切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 妈妈我爱你

妈妈我爱你   [复制链接]

主楼
特别喜欢这样接地气的文字。
原原本本的叙事多好,没有什么能抵得过本真的魅力。

沙发
俺从小就喜欢翻嘴,俺妈说一句,俺紧跟着就顶回去。

——看到这一句,我眼睛红了。太相似。

板凳
俺妈喜欢琼瑶,岑凯伦。俺爸喜欢古龙和金庸。

——你爸妈喜欢的,我都喜欢。一看就觉得我和飘飘是两代人了。

地板
飘飘,我今天特意去看了你空间,看了你在六星发过的所有主题,真是个灵俏又有内涵的小仙女。

原来,你那么早就来六星了。
原来,我们都不爱跨版。

生生地把这份相识的缘延误了。
但,或许这才是最好的安排。

踏歌行 发表于 2023-8-2 12:08
相遇太早,不懂珍惜;相遇太晚,心门已闭

谢谢你和靠谱,谢谢夏夏。
愿意把脚步稍稍停驻在这里,从而才有了彼此的了解,有了后续的故事。

我也觉得现在用的这张最好,有品味,耐看,又素雅。

佛力加持,飘飘的妈妈早日完全康复。

夏小尘 发表于 2023-8-4 09:48
金和杨是初中读的,恢弘豪迈,瞬间天辽地阔,个体微渺
古和温是高中时分享的,轻盈惬意,处处惊喜,月下 ...

我也看到过,但是听说那些是冒牌的冒名顶替的作品。

确实很黄很黄,基本上情节都是凑的,主要大段笔墨就是赤裸裸的色情描写。