切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 设个骂人次数榜单

[观点] 设个骂人次数榜单  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
每天看人骂了几次人,都用了什么词,然后。月底总结,该如何罚。谁首先挑起骂人的加十次。看看谁的成绩最好?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不要骂我哦,互联网有记忆的哦,到时新账老账一起算。

板凳
不具有可操作性

地板

是吗?互联网有记忆的,可以统计。只要想统计,这里就这么几十上号人,不过呢,也是个得罪人的事。机器人自动打卡就好。其实也就是说着好玩我的,就是叫人正视自己的内心。己所不欲勿施与人,很难吗?

云水梦 发表于 2023-7-19 11:18
是吗?互联网有记忆的,可以统计。只要想统计,这里就这么几十上号人,不过呢,也是个得罪人的事。机器人 ...

真不具有可操作性
也不能因为某人以前骂人多,然后现在再骂,就加重处罚

一事一议,

永远的金盾 发表于 2023-7-19 11:21
真不具有可操作性
也不能因为某人以前骂人多,然后现在再骂,就加重处罚

我的重点不是处罚,都成年人了,网上处罚算个什么呢。就是正视自己的言行,其实也是一种修炼。是不是,年纪越大越应该成熟一点了,多骂一句人也许会伤到别人,但是于你得到了什么?回首你的脚印,就是你心路程是不是可以见轻云淡呢?是不是可以微笑面对所有呢?

现在出台新的法规了,互联网上骂人如果引起后果会要入刑的。

云水梦 发表于 2023-7-19 11:26
我的重点不是处罚,都成年人了,网上处罚算个什么呢。就是正视自己的言行,其实也是一种修炼。是不是,年 ...

老人变坏了

坏人变老了

有的人习惯骂人了

哎,什么叫世风日下。其实也就那么几个人出口不干不净的。乱了一池清水。