切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉0号管理员草菅人命,随意锁贴!

[投诉] 投诉0号管理员草菅人命,随意锁贴!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        不是说六星是红袖私奔的女儿吗?为啥娘家人过来说说近况,就被随意锁贴。
        这个帖子真的不能算作商业广告,这个帖子只是自己家里人之间的一种正常沟通。
        望大理寺卿还我等小版友一个保卫自己帖子的权利,更望大理寺的青天大老爷,拨开乌云,还六星一个朗朗乾坤!
{"status":"ok","text":"3:\/##RIVIU0HQQEOcE8## ##X8trNOPJMhIT1oy##"}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,偷看我帖子,也不跟帖鼓励一下,横。

板凳

也请那位0号管理员出来走几步,让版友们看看阁下的庐山真面目,让普通版友,死也要死个明明白白光明磊落

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-23 15:31
哈哈,偷看我帖子,也不跟帖鼓励一下,横。

我都偷偷摸摸地记在心里了,这难道还不算是一种最好的捧场(^O^)!

请问0号管理员,你锁了一个普通小版友的帖子,就能掩盖红袖与六星一脉相承血脉相连血溶于水的亲密关系吗

刚刚尽顾着义愤填膺,错过了红袖天涯群的红包,还真是失算了。哼哼,0号管理员,都是你的错,赔我红包

看到草菅人命,吓死我了,以为把你销号了呐,这还能忍,必须掀桌子!

我去看了下那个帖子,有二维码链接,虽然不是商业,也可以算是一种广告行为吧。

哪个网站都是对广告行为零容忍的,天涯也是有非常明确的规定的。

想当初我只是去红袖天涯找老朋友叙叙旧,诗情就严防死守把我盯得死死的,尽管我再三解释绝对不是来拉人的,而且连半个广告字都没说,还是被严厉警告了好几次。

六星虽然是个小破网站,不涉及商业利益,但是也要人气不是?不然就剩三五个人守着有啥意义。

咱大度点哈,天涯家大业大,不在乎这个。

大美丽 发表于 2023-7-23 16:20
看到草菅人命,吓死我了,以为把你销号了呐,这还能忍,必须掀桌子!

我去看了下那个帖子,有二维码链接 ...

天涯家大业大,不在乎这个。
===================
天涯都倒闭了还家大业大

家业是不小,欠一个多亿的债。

我曾经跟红袖天涯某版主打赌,天涯不可能重启了,赌注100元。

现在还敢赌,有人跟我对赌吗?

赌天涯不可能重启。赌注100元

大美丽 发表于 2023-7-23 16:20

我去看了下那个帖子,有二维码链接 ...

嗯,听大美丽首版的。还真莫名其妙,我一个普通小版友能有什么坏心思,不就是想告诉这里朋友,红袖天涯开通了自己的危险公众号而已

补充内容 (2023-7-23 16:59):
危险=微信

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-23 16:52
天涯都倒闭了还家大业大。

哈哈,昨天据可靠消息,天涯重启在望,真的哦

锁普通小版友的帖子,还没有个站短通知,真是欺人太甚
煮豆燃豆萁,
豆在釜中泣。
本是同根生,
相煎何太急?

记得想我 发表于 2023-7-23 16:56
嗯,听大美丽首版的。还真莫名其妙,我一个普通小版友能有什么坏心思,不就是想告诉这里朋友,红袖天涯开 ...

看把我气的,手都发抖,打错字了

虽然麦当劳永远和肯德基相邻而存在
但是,你穿着麦当劳的制服去肯德基发二维码的广告纸试试

边界感,得自己有

补充内容 (2023-7-23 18:17):
艾玛,锁了啊,那补充几句
没人说你不是六星版友,了不起就是人在曹营心在汉而已
非得娘家夫家的比喻也不是不行,两碗水也端不平不是么,老是拿一家贴一家,挨几句说道很正常
发之前先询问一下能不能发是起码的尊重

记得想我 发表于 2023-7-23 17:01
看把我气的,手都发抖,打错字了

哈哈,不气不气了,让他们得罪人去,我来唱红脸,

不过你想想,如果换做我要是在红袖天涯发个这样的帖子,肯定早就被禁言了,徐不老可是对广告零容忍的。

怀疑这是来做宣发的。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-23 16:52
天涯都倒闭了还家大业大。

新京报贝壳财经讯 企查查APP显示,天涯社区网络科技股份有限公司已累计被执行近1.5亿元,累计被限制高消费43次。
———————————————————————————————————————————————————

如此高额的欠债,除非有人来托底,但天涯这样并无多少赢利点的网站,谁会愿意当这个冤大头呢?

我一早就说不看好,看不出重启的可行之处。

小炸毛 发表于 2023-7-23 17:17
虽然麦当劳永远和肯德基相邻而存在
但是,你穿着麦当劳的制服去肯德基发二维码的广告纸试试

哈哈,现在我难道不算是六星版友吗?没听说我被开除六星坛籍了呢

做广告,拉客户,删帖待遇不错了

记得想我 发表于 2023-7-23 17:39
哈哈,现在我难道不算是六星版友吗?没听说我被开除六星坛籍了呢

还有锁沉版友帖子,0号管理员不得发个站短通知。普通版友还真的是草芥不如,没有一点安全感。

花若叶 发表于 2023-7-23 17:39
做广告,拉客户,删帖待遇不错了

那就销号呗,求之不得。刚刚我就想把自己的所有帖子都编辑了,但显示超过时间,不能编辑了

金牌打手 发表于 2023-7-23 17:25
怀疑这是来做宣发的。

记得想我 发表于 2023-7-23 17:44
那就销号呗,求之不得。刚刚我就想把自己的所有帖子都编辑了,但显示超过时间,不能编辑了

烦请大理寺卿把我的帖子全部删除或者编辑,只留下六个点就可以(-ω-`)

记得想我 发表于 2023-7-23 17:47
烦请大理寺卿把我的帖子全部删除或者编辑,只留下六个点就可以(-ω-`)

本人将感激不尽!

记得想我 发表于 2023-7-23 15:50
请问0号管理员,你锁了一个普通小版友的帖子,就能掩盖红袖与六星一脉相承血脉相连血溶于水的亲密关系吗{:1 ...

这帖为什么锁?既非广告,又非郑志,小记是要问清楚。

记得想我 发表于 2023-7-23 17:44

删除没问题,销号还不至于。你发了,有人看到了,就达到目的了。之后大家口耳相传,想去的肯定能找到门路了。
六星人本就不多,接近崩溃阙值,再分散七八枪,可能真混不下去了。要求容忍这样的帖子,对于一心支撑这个论坛的出钱出力的人来说,有点小残忍。

你先想想,我下沉帖子。