切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 开会看男人

开会看男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         做好一件事,不容易。版面要活跃,需要有意思的话题,可惜,我是个无趣的家伙,带动不了人气。打架也没人打,那我自娱自乐了啊。        

写帖子还是可以写的,为自己写的话,就是读书帖,为别人写的话,就是找论坛的话题,等会拿个放大镜去杂谈找谁的碴去,嘿嘿~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

又一次开会,闲极无聊,不如观察观察所谓的精品男人。
  大王四十出头吧,看起来也就三十多,高挑,风度翩翩,看他俊朗的外型、清雅的气质,初次见面的女人往往被迷惑,以为他就是那个众里寻他千百度的人,可是作为他的下属,我清楚地知道,这个人不象表面呈现的,以他的年龄、个性,谁都以为镇不住这个人精成堆的地方,可是几次惊涛骇浪都未掀翻,那些兴风作浪的劲敌,却被不动声色地除掉了。心狠手辣,顺我者昌,逆我者亡,丝毫不亚于前任,可是却比前任受欢迎
      前任总让我想起曹操的典故,外使来访,他不亮相,却叫姿容秀美的下属冒充,他执戟侍立。可是,一个人的杰出是无法掩饰的啊,他仍然是外使眼中的“真英雄”。。。。

前任其貌不扬,身材矮小,站在他面前,即使他含着笑,仍然感受到那种凛冽,眼神雪亮,总觉得他能看透一切,所以,从那时起,我就打定主意,决不在精品男人面前玩花样,这也是至今仍得领导信任的原因吧。

前任的离去是被迫的,那天,我去上交材料,他正在接电话,接完,一回头看见我,还来不及收拾好自己的表情。而我,也是第一次看到那个钢铁般的男人的眼泪和落寂,震惊得手足无措 。。。

精品男人,在他们不见硝烟的厮杀背后,应该也有脆弱的时候吧

板凳
不喜欢写这种帖子,凑数吧。

地板
上论坛,还是辩论或打架比较快乐。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-21 21:15
上论坛,还是辩论或打架比较快乐。

这么斯文的一个女生,居然喜欢这个,不简单

还以为是赏心悦目的帅鸽,都好精干呢,搞不懂,离远点

佑依 发表于 2023-7-22 08:52

这是要出家的节奏么?千万别啊。。

蒙衣客 发表于 2023-7-22 09:21
这是要出家的节奏么?千万别啊。。

反正在家里是看不见帅锅的,

佑依 发表于 2023-7-22 08:52

也不可怕,不跟他们耍技巧,如实说话做事就可以了。

蒙衣客 发表于 2023-7-22 08:02
这么斯文的一个女生,居然喜欢这个,不简单

人是矛盾的统一体,论坛可能是一种补充。上午好~

佑依 发表于 2023-7-22 09:24
反正在家里是看不见帅锅的,

只见拖地的么?

人性是复杂的,人心可测,限于他能和你推心置腹。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-22 11:14

以不变应万变,可以对付所有人。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-22 11:14

还是俺这比较容易混,清一色娘子军,哈哈

可不是,刚拖完地,热死了

佑依 发表于 2023-7-22 12:10
还是俺这比较容易混,清一色娘子军,哈哈

挺好的。。。我这里没什么想法的话,也好混。有点想法就特别累。

佑依 发表于 2023-7-22 12:11
可不是,刚拖完地,热死了

午安

古不为 发表于 2023-7-22 11:53
以不变应万变,可以对付所有人。

同意~久了人家也知道如何跟自己打交道。

翰林探花 发表于 2023-7-22 11:40
人性是复杂的,人心可测,限于他能和你推心置腹。

不管他,用什么方式都行,俺们没想法的话,好好说话做事就可以。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-22 12:16
挺好的。。。我这里没什么想法的话,也好混。有点想法就特别累。

做好自己事情,不擅长的还是不要尝试