切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 论语言及报应

论语言及报应 [复制链接]

主楼
搜索本主题
动不动就一堆恶语出语伤人,你安心吗?争几句就锁,婴儿吗?几句实话都受不起。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么脆别玩论坛了,也别发表观点了。大家你好我好,疯狂的人使劲发作伤人,理智的人懂事息事宁人就好了。

板凳
还什么佛魔的,指责别人,给人扣帽子的时候,先弄清楚什么是佛什么是魔。先从辩论归辩论,不语言伤害别人开始。

地板
梁老人未老,行先老,都成了铁杆担架队了。对了,我跟人吵架的时候,别护着我啊,我是独立自主的人。

你为什么不拿出证据?

拿得出别人就闭嘴了,拿不出就别指责。

这个很难么?

花若叶 发表于 2023-7-29 13:44
你为什么不拿出证据?

拿得出别人就闭嘴了,拿不出就别指责。

拿了啊,我找到一个就算了,真要找,一堆一棍扫一片的话多的是。我是找碴玩的吗?我玩的是怼她故意提大家都没注意的鸡。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 13:46
拿了啊,我找到一个就算了,真要找,一堆一棍扫一片的话多的是。我是找碴玩的吗?我玩的是怼她故意提大家 ...

人家的好意竟成了你怼的借口。
这大概率是你对她有成见,比如之前有很多次觉得她该怼未怼,并非她说的有多不合适。

当然就那个词本身,不主流肯定没那个意思

花若叶 发表于 2023-7-29 13:48
人家的好意竟成了你怼的借口。
这大概率是你对她有成见,比如之前有很多次觉得她该怼未怼,并非她说的有 ...

好意在哪里?我怼人找什么借口?你不会也觉得性子不好的人怎么说话都要让着,其他人就应该懂事息事宁人吧?

花若叶 发表于 2023-7-29 13:49
当然就那个词本身,不主流肯定没那个意思

我跟不主流也算吵几次架了,他的习惯用法。只不过以前没用到我身上。证明他越来越老了,不自信了。

你指控人在李子的帖子里说中国的女性公务员都是卖的,给出证据了吗?

这个很严重,别空口无凭。

花若叶 发表于 2023-7-29 13:51
你指控人在李子的帖子里说中国的女性公务员都是卖的,给出证据了吗?

她说上行下效,否定了一个系统。个人问题,与上或下其他人没有关系。

那你在这个帖子,是想要怎么着呢?说服我不作声?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 13:52
她说上行下效,否定了一个系统。个人问题,与上或下其他人没有关系。

看来没什么证据,那么请别捏造别人的说法

花若叶 发表于 2023-7-29 13:53
看来没什么证据,那么请别捏造别人的说法

有证据啊,不是找了一个吗?上行下效不是证据吗?我们整个系统都是学习那些人吗?我还要继续找?你觉得我一定会找那些一棍扫一片的话,觉得争吵很有意思吗?
我可以继续找否定整个系统的话,为了什么呢?

争完就算了。没力气为个吵架下苦功。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 13:56
有证据啊,不是找了一个吗?上行下效不是证据吗?我们整个系统都是学习那些人吗?我还要继续找?你觉得我 ...

人家说上行下效,你给人按的台词是:中国的女性公务员都是卖的。你觉得这合适吗?这算什么证据。
说中国的女性公务员都是卖的,只有你自己而已。

这个话题很沉重但并不严重
可以肯定,“不是所有的中国女性公务员都是卖的”,所以如果有人说“所有的都卖”,他表达的不是事实而是自己的情绪

花若叶 发表于 2023-7-29 13:58
人家说上行下效,你给人按的台词是:中国的女性公务员都是卖的。你觉得这合适吗?这算什么证据。
说中国 ...

我当时看到她的一条发言,就是那个感觉,她否定了所有公职人员。但当时我也不想在网上多发言,特别是扯涉及那些的。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 14:01
我当时看到她的一条发言,就是那个感觉,她否定了所有公职人员。但当时我也不想在网上多发言,特别是扯涉 ...

你个人的感觉,不能说成是别人说的话,这是添油加醋的谣言。

上行下效和中国所有女性公务员都是卖的有多大差异,你不会不知道吧?

怎么可以这样随便编造说辞污蔑别人?如果不是带着这样的偏见看人,怎么会连帮忙话误解成不好的意思?

花若叶 发表于 2023-7-29 14:06

上行下效和中国所有女性公务员都是卖的有 ...

是帮忙吗?对鸡特别敏感?专门提出来这个大家都没想多的侮辱词?

上行下效不是否定所有人吗?别人的事,与其他人有关?

开始不是聊得还挺好么?说什么80,90,00后都喜欢啥音乐。后来,一言不合怎么扯到政治上去了?:)

周深的《大鱼海棠》没啥感觉,《悬崖之上》很不错,能打动我,久不久会翻出来听一遍……

好了,不管你是劝我息事宁人,还是注重证据,还是指责我不应该怼人,我都会按自己的走,也不会去大理寺,勿急勿忧。

螃蟹 发表于 2023-7-29 14:10
开始不是聊得还挺好么?说什么80,90,00后都喜欢啥音乐。后来,一言不合怎么扯到政治上去了?:)

周深 ...

大鱼海棠去歌词,当背景音,有段时间,比较安静。你说的那个歌没听过,现在听听看。

政治还是得雄性老梆瓜们仨一伙俩一串的凑一起聊,分好派别,互相怼得也劲道,犀利而有分寸,还欲罢不能。打情骂俏一样。情绪,火候也把握得刚刚好。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 14:12
好了,不管你是劝我息事宁人,还是注重证据,还是指责我不应该怼人,我都会按自己的走,也不会去大理寺, ...

这种无中生有、造谣中伤、毁人名誉的行为没必要像皇帝的新装一样在大街上游行了。从这个意义上看,锁帖保留了个别人的体面。

螃蟹 发表于 2023-7-29 14:17
政治还是得雄性老梆瓜们仨一伙俩一串的凑一起聊,分好派别,互相怼得也劲道,犀利而有分寸,还欲罢不能。打 ...

这个还得继续怼你们扯的是思想,哪有政治?

花若叶 发表于 2023-7-29 14:20
这种无中生有、造谣中伤、毁人名誉的行为没必要像皇帝的新装一样在大街上游行了。从这个意义上看,锁帖保 ...

懒,不想继续铺天盖地找了。你希望我找出来,让你有事做?

不必太在意楼主的某些说法
很情绪化的一个人