切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 座有兰言过来听北街猪王唱歌

[其他] 座有兰言过来听北街猪王唱歌 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

1.开门见山吧,歌名虽然促狭,但并无恶意。只是您自己给自己挖了个坑,搞得大家不明其意,无人敢回,那让您在坑里待一会,也不为过。我猜测,您这帖大概率是对我另外一个跟帖的回应,不仅无恶意,或许还是表示认同的一种方式。如果猜错,这帖只是玩笑,那算我高看了您。。

2.你我素昧平生,坛上更无一字交流。这指名道姓吆喝式的自来熟打招呼方式,您认为妥当么?

3.就凭我这清冷性子,你吼破嗓子我未必挑一下眉。奈何有个老实人厚道,让我别太端着。他的原话是“虽然语言有些偏激,但难得的是,他有自己独立的思考”。人家虽然没兴趣再与你交流,但不妨碍用理性客观的标准去评价人与事。这是我始终敬重老大哥的原因。

4.思辨的重要一环,是对信息的收集、梳理与判断。这个用在观点探讨上完全正确,但用来揶瑜嘲讽,甚至对他人身份完全不了解的情况下,假想并打击,便落了下乘。当然,在您那里,也许这属于正常打法,你我思辨的底线不同。

5.作为5sing和碧聊的老人,对您的到来表示欢迎,希望您在这里收获友谊,如果可能的话,别让您的朋友左右为难。

6.歌就不听了,毕竟听歌,是要花力气的。。我这人。。极懒。。

遥祝夏祺,不再回复。。

板凳
座有兰言 发表于 2023-7-24 08:39
1.开门见山吧,歌名虽然促狭,但并无恶意。但您自己给自己挖了个坑,搞得大家不明其意,无人敢回,那让您在 ...