切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 戳断双腿跪着再进大理寺和子曰版友讨论新规
楼主: 小炸毛

[观点] 戳断双腿跪着再进大理寺和子曰版友讨论新规  关闭 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-7-19 13:35
草包,你肚子里的草支持得了你那点情绪么?

粪包,嘴里吐屎玩咋滴

满口喷屎,自创还是家传呢

有花 发表于 2023-7-19 13:37
粪包,嘴里吐屎玩咋滴

你照照镜子吧,一池
希望你还有足够时间去学会照镜子

你先口无遮拦的喷会,我午休会

有花 发表于 2023-7-19 13:40
你先口无遮拦的喷会,我午休会

无能狂吠的蠢样
物以类聚人以群分,醉笑身边都聚了些什么玩意儿

绝对不主流 发表于 2023-7-19 13:39
你照照镜子吧,一池
希望你还有足够时间去学会照镜子

唉,你眼里出屎糊住了,不认人啊

绝对不主流 发表于 2023-7-19 13:42
无能狂吠的蠢样

别攀污他人,我跟醉笑没关系,就你那小心眼I子,也只能怎么下作怎么来了

绝对不主流 发表于 2023-7-19 13:42
无能狂吠的蠢样

你可以张开嘴随便放屁,我上风口凉快会,撤了

有花 发表于 2023-7-19 13:45
你可以张开嘴随便放屁,我上风口凉快会,撤了

阿Q

有花 发表于 2023-7-19 13:44
别攀污他人,我跟醉笑没关系,就你那小心眼I子,也只能怎么下作怎么来了

你和醉笑到底啥关系我不在乎
我指的是你在行为上包庇醉笑骂街,他被处罚后还要为他开脱洗地,虽然结果是加重处罚,连主ID和马甲一起禁言,但猪队友也是他的队友,你不用抵赖

绝对不主流 发表于 2023-7-19 13:15
当然不是,段干末的话题里“一笔并不真正存在的钱”,这和冥币就有了可换喻的共性

所以语言要由语境来分 ...

段干末还只是造了个小谣,还保有自己解释的权力

你和段干末有什么深仇大恨非得把她往阴损恶毒的地方推?

关于阿堵物,阳间的解释,阿堵物等于冥币那只是你阴间的说辞,让你既然混阳间的坛就不要以你阴间的己去度人,这是第三次在这个帖子里的善意提醒了,并非玩笑

一笔不存在的钱,段干末还只脑补到稿费,你直接替上下十八代脑补了烧钱路引的大戏,你自己说你会说人话不?阴损恶毒不?

哦,语境啊,主贴不是很语境的让你解释烧钱还得特别加上路引是几个意思,到现在还没看见你语境的给出你以为的答案不是

你不是宇宙的中心,更不配唯一准则替别人感观,但你的无耻倒是很能打着玩笑的旗帜钻坛规的漏洞

所以,坛规版规这种东西从来防君子不防小人,你彻头彻脑就是个无耻小人
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2023-7-19 14:00
段干末还只是造了个小谣,还保有自己解释的权力

你和段干末有什么深仇大恨非得把她往阴损恶 ...

别啰嗦了,我跟你这台湾来的文盲说不清楚
我现在怀疑你不是蠢而是坏
其实,我一直这样怀疑

绝对不主流 发表于 2023-7-19 14:06
别啰嗦了,我跟你这台湾来的文盲说不清楚
我现在怀疑你不是蠢而是坏
其实,我一直这样怀疑

我都不用怀疑,你这种货色的存在就是告知世人告诉坛友关于“无耻”的N个不主流写法

但凡主流点的都不会把阿堵物和冥币画等号

你真是又蠢又坏的典范,阴辈楷模

还啰嗦不啰?还强行洗地,今天可以奉陪到底,禁足三天明天再执行

小炸毛 发表于 2023-7-19 14:10
我都不用怀疑,你这种货色的存在就是告知世人告诉坛友关于“无耻”的N个不主流写法

但凡主流点的 ...

别抒情了,蠢货
废话真多

绝对不主流 发表于 2023-7-19 14:15
别抒情了,蠢货
废话真多

你个阴货

有空搁论坛磨叽不如晒晒太阳多沾点人气,大概才会说人话

小炸毛 发表于 2023-7-19 14:30
你个阴货

有空搁论坛磨叽不如晒晒太阳多沾点人气,大概才会说人话

给你讲那么多,你还非得摆出个文盲到底的蠢样
你有信心的话就把你这蠢帖子多发几份,挨个版块发
好好让你这村妇在全坛露露脸,表演一下你那建立在无知上的正义造型

绝对不主流 发表于 2023-7-19 14:44
给你讲那么多,你还非得摆出个文盲到底的蠢样
你有信心的话就把你这蠢帖子多发几份,挨个版块发
好好让你 ...

咋滴,我发哪不发哪版友发贴也得以你为准则?

你个又蠢又坏的阴人可真敢把自己当盘菜在阳间的论坛为所欲为哈

坛规漏洞给你的勇气?

我这不是提出来补漏么,你可以保持沉默,但你所说的已经呈堂证供

就看坛方大理寺卿甚至版友们关于阿堵物等于冥币烧钱加路引是不是玩笑的认定了

我有的是时间照葫芦画瓢还给你,不是不还时候未到

艾玛,我好像又盛气凌人了,我先等不盛气凌人的冒泡或者不冒泡认定或者不认定

法无禁止即自由,都不认定或者否定也可以相当于默认,你不用摆出这副阴且蠢还坏带着急的模样

小炸毛 发表于 2023-7-19 14:59
咋滴,我发哪不发哪版友发贴也得以你为准则?

你个又蠢又坏的阴人可真敢把自己当盘菜在阳间的论坛为所 ...

蠢样还漏洞呢,那是因为你的脑洞太多了,跟豆腐渣子一样
人话都听不明白的东西

绝对不主流 发表于 2023-7-19 15:06
人话都听不明白的东西

口水了。撤吧。

绝对不主流 发表于 2023-7-19 15:06
人话都听不明白的东西

你可真能高看自己,你会说人话?

别一己之力拉低人类的阳刚之气指数了好伐

也别想着在人间推行你阴间的阿堵物冥币,你要愿意拨冗去翻族谱,给路引

我倒是愿意积阴德烧钱给你上下十八代的

小炸毛 发表于 2023-7-19 15:12
你可真能高看自己,你会说人话?

别一己之力拉低人类的阳刚之气指数了好伐

非其鬼而祭之,我家祖坟你就不用献孝心了,不收脑残的礼,再说你那智商就算把整个天地银行都烧过去,也没用,你凑合活吧

绝对不主流 发表于 2023-7-19 15:17
非其鬼而祭之,我家祖坟你就不用献孝心了,不收脑残的礼,再说你那智商就算把整个天地银行都烧过去,也没 ...

见义不为无勇也
你骂了论金,我见义勇为而已

你家祖坟自己得你去孝子贤孙,你脑残的替别人定义阿堵物还烧钱路引,你这是孝子贤孙自家不够,还想替别人磕头行礼的节奏啊

可惜,被你恶意揣测的段干末并不认同你的说辞,就连论金都当事人的定义你是阴损的骂人

还天地银行,冥币你还是搬回去你家用,毕竟不是一家人不进阴家门么

绝对不主流 发表于 2023-7-19 15:17
非其鬼而祭之,我家祖坟你就不用献孝心了,不收脑残的礼,再说你那智商就算把整个天地银行都烧过去,也没 ...

你这阴恻恻的小鬼嫁接了阳间猪的基因就可以吹牛会说人话了?你可拉倒吧,满嘴放臭屁,你玩的鬼不鬼人不人这是啥套路?

小炸毛 发表于 2023-7-19 15:22
见义不为无勇也
你骂了论金,我见义勇为而已

你们几个脑残怎么想,是无所谓的,因为你们脑残语文不及格
还以为你在见义勇为呢?你在六星的形象是骂街泼妇,差不多定期被封杀,每次你都是英勇就义的造型,在无知无畏的自我感动里寻找着下一次被封的机会,可惜没有任何一次能让人耳目一新,全是当街脱裤,蠢得毫无创意的样子

有花 发表于 2023-7-19 15:27
你这阴恻恻的小鬼嫁接了阳间猪的基因就可以吹牛会说人话了?你可拉倒吧,满嘴放臭屁,你玩的鬼不鬼人不人 ...

到了你这种货色发挥喷粪特长的时候了?
全坛都你这种玩意儿也没屁用

绝对不主流 发表于 2023-7-19 15:38

有你这种玩意儿也只能当屁用喽

绝对不主流 发表于 2023-7-19 15:38

小鬼嫁接猪,完美不主流

有花 发表于 2023-7-19 15:42
小鬼嫁接猪,完美不主流

说你把书都读进狗肚子里都是夸你
就是文盲阿Q

绝对不主流 发表于 2023-7-19 15:36
你们几个脑残怎么想,是无所谓的,因为你们脑残语文不及格
还以为你在见义勇为呢?你在六星的形象是骂街 ...

你个阴货愿意把阿堵物等同冥币那是你家族的事儿

披着人皮真当自己就是个人了

得先学会说人话

你有什么脸提非其鬼而祭之?凭你的画皮么?

整个论坛也就你以头抢地一副你就是鬼你就合理合法的烧钱加路引当玩笑,你打算打着玩笑的旗帜谄谁呢?

管理组的管理员们么?论金明确表达了反对哈,鬼迷日眼的你故意视而不见听而不闻

你倒是不骂街,你只是满嘴喷粪惯用披着人皮扮人的造型说着阴损恶毒的话行十八层地狱还舔着脸代表宇宙指责别人的双标事儿

鶼繷е