切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 肉食者鄙....灌水

肉食者鄙....灌水 [复制链接]

主楼
搜索本主题
奈何家人不以为然,无肉不欢。
本主妇搞一餐饭,象打一场世界大战。于是,长期搜遍全城,逐渐上道,对本地美食了如指掌。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇,终于发成功。网站在电脑上貌似登录不了,手机上还能登。
发文卡。刚才连发三遍,赶紧删了,结果不小心把三遍全删,又没底稿,巨坑。。。现在也记不太清了,反正灌水,无所谓。
这个网站可千万稳住,别跟天涯一样关了

板凳
浅浅慢慢发,想到哪写到哪,这样挺好~

地板
年轻人还是食肉比较好~

太抗拒,对身体不好~

远古乡村 发表于 2023-8-11 19:50
年轻人还是食肉比较好~

知道了,没全素,谢谢关心:)

远古乡村 发表于 2023-8-11 19:49
浅浅慢慢发,想到哪写到哪,这样挺好~

临屏打字,灌水没有思路,想到哪打到哪,刚才和家人说了几句话,忘记原文了,不过没关系,漫灌:)

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-8-11 19:55
知道了,没全素,谢谢关心:)

以前我觉得自己是最不挑嘴的人,咸辣、清淡、荤素,什么都吃。

如今是每天做完饭看着就不想吃,还会把Ht饭碗清洗几遍再凑近闻一闻,看是否沾有肉腥、鱼腥、蛋腥味,结果自J己成了最难伺候的人~

来灌几桶

八月的季节依然惹的心烦~

这些天老也没能好好休息 老怕地震~~

吃不好睡不好的日子~~

通知说 大暴雨又要来临~

灌buqilai

远古乡村 发表于 2023-8-11 21:20
以前我觉得自己是最不挑嘴的人,咸辣、清淡、荤素,什么都吃。

如今是每天做完饭看着就不想吃,还会 ...

跟你差不多。

桃花雪 发表于 2023-8-12 12:28
八月的季节依然惹的心烦~

种了不少花草,心烦就去管它们,有一定效果。

桃花雪 发表于 2023-8-12 12:29
这些天老也没能好好休息 老怕地震~~

雪儿是四川的么?少年时住在河边,长江中下游那个时候汛期年年涨大水,河水比房子高,被拦在泥土堆的大堤外。。。理解这种生命受威胁的感觉。
生死有命,除了做好防备,让自己手头做点什么貌似可少受一点折磨。

今天下雨,有闲,能宅家。昨天还把厨房清洁了,积存在外的厚衣服一律洗晒完。
幸福。
雨不大,河水在淅沥的雨声中穿城而过。我打着伞,着上班不会穿的改装旗袍,走过街巷。要不是手上提的采购美食的大桶,简直妥妥淑女。
奈何,大饭桶破坏了画面。

穿城而过的河,在城中架了一座桥,桥头有家熟食店,人潮汹涌。
你若问生意人:店里生意如何?多会抱怨生意难做,但这家店,不会有人问,因为去晚了,可能抢不到,店家打烊也早。

家人爱肉食,买了他最喜欢的红油亮透猪蹄儿。我爱素食,买了一些千丈凉皮腐竹深海带。
那个零零后小伙子手不停嘴不停,一人应付客人还记得清每位的数额和口味,交待灶头上忙着的两个大师傅哪盒加辣,哪盒不要辣,哪盒要砍哪盒不要。。。我觉得他在耍帅。

我承认,见过很多帅哥,也遇到许多有才华的人,还是老套地认为:会干活儿的人最好看。

人太多,帅哥把我的熟食打包时,发现大师傅放了辣子,马上麻烦我重新选一次菜。我确实不吃辣,依言进行。付款的时候,请他把加了辣的也给我,让我老公吃得了。他说不必要。那我只好客气一下:不好意思啊,给你们添麻烦了。
他笑:那我们更不好意思。

你看,零零后也挺正常的。

真的,不看论坛这些吵架的话,世界挺正常。
论坛看多了,会感觉到五心不宁。

永远的金盾 发表于 2023-8-12 19:05
灌buqilai

你看,这不是可以灌么?虽然,没什么主题。有手就能打字:)

今年外出,跟各种人聊到经济,都说能混个温饱,但赚不到钱。姐姐在广东,也是如此。
但在本城,也不是绝对,还是有些店面顾客如云。多是因为货好,并非价格或别的原因。

吵架,抱怨,有什么用?不管哪一片天空下,都需要自己一样样搞定问题。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-8-13 13:43
你看,这不是可以灌么?虽然,没什么主题。有手就能打字:)

灌水,需要有搭档一起灌

比如,雪儿要是有空的时候,跟你她灌起来就很快

你不太适合灌水

永远的金盾 发表于 2023-8-13 14:51
灌水,需要有搭档一起灌

比如,雪儿要是有空的时候,跟你她灌起来就很快

有道理。我灌水一两年了,临屏打字,没思路没互动的。大多数时候当树洞了。正宗灌水应该有互动。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-8-13 15:05
有道理。我灌水一两年了,临屏打字,没思路没互动的。大多数时候当树洞了。正宗灌水应该有互动。

当然,如果你愿意的话,也可以像昨天,雪儿那样,一个人灌水,也能灌500+

我是没那个干劲,我如果灌水,一定是有人回复我之后,我才回帖

做不到,自言自语的

我写帖子也是临屏码字,不过我通常不写贴,灌水的时间,远远超过写贴