切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鬼话连篇】一个真实的灵异故事

【鬼话连篇】一个真实的灵异故事 [复制链接]

主楼
感谢分享
我想如果真出现了这样的灵异也不用怕,那是亲人的鬼魂,充满了慈祥和爱意。

沙发

λ翴С211

λΣΣ

板凳
山野樵夫 发表于 2023-7-26 20:32
孩子考的不错吧,这时候应该带孩子出去旅游,等孩子上了大学,机会就少了,她们就会有她们的朋友圈

哈哈,这位大哥看过我以前的帖子哈,娃的高考成绩还行,被一所211大学录取了,
是她喜欢的电子信息专业。

月初我们单位组织旅游,就带她去张家界玩过了。
本来她还想约同学一起去西北再玩一次,
当了几天家教后说赚钱实在太辛苦了,
舍不得花钱就取消出游了。

地板
山人 发表于 2023-7-27 08:16
恭喜醉醉,教子有方!

谢谢山人老师

山野樵夫 发表于 2023-7-27 10:37
祝贺你,祝贺你儿!考完试应该在板面说一声,让大家分享你的快乐!

先谢谢啦,这位大哥马甲隐藏得深我开始还不知道是谁,一提闷倒驴就暴露了哈

山野樵夫 发表于 2023-7-27 10:39
现在不喝酒了,连茶水也不喝了,只喝白开水。
烟也戒了,这日子过得,太无聊了

戒烟戒酒好啊,只要不戒论坛就行,这里常来玩玩就没那么无聊了

四十九 发表于 2023-7-28 09:03
学霸已经上大学了呀,真快。恭喜恭喜。我家臭蛋马上要初三了,还有好多年的苦海书涯

谢谢哈三四年时间看着很长,过起来不要太快哦。

你们臭蛋得学神基因,肯定更加优秀,未来可期

云舟孤帆 发表于 2023-7-28 09:57
你该不是小北北吧?才华横溢,就是傲气凛然,你哥跟你的帖子从来不回复,气的我只想找准你的屁股上踢一脚 ...

别乱踢,当心踢错人啦

四十九 发表于 2023-7-28 12:26
差远了,妥帖的学渣一枚。我家孩子心里全是“旁边的鸭子”,我说又看错字了,人家说旁骛通假旁鹜,他们 ...

先别太早下结论。
有些聪明机灵的孩子,上了高中一开窍就会迅速融入浓厚的学习氛围中去,学得又快又好又轻松。很多初中一般的娃都能后来居上。这就是所谓的天赋。你要好好的鼓励和引导。

云舟孤帆 发表于 2023-7-28 10:15
其实我们做家长的把全心都用在了孩子身上。我那小子那时候上网玩游戏,荒废了学业,我当时没办法,放弃了 ...

现在孩子的读书,不像以前一样放任自流了,不止拼娃还得拼爹。既费钱又费人,要不现在中国人口出生率下降呢,就是因为年轻人都意识到生娃成本太高不肯生了。

四十九 发表于 2023-7-29 13:17
先考个高中再说吧,不抱太大期望

加油