切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 炸爷,七七,对不住了哈

[观点] 炸爷,七七,对不住了哈  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
板凳 永远的金盾 只看他

1. 北斗六星网-投诉醉笑恶骂_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 9405&extra=page%3D1

2.北斗六星网-自我穷困 你最好要点脸_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

3.北斗六星网-自我穷困恶意寻衅滋事应受到严厉惩罚!_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

4.北斗六星网-投诉自我贫困恶意挑衅,扰乱六星正常秩序。_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

地板 永远的金盾 只看他
5. 北斗六星网-与自我穷困聊聊:(其他人请勿发言)_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
5楼 永远的金盾 只看他
6. 北斗六星网-诚恳道歉,了结恩怨_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
1234.. 6
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论坛 > 娱乐家园
发帖|发投票|发悬赏 |发辩论|
我看到了我自己————写给自我穷困
看248|回25|收藏
6楼 永远的金盾 发消息 只看他
二. 关于自我穷困与醉笑的冲突,其实再简单不过了

1. 醉笑喝醉了酒,在红袖杂谈与大美丽发生争执

2. 自我穷困,在立场上站位大美丽

3. 醉笑恼怒之下,利用手中的权力将大 美丽,自我穷困以及另一个板油销号

4. 小炸毛等管理者,重建了大美丽和自我穷困的号

5. 尽管恢复重建了号,但是之前的号上的文字记录全部消失,等于是新注册的号

6. 因为醉酒,醉笑只记得销号大美丽

7. 自我穷困,一直要找醉笑讨个说法

8. 醉笑认为自我穷困无理纠缠自己

9. 部分板油对自我穷困纠缠醉笑表达了愤慨,觉得应该声援醉笑

10.小炸作为关键证人,证实 了醉笑的错误

11. 醉笑道歉

12. 部分板油高度赞扬了醉笑道歉,是真正的男人

13. 自我穷困在沉冤昭雪后,一直保持沉默

14. 周一楠替自我穷困捎来了一句话:告别六星

7楼 永远的金盾 发消息 只看他
三. 在来六星2年多的时间里,我其实是经历了拉闸事件的,不 过我没有亲眼看到事情的前因后果

在之后,我也多次看到自我穷困在版面上发言,或者是追问醉笑

但是,之前,醉笑也好,自我穷困也好,都是陌生人

我几乎不关心他们说些什么,做些什么,大多数时候,连他们的帖子,都很少打开

闲事少管,能推不揽,我与他们没什么关系

8楼 永远的金盾 发消息 只看他
四. 这次关注自我穷困,是因为小七发帖
北斗六星网-自我穷困 你最好要点脸_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

而小七算是我来六星两年多的时间里,我承认的第一个朋友

尽管认识小炸更早一些,却一直没有承认是朋友,直到小七跟金盾成为朋友
9楼 永远的金盾 发消息 只看他
五. 因为关注小七,所以关注了自我穷困的投诉
1. 北斗六星网-投诉醉笑恶骂_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 9405&extra=page%3D1

从投诉贴中,我注意到在醉笑开骂之后,自我穷困一直说:你对我的骂,都返回到你的家人

仅仅是从这句话,我从自我穷困身上,看到了我自己的影子

所以,我决定,开贴,为自我穷困说些什么,做点什么

5. 北斗六星网-与自我穷困聊聊:(其他人请勿发言)_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
10楼 永远的金盾 发消息 只看他
六. 在这之前,我跟自我穷困,没有对话过(或者说,即便对话了,大概也忘记说过什么了)

我很冒昧的开贴,邀请自我穷困聊聊

尽管我觉得他可能会进来回帖,但是毕竟两个人不熟

后来,过来的鱼回帖后,与金盾发生争执

自我穷困,还极力劝阻过路的鱼,并认真的请求金盾不要开骂

————————
对于这一点,我仍然从自我穷困身上,看到了我自己

他和我一样,都是想把事情说清楚,也都不希望有其他人的干扰,把事情搞的混乱

也就是说,至少,我自己以为,我和自我穷困,都是想讲道理的人,而不是无理取闹的人
上一页1234

板凳
好就先贴这么多。
炸爷前天在一个帖子里说为什么要揪着醉笑不放。七七说不许提娱乐版,并一再重申娱乐版不参与是非。可是,今早看见金盾又在那里捋捋上面我复制的内容,按理我应该等一天时间看看,娱乐版版主怎么处理再发言。可是,娱乐版的首版兼当事人之一醉老师居然没有制止金盾,而且跑进去问候金盾早上好,那么,就没有必要给娱乐版和渣爷面子了,我也就自我穷困退出六星说几句我知道的真实情况。

地板
1. 醉笑喝醉了酒,在红袖杂谈与大美丽发生争执
——金盾说自我穷困和醉笑的矛盾很简单?那么,咱就一条一条说说金盾给醉笑洗地的无耻。这个第一条,醉笑说他喝了酒,谁主张谁举证,金盾你提供出醉老师那天喝了什么酒喝了多少。还有,醉笑和大美丽为了一个“跪舔”两个字争执多久,是在当天就喝酒去删的号还是多天以后删的?

2. 自我穷困,在立场上站位大美丽
————据我所知,不仅自我穷困,大部分网友站在大美丽立场。怎么站在大美丽立场是不道德还是违法?还是醉老师立场就代表真理了?

3. 醉笑恼怒之下,利用手中的权力将大 美丽,自我穷困以及另一个板油销号
——当时站在大美丽立场的人不止自我穷困和另一个网友。其他人为什么没被消耗,单单是这两位陪同大美丽被销号?醉老师这么说,真当论坛人都是三岁小孩。

4. 小炸毛等管理者,重建了大美丽和自我穷困的号
————小炸毛做为老熟人,帮受害者发个声传个话给管理组这个有可能。金盾说小炸毛是管理者,我怎么不知道啊?老丑说你小爬虫还是小舔虫的,你连舔都没有舔到位,成了高级黑小炸毛了。

5. 尽管恢复重建了号,但是之前的号上的文字记录全部消失,等于是新注册的号
————这个属实。

6. 因为醉酒,醉笑只记得销号大美丽
————这个要是真的,当时在恢复大美丽号和自我穷困等号时,醉老师就应该澄清并得到谅解,而不是现在。真实的情况是由于醉老师的特殊性,论坛管理组和大美丽等也没敢深追究醉老师乱用公权力的责任。由玉玲珑出面,劝说醉老师放弃总监助理职位……

7. 自我穷困,一直要找醉笑讨个说法
——由于醉老师在乱用公权力私自销毁网友的帐号事件引起的后来醉老师三次拉闸,犯下了反道德反规则反互联网的大错,当时大家注意力都在劝说醉老师不要意气用事上,被消耗一事,自我穷困等没缝隙插话也不敢插话怕嘴老师再拉闸啊。今年醉老师既然回来,现在的六星是以有承担有大局的色妞牵头,许多网友捐款新建的六星。当醉老师这个破坏老六星的罪魁祸首,由于色妞的大度,重新回来玩了不要紧,还让他又有了权利掌管大理寺时,自我穷困才开始讨要说法的,这个讨要说法,一是对醉老师的犯下错的阴影,一是对管理组忽略网友尤其是被害网友的心里感受的不满。所以,金盾你把自我穷困说成是一直纠缠就是在信口开河。
醉笑逍号后三次拉闸毁了整个老六星,又因此没脸出现在新六星一段时间,自我穷困到哪里去一直纠缠?就是醉老师回到六星,要不是醉老师当大理寺卿,自我穷困说有他在大理寺被欺负死了也不去大理寺。这就算纠缠了吗?

8. 醉笑认为自我穷困无理纠缠自己
————这句话充分暴露出了醉老师的霸道本性。你把人家给伤害,也没有真成道歉,怎么人家就不许偶尔说说了吗?就算醉老师道歉了,就像法。西。斯有的国家也承认错误了,难道就要在历史书上删去这个时期和不许反法。西。斯胜利纪念了?

9. 部分板油对自我穷困纠缠醉笑表达了愤慨,觉得应该声援醉笑
——醉老师销毁大美丽自我穷困等号,又亲手毁掉了老六星,居然还得到部分网友支持。金盾,你让人三观尽毁。那么,我支持你再把支持醉老师的那部分网友的名字和发言公布出来吧,让我葱白葱白啊!

10.小炸作为关键证人,证实 了醉笑的错误
——这个就是醉老师的烟雾弹,在前面几条里我已经说了,醉老师做的反道德反规则反互联网的事,不是前天金盾骂我一句“放屁”那么简单,怎么可能就忘了需要小炸提醒呢?全六星那么多人,除了一部分金盾口里的对自我穷困纠缠醉笑的愤慨的人外,经历过六星被拉闸重建事件的人,都可以作证醉老师销毁了三个网友的号。为什么醉老师不听听其他人的作证,偏偏听小炸说有才觉得有?我觉得金盾的言外之意,是说醉老师玩论坛只听小炸的,金盾其心可诛啊!

11. 醉笑道歉
——醉老师要是一回来六星就向自我穷困道歉,会得到一部分网友认可。注意是一部分啊!可是,他嚣张到了用一个骂人一个号出来宣告全六星的地步,被投诉了,才想起道歉,怎么看怎么猥琐和变相气自我穷困。难道这就是金盾所推崇的用诸葛亮的方式玩死自我穷困吗?

12. 部分板油高度赞扬了醉笑道歉,是真正的男人
————除了楼主和其他不明真相的网友,还有谁对醉老师这次道歉高度赞扬了?金盾你不是要扒一扒捋一捋吗,可不能简单的一句空洞口号就行了的。你要把都谁,怎么高度赞扬醉老师的人和话也给提供出来啊,不然又涉嫌舔和颠倒黑白啊。
我看着下那个帖子,大美丽沈眉花若叶等进去只是证明,删号这事不仅就小炸毛可以作证,是众所众知的事而已啊。难道在金盾眼里,这些都是高度赞扬醉老师真男人的?再延伸下,就是金盾的意思自我穷困退出六星责任不仅是醉老师和他的支持者还有这些进他帖高度赞扬醉老师真男人的网友也有一份吗?这个地被金盾洗的九曲十八弯。

13. 自我穷困在沉冤昭雪后,一直保持沉默

14. 周一楠替自我穷困捎来了一句话:告别六星
——这两条一起说了。昨晚在周一楠帖子里我说了不做评价,就还是不深谈了。
,起床了。先到这里吧。

就因为醉老师的闹腾,我也好几天没去去华夏发帖子了,有空会上来把有些帖子给复制拿走的。这里也就这样了。喊一下花小香老丑吧。

一个游戏何必认真

对与错,都历历在目,应该翻篇了。锁。