切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 再发一问:什么样的骂应该禁,怎么划分恶骂的恶劣级别
楼主: 花若叶

[观点] 再发一问:什么样的骂应该禁,怎么划分恶骂的恶劣级别  关闭 [复制链接]

遥望江南 发表于 2023-7-19 22:10
那你别说了呗。你说的很多都是个人的认知,别人不认可挺正常的

你也产生可以说服金盾的幻觉了?

永远的金盾 发表于 2023-7-19 22:11
虽然跟你怼过

但是,你是比较文明的

你骂我也无所谓。我只是提醒你,论坛的很多人比你更了解这个论坛,你说的很多建议,你的很多观点别人不认可是正常的。

花若叶 发表于 2023-7-19 22:12
嗯,能被我禁足的,大多数都觉得自己是头可断,血可流,视死如归的大英雄

无所谓的

你说你的,我玩我的

你有点焦头烂额了

遥望江南 发表于 2023-7-19 22:13
你骂我也无所谓。我只是提醒你,论坛的很多人比你更了解这个论坛,你说的很多建议,你的很多观点别人不认 ...

你只代表你自己

不要去代表很多人

花若叶 发表于 2023-7-19 22:13

在没有被禁足之前,我还可以继续发言

永远的金盾 发表于 2023-7-19 22:16
你只代表你自己

不要去代表很多人

对啊,你也只代表你自己啊。做好自己是最难的。

花若叶 发表于 2023-7-19 22:13

我有不蠢。

永远的金盾 发表于 2023-7-19 22:15
无所谓的

你说你的,我玩我的

你太唠叨了,还问候人家父母,后面还继续,我只能忍痛割爱,牺牲一点流量。如果大理寺每日发帖跌破两位数,我就请你出山,每天400,火力全开,羞死其他论坛。

禁足其间,为了养精蓄锐,尽量别扒大理寺门缝,别穿马甲进来继续哈。

花若叶 发表于 2023-7-19 22:19
你太唠叨了,还问候人家父母,后面还继续,我只能忍痛割爱,牺牲一点流量。如果大理寺每日发帖跌破两位数 ...

没事,你随意

你也不用怕我用马甲,我想来就来,大不了你继续禁

其实,大好时间,不如去追女生玩了

花若叶 发表于 2023-7-19 22:19
你太唠叨了,还问候人家父母,后面还继续,我只能忍痛割爱,牺牲一点流量。如果大理寺每日发帖跌破两位数 ...

人家老鹰扒门缝看知音,知音好歹是美女

我扒你门缝,看你个糟老头子啊?

永远的金盾 发表于 2023-7-19 22:22
人家老鹰扒门缝看知音,知音好歹是美女

我扒你门缝,看你个糟老头子啊?

原来你有看糟老头子的兴趣,很意外,但尊重你的兴趣
可惜,我颜值超标了,江南不错,禁足前你多看两眼吧

花若叶 发表于 2023-7-19 22:25
原来你有看糟老头子的兴趣,很意外,但尊重你的兴趣
可惜,我颜值超标了,江南不错,禁足前你多看两眼吧 ...

你觉得你这样说,很俏皮

当你一边展开讨论,一边施展权限的时候

我就在想:又一个被我逼的要发疯的,可怜啊

永远的金盾 发表于 2023-7-19 22:26

你觉得你这样说,很俏皮

是啊,不俏皮,你会这么说我么?

永远的金盾 发表于 2023-7-19 22:28

你就别自我加戏了。玩论坛的云淡风轻你差远了。

花若叶 发表于 2023-7-19 22:29
是啊,不俏皮,你会这么说我么?

算了,我如果再说话,好事者会说我们欺负人。我丢不起这人,撤了

永远的金盾 发表于 2023-7-19 22:28

你可能接近成功大造一个不畏强权的英勇形象,如果你英勇的方向正确无误的话

永远的金盾 发表于 2023-7-19 21:56
你让我制定

我肯定能制定出来

不会是造一部六星民法典吧,还是每天更新打补丁那种
那样花若叶会早衰的,再高的个也经不起天天抽抽啊

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:33
不会是造一部六星民法典吧,还是每天更新打补丁那种
那样花若叶会早衰的,再高的个也经不起天天抽抽啊
...

看来金盾是非把我整成一米六不可了

你想清净几天呗。。。哈哈哈

金大民间法官应该先在娱乐阻止十个二十个兄弟姐们,操练半年一年金盾明法典自治区,如果成功了,可推向全六星。嘴巴征服天下的人比比皆是,凯撒、拿破仑这样的凤毛麟角。

遥望江南 发表于 2023-7-19 22:38
你想清净几天呗。。。哈哈哈

我以天涯的贞操担保我没这么想

同样一杯烈酒,会喝酒的人觉得一杯不过瘾,微醺状态,而有的人喝下却呜呼了,这就是一句骂人的话你能接受而别人却不能接受的原因。

王小丫 发表于 2023-7-19 22:40
同样一杯烈酒,会喝酒的人觉得一杯不过瘾,微醺状态,而有的人喝下却呜呼了,这就是一句骂人的话你能接受而 ...

如果绝大部分人觉得不过瘾,那不会喝的只能离酒远一点了

因为生活不易,离不开酒啊

同样一杯烈酒,会喝酒的人觉得一杯不过瘾,微醺状态,而有的人喝下却呜呼了,这就是一句骂人的话你能接受而 ...

感受这东西有点抽象。难以客观评判。
记得中学时候,有一次我们几个同学在一起吃东西,说笑,我随口说一个姑娘,你跟那个谁谁不错嘛。大家都在一起,不是背后说,也没持续说。大多数人哈哈一乐。后来那个姑娘很久没来上学。再过了很久,班主任忽然叫到问我:你知道她为什么不来?我哪儿知道,虽然是同学,本身也不特别熟。班主任说,她自杀过,因为你开玩笑说,她跟谁谁好。

感受这东西,很难捉摸,很难做成规范大多数人的标准。

对骂过敏严重的。论坛是比较危险的地方。生活也很危险。
假如我对一些不是骂的严重过敏,怎么办?

比如朱元璋以前做过和尚,不喜欢听光,秃,我被人叫过人体盛,留下了人体盛的阴影。论坛上不用说话了,几百人,总有敏感体质。

花若叶 发表于 2023-7-19 22:49
感受这东西有点抽象。难以客观评判。
记得中学时候,有一次我们几个同学在一起吃东西,说笑,我随口说一 ...

所以说,单纯拿某个字眼去界定是片面的,你认为轻描淡写的一句话对别人是致命的。

花若叶 发表于 2023-7-19 22:52

我感觉像一些侮辱性的词,特别是蠢货,脑残,他妈的之类各版自己处理。关于这方面的纠纷大理寺不受理。各版怎么处理都是对的。尺度大的版块板油可以自己选择去或者不去。。。

花若叶 发表于 2023-7-19 22:52

如果你无辜中枪是不是很倒霉?你的意思是如果不能承担被骂就别玩论坛了么?那设你大理寺卿干嘛?你的职责不就是为民伸张正义的么?

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:47
如果绝大部分人觉得不过瘾,那不会喝的只能离酒远一点了

因为生活不易,离不开酒啊

我们娱乐版的其他版主离酒近了么?你这个酒是指谁呢?