切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 试了试用英语唱《莫斯科郊外的晚上》

试了试用英语唱《莫斯科郊外的晚上》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

链接:https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

莫斯科郊外的晚上

Stillness in the grove, not a rustling sound,
Softly shines the moon clear and bright.
Dear if you could know how I treasure so,
This most beautiful Moscow night.
Dear if you could know how I treasure so,
This most beautiful Moscow night.

Lazily the brook, like a silvery stream,
Ripples in the light of the moon,
And a song afar fades as in a dream,
In this night that will end too soon.
Yes a song afar fades as in a dream,
In this night that will end too soon.

Dearest, why so sad, why the downcast eyes,
And your lovely head bent so low?
Oh I mustn’t speak, though I'd love to say,
That you've stolen my heart away.
That your’ll cherish dear, through the passing years,

Promise me my love, as the dawn appears,
And the darkness turns into light,
That your’ll cherish dear, through the passing years,
Say you’ll cherish dear, through the passing years,

深夜花园里,四处静悄悄
只有风儿在轻轻唱
夜色多么好,心儿多爽朗
在这迷人的晚上
夜色多么好,心儿多爽朗
在这迷人的晚上。

小河静静流,微微泛波浪
水面映着银色月光
一阵轻风,一阵歌声
多么幽静的晚上
一阵轻风,一阵歌声
多么幽静的晚上。

板凳

前些天出去玩儿拍的,给妃儿交个差

@湘女妃儿
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

先睹为快

这是湖面吗?对面的是你夫人吧

知音 发表于 2023-8-3 10:33
先睹为快

这是湖面吗?对面的是你夫人吧

是的,几个朋友出去玩儿,在一个不大的湖上。
那位必须是她呀

也不说说是水好、湖好,还是天气好?

哈哈哈 来哒来哒

果然是谦谦君子 教授级别的啊
哈哈 长在我的审美观上了,特别喜欢戴眼镜滴男人。

景色真美,人生就该学会享受生活了。
我等两天也出去溜达溜达。

等会我出一贴考考你哈

湘女妃儿 发表于 2023-8-3 11:21
果然是谦谦君子 教授级别的啊
哈哈 长在我的审美观上了,特别喜欢戴眼镜滴男人。

这就开夸了

湘女妃儿 发表于 2023-8-3 11:25
景色真美,人生就该学会享受生活了。
我等两天也出去溜达溜达。

嗯,劳逸结合,我们劳动人民的方式

湘女妃儿 发表于 2023-8-3 11:28
等会我出一贴考考你哈

我已经做好烤糊的思想准备了

公理力 发表于 2023-8-3 11:35
这就开夸了

呵呵 必须的
我真不会夸人,喜欢一个人就是喜欢,不带虚伪的夸。

湘女妃儿 发表于 2023-8-3 11:47
呵呵 必须的
我真不会夸人,喜欢一个人就是喜欢,不带虚伪的夸。

放心,假的我都当真的收呢