切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 让蠢货成为蠢货的安慰剂

[观点] 让蠢货成为蠢货的安慰剂  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
让蠢货成为蠢货的安慰剂,蠢货们见面时可以互称蠢货打招呼。
也应该对蠢货过敏的人受到蠢货的骚扰时,有个投诉的地方。
蠢货这个词可以不诉不理,诉了应该受理,这就比如有人对酒精过敏需要求助医生的原理是一样的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
把你用到的每个关键词都建立在事实依据上
你就能发现,同样的“蠢货”两个字,不同的人说出来有不同的效果,我说你是蠢货是事实陈述,你说我是蠢货却是鹦鹉学舌

板凳
你们这些文盲只能思考个别单词,无法分析语境,所以会纠结于“什么词可以说”的蠢问题
真正的问题是判断是否虚假陈述而不是用了什么词

地板
绝对不主流 发表于 2023-7-20 07:42
把你用到的每个关键词都建立在事实依据上
你就能发现,同样的“蠢货”两个字,不同的人说出来有不同的效果 ...

正经回你一嘴,你的价值所建立的事实狭隘而片面,你不具备政治的智慧,人性的通达了。
你只能计较表面的现象,肤浅的逻辑判断。
对你,无法在我的字典里定义你是不是蠢货,因为你不值得被定义。我这里没有你的位置。

绝对不主流 发表于 2023-7-20 07:47
你们这些文盲只能思考个别单词,无法分析语境,所以会纠结于“什么词可以说”的蠢问题
真正的问题是判断是 ...

就你这种陈述,你无知无畏。

有花 发表于 2023-7-20 07:50
就你这种陈述,你无知无畏。

你要补充足够的证明,否则你说了一句毫无依据的结论,前题结论之间没有逻辑支撑,这是喷粪,所以你的表现就像个腔肠动物

有花 发表于 2023-7-20 07:48
正经回你一嘴,你的价值所建立的事实狭隘而片面,你不具备政治的智慧,人性的通达了。
你只能计较表面的 ...

我的什么价值?你要做到言之有物
别说这种毫无事实依据的蠢话,这只能证明你是个草包

绝对不主流 发表于 2023-7-20 07:53
你要补充足够的证明,否则你说了一句毫无依据的结论,前题结论之间没有逻辑支撑,这是喷粪,所以你的表现 ...

智者应心怀悲悯,安慰苍生。
反智如你者,视苍生如蠢货,你小鬼嫁接了猪基因的嘴脸,何其宵小

绝对不主流 发表于 2023-7-20 07:56
我的什么价值?你要做到言之有物
别说这种毫无事实依据的蠢话,这只能证明你是个草包

跟你不需要谈价值的内容,对腔肠体,没法谈,懂啵

有花 发表于 2023-7-20 07:59
智者应心怀悲悯,安慰苍生。
反智如你者,视苍生如蠢货,你小鬼嫁接了猪基因的嘴脸,何其宵小

你无权要求我对你的愚蠢持怜悯态度
桃花倒是劝过我“要宽容别人的愚蠢”,她现在不在,等她来了,我可以考虑把你们这些脑残当个屁放了

有花 发表于 2023-7-20 08:00
跟你不需要谈价值的内容,对腔肠体,没法谈,懂啵

瞧,你其实根本没能力完成对话
蠢而心有不甘的样子

绝对不主流 发表于 2023-7-20 08:04
你无权要求我对你的愚蠢持怜悯态度
桃花倒是劝过我“要宽容别人的愚蠢”,她现在不在,等她来了,我可以 ...

我要求你了吗?你倒会给自己脸上贴金,哪句话对你提要求了?
但凡能有一丁点的人的基因,这个时候都不能提桃花。

绝对不主流 发表于 2023-7-20 08:06
瞧,你其实根本没能力完成对话
蠢而心有不甘的样子

早说过你不能搭理,谁愿意跟你对话,浪费时间。
一别两宽,滚吧

有花 发表于 2023-7-20 08:12
我要求你了吗?你倒会给自己脸上贴金,哪句话对你提要求了?
但凡能有一丁点的人的基因,这个时候都不能 ...

你前面刚对我说“智者应怜悯苍生”,是要求我有智者的胸怀,宽容你的愚蠢,否则你就是在呓语
你总不至于一个文盲突然产生了自己就是智者的幻觉吧?

你可是那种以为鹦鹉学舌也是论坛吵架武器的十足十的蠢货哎

有花 发表于 2023-7-20 08:13
早说过你不能搭理,谁愿意跟你对话,浪费时间。
一别两宽,滚吧

你的愚蠢决定了你控制不了自己的行为
你发帖的时候预判不了我会如何用那些“草包脑残蠢货腔肠动物”字眼儿嘲笑你,这些词你只能学舌,却无法正确使用

绝对不主流 发表于 2023-7-20 08:19
你前面刚对我说“智者应怜悯苍生”,是要求我有智者的胸怀,宽容你的愚蠢,否则你就是在呓语
你总不至于 ...

没有,你这理解力,混论坛没被群殴致死,你挺幸运的。
反智如你四个明晃晃的大字你看不到??

绝对不主流 发表于 2023-7-20 08:23
你的愚蠢决定了你控制不了自己的行为
你发帖的时候预判不了我会如何用那些“草包脑残蠢货腔肠动物”字眼 ...

意淫可以变得强大,比如你

有花 发表于 2023-7-20 08:27
没有,你这理解力,混论坛没被群殴致死,你挺幸运的。
反智如你四个明晃晃的大字你看不到??

别放虚屁,外强中干的草包,你要努力用你肚子里的那堆草证明我哪句是反智言论

还幻想群殴我呢?你们肚子那点墨水只能表达出一堆屁用没有的情绪

有花 发表于 2023-7-20 08:29
意淫可以变得强大,比如你

我正在用对话的方式让你知道自己是怎样的蠢货
你也正在用实际行动证明自己如何缺乏自制力

你俩揪斗挺好看。继续继续。

楚门的世界 发表于 2023-7-20 08:51
你俩揪斗挺好看。继续继续。

他这种人,人家说他是蠢猪,他不要求人家证明为啥说他是猪,而是要求人家证明为啥说他蠢,你说这货,有啥斗头,不斗乐

高一年级的同学会甘拜下风

有花 发表于 2023-7-20 09:01
他这种人,人家说他是蠢猪,他不要求人家证明为啥说他是猪,而是要求人家证明为啥说他蠢,你说这货,有啥 ...

如果我说你是蠢猪,一定要做到有理有据,不能冤枉你
你这蠢猪却以为一个单词就能表达出确切语义,文盲的表现

楚门的世界 发表于 2023-7-20 09:03
高一年级的同学会甘拜下风

谁不服他的蠢货逻辑,他就追着你证明,他的蠢货逻辑是真实的客观的毋庸置疑的,我是服了

绝对不主流 发表于 2023-7-20 09:03
如果我说你是蠢猪,一定要做到有理有据,不能冤枉你
你这蠢猪却以为一个单词就能表达出确切语义,文盲的 ...

你总是舍本逐末,为了证明自己不蠢,啥都不顾了,我承认,你是最最最聪明的腔肠体,满意了吧

有花 发表于 2023-7-20 09:08
你总是舍本逐末,为了证明自己不蠢,啥都不顾了,我承认,你是最最最聪明的腔肠体,满意了吧

我一直在证明你如何蠢而不是在证明我如何不蠢

事实性结论不需要任何人承认,论证过程决定其是否成立
所以你是否承认自己是个蠢货,与你是个蠢货的事实无关

绝对不主流 发表于 2023-7-20 09:14
我一直在证明你如何蠢而不是在证明我如何不蠢

事实性结论不需要任何人承认,论证过程决定其是否成立

关闭你的腔肠体频道,这里不需要

有花 发表于 2023-7-20 09:26
关闭你的腔肠体频道,这里不需要

谁在乎你这种蠢货需不需要呢?
不给脑残留面子,桃花劝我都没好使