你设置权限是你的自由,不管。但是在长江,凡是不让网友看的帖子,没必要留着。如果你不想让某个网友看你的帖子,请在标题注明:不欢迎。。。围观

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 07:39
你设置权限是你的自由,不管。但是在长江,凡是不让网友看的帖子,没必要留着。如果你不想让某个网友看你 ...

我不认为只会恶骂回复的ID有互动的必要,更不值一提。

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:40
我不认为只会恶骂回复的ID有互动的必要,更不值一提。

版主不可能所有的帖子都进,特别是某些网友的帖子。遇到这样的情况,欢迎你在长江投诉。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 07:42
版主不可能所有的帖子都进,特别是某些网友的帖子。遇到这样的情况,欢迎你在长江投诉。

玩玩而己,谁把论坛当回事儿。

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:50
玩玩而己,谁把论坛当回事儿。

正因为你没把论坛当回事儿,所以才会这样。请在你自己玩儿的嗨的同时,也顾及一下其他网友的感受和长江版面的氛围。感同身受吧

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-13 07:53
正因为你没把论坛当回事儿,所以才会这样。请在你自己玩儿的嗨的同时,也顾及一下其他网友的感受和长江版 ...

呵呵
挺能代表的啊你

海鲜酱 发表于 2023-8-13 07:55
呵呵
挺能代表的啊你

珍惜吧,你能玩儿的地方不多了