切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 戳断双腿跪着再进大理寺和子曰版友讨论新规
楼主: 小炸毛

[观点] 戳断双腿跪着再进大理寺和子曰版友讨论新规  关闭 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:27
小炸毛如何蠢,我前面说了,你有能力就反驳一下,没能力反驳就说那是人身攻击,你就很蠢

你说的屁都不是,还用反驳?还有能力反驳,你好有蠢的天赋哈

有花 发表于 2023-7-19 12:26
阴暗小人早已习惯人身攻击了,把蠢货这种人身攻击当成自己的睿智的标签了

你这种无能狂吠的口水有个屁用啊
有能耐让自己别表现出愚蠢来,别埋怨我指出你或谁的愚蠢言行

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:30
你这种无能狂吠的口水有个屁用啊
有能耐让自己别表现出愚蠢来,别埋怨我指出你或谁的愚蠢言行

算了,不听你放屁了,关天三不能理

有花 发表于 2023-7-19 12:30
你说的屁都不是,还用反驳?还有能力反驳,你好有蠢的天赋哈

你前面就已经表现出缺乏自制力,“不能搭理”却还在搭理
现在你又开始吹牛逼“不用反驳”,“自以为是的阴暗小人”形象,你很突兀

有花 发表于 2023-7-19 12:31
算了,不听你放屁了,关天三不能理

所有脑残都有权在我面前保持沉默,这是脑残们的言论自由,但他们说的每一句话,都会是指证他们无知无能的呈堂证供

根子在管理组。
不知道管理组是不能,还是乐见虚假繁荣而不为。

子曰 发表于 2023-7-19 12:38
根子在管理组。

你也看出来了吧

所以,所谓民讨民论根本没有用,即便是出了坛规版规又有何用呢

吾二悟 发表于 2023-7-19 12:26
问题是别人不认啊,一句“玩笑话”轻松带过,反过来还怪论金不懂他的幽默。

无所谓啊

能讨论就讨论,不能讨论我也愿意想感谢不主流的打样,我挺会照葫芦画瓢的哦

我要不双标的合法性而已

小炸毛 发表于 2023-7-19 12:39
你也看出来了吧

所以,所谓民讨民论根本没有用,即便是出了坛规版规又有何用呢

现实社会的写照。

子曰 发表于 2023-7-19 12:38
根子在管理组。

是管理组其他人不像论金小炸毛那么蠢
神经草帽甚至乐得给段干末当污点证人,承认自己分到了钱,也没在乎什么是不是纸钱,他们把整个事件都当笑话看
但是论金小炸毛不知道自己在追问一个假问题,他们只能理解一点字面意思

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:45
是管理组其他人不像论金小炸毛那么蠢
神经草帽甚至乐得给段干末当污点证人,承认自己分到了钱,也没在乎 ...

论金当事人之一不能合理合法质疑并且澄清?

论金应该以草帽神经的感受为标准?

坛规有一条:以当事人感观为准则

都不足以合理合法在你恶意揣测恶意诅咒之上?要以你的“玩笑”为准则?

你是太阳你是月亮你是宇宙的唯一准则?

别打坛规的脸了,把违规当体现智商的垫脚石,很无耻

小炸毛 发表于 2023-7-19 12:52

我知道,论金很认真地去澄清一个假问题
所以我配合他,说他之所以收不到钱,是因为那只是段干末烧的纸钱,时候未到,所以收不到

嗯,应该感谢孙小果感谢王浩法官

感谢他们让我们见识了什么是人性之恶什么叫权力之恶

不然都不足以有强大的心理玩坛哈

小炸毛 发表于 2023-7-19 12:52

蠢人的感受么,也需要努力传染给管理组才行

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:54
我知道,论金很认真地去澄清一个假问题
所以我配合他,说他之所以收不到钱,是因为那只是段干末烧的纸钱 ...

你还觉得烧钱+路引只是玩笑呢

我们都得服从你对玩笑的认定?

港真,你脸不够大,但你足够无耻

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:55
蠢人的感受么,也需要努力传染给管理组才行

少卖弄你鬼城十八层地狱的阴间惯性智商,先学会说人话

小炸毛 发表于 2023-7-19 12:55
你还觉得烧钱+路引只是玩笑呢

我们都得服从你对玩笑的认定?

我现在就给你俩烧点,烧不烧在我,收不收在你,这道理能听懂不?你不能不让我烧,我也不能强迫你收

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:59
我现在就给你俩烧点,烧不烧在我,收不收在你,这道理能听懂不?你不能不让我烧,我也不能强迫你收

你可以把你家往上十代往下再七代,加你一共十八代的规范路引给我

我不介意花点小钱卖的冥币烧给你上下十八代哦

收不收你家十八代可以随意

小炸毛 发表于 2023-7-19 12:57
少卖弄你鬼城十八层地狱的阴间惯性智商,先学会说人话

我给你讲的是道理,不管听懂听不懂呢,你最好别把全身的毛都竖起来

绝对不主流 发表于 2023-7-19 13:02
我给你讲的是道理,不管听懂听不懂呢,你最好别把全身的毛都竖起来

你当务之急最好是查清楚族谱,把你家上面十代的规范路引准备好

至于往下七代,并不强求,大可以上书不主流儿子孙子孙孙子代替

不说人话没关系,烧钱路引二合一你就能暂时性的成为阴间最炸街的崽,毕竟上下十八代同时收路引烧钱的规模声势浩大哈

小炸毛 发表于 2023-7-19 13:01
你可以把你家往上十代往下再七代,加你一共十八代的规范路引给我

我不介意花点小钱卖的冥币烧给你 ...

那你祖上会损失一笔收入,不过只要你愿意,你就属于有冥币很任性

给小炸毛点赞

坐等大理寺或者管理组的裁定。

绝对不主流 发表于 2023-7-19 13:06
那你祖上会损失一笔收入,不过只要你愿意,你就属于有冥币很任性

毕竟冥币是你惯用的钱币了么

别人只要提到钱,你就惯性的即冥还烧且路引,一个步骤都不落下

小炸毛 发表于 2023-7-19 13:06
你当务之急最好是查清楚族谱,把你家上面十代的规范路引准备好

至于往下七代,并不强求,大可以上书不 ...

以你的智商,你先弄清你自己的家谱是正经

你没有多余的智商去认更多字

绝对不主流 发表于 2023-7-19 13:10
以你的智商,你先弄清你自己的家谱是正经

你没有多余的智商去认更多字

你还有多余的智商去弄清楚你的族谱么?

你的智商全用在阴损恶毒上了,我甚至都不认为你有多余的精力去烧钱和路引

偶尔雷锋一回,积点阴德还替你攒孝子贤孙的好名声

你不应该拒绝啊

大美丽 发表于 2023-7-19 13:07
给小炸毛点赞

坐等大理寺或者管理组的裁定。

呵,不会有裁定的

只会有坛规的规避,非当事人

小炸毛 发表于 2023-7-19 13:10
毕竟冥币是你惯用的钱币了么

别人只要提到钱,你就惯性的即冥还烧且路引,一个步骤都不落下

当然不是,段干末的话题里“一笔并不真正存在的钱”,这和冥币就有了可换喻的共性

所以语言要由语境来分析,所以你和论金这样的文盲就属于愚蠢而勤快地去追问一个假问题

我们之间的很多次对话都是因为你的愚蠢而发生的
有时我甚至想赶紧收复台湾,好好让台湾人民多接受些良好的基础教育,别一个个跟个小炸毛似的

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:32
你前面就已经表现出缺乏自制力,“不能搭理”却还在搭理
现在你又开始吹牛逼“不用反驳”,“自以为是的 ...

放不够的闲屁,就一恶死赖的造型

有花 发表于 2023-7-19 13:30
放不够的闲屁,就一恶死赖的造型

草包,你肚子里的草支持得了你那点情绪么?