切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 戳断双腿跪着再进大理寺和子曰版友讨论新规

[观点] 戳断双腿跪着再进大理寺和子曰版友讨论新规  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

证据①

证据②

证据③

------华丽丽的分割线------

免得大理寺卿花若叶说我盛气凌人,必须戳断双腿跪着或爬着才显得明镜高悬的官高and民卑。

再次声明,并非本人揪着段干末不放,她只是发了个帖子造了个谣以后并未做出任何解释或者强行洗地,哪怕是被造谣的管理员之一当事人论金有提出质疑和澄清。

很明显不主流在论金帖子里所谓的每年过节偷偷烧给管理组的并且还带路条的说法,不主流本人是觉得不会承认这是恶骂甚至骂人的,甚至大概还会沾沾自喜自己的小聪明,诅咒能不带一个脏字。并且还祸水东引给了段干末的,因为他怀疑所以揣测还得公布于坛。

众所周知,每年过节会去烧纸钱的都是晚辈拜祭祖先,不主流的这种说辞是即咒了人死还把人给定位到了子孙辈,一石二鸟。当然,不主流也能狡辩七月半烧纸钱还有给孤魂野鬼的呢,不一定非得子孙。

掐指一算,我猜肯定有跳出来洗地的,不外乎几种说辞:
①哎呀,你这是上纲上线了。
那我可以不上纲上线的么,我就问你们谁接受烧钱的可以排队报名,我可以成全嗷。
②几句玩笑,没必要放大啊。
还是同上,愿意接受这种玩笑的,我甚至都能让谁先去请示自家上一辈或者再上一辈,同意了再来排队报名。我可以肯定的是,十有八九会挨几个大耳刮子被扇到清醒的认知,这并不属于玩笑。

十八线的偏远山区,现在都不流行这么落后的诅咒骂人了。因为九年制义务教育早就普及,诅咒有用要警察干嘛要法律干嘛?文盲不可怕,就怕流氓有文化,不打不骂阴损恶毒的钻没有骂词的漏洞。

子曰版友,你说:魏总如果知道自己出钱开的论坛,被当成烧钱诅咒破坏公序良俗的载体,会不会悔不当初?坛规确实白纸黑字有规定恶意诅咒违法,重点之重在于谁去认定?不主流这种没有骂词不明显的烧钱言语违规吗?当事人已经指出这是阴暗心理的骂人非得投诉才处理吗?

也不是我非得揪着这事拿出来说针对哪一个版块或者哪一个版友,但是我不拦着任何人往针对方面想,套句花若叶法官的话意,还能挡着谁被害妄想症啊!事实关于此类诅咒的事件这已经是一年多以来的第三起了,手法不一目的一样。

第一起诅咒事件的受害人也是论金,发生的版块也在六杂,难道只是因为不主流此次只是说辞的烧纸就比付诸行动的烧香轻,他就活该受着么?这算不算太欺负人了?或者欺负人没个够?

讨论,并非拍砖,我就不大道理小道理的还谈什么平庸之恶说什么米尔格伦实验,比平庸之恶更恶的是恶的平庸,大部分人都知道不主流的说辞不对但是只要说的不是自己就能容忍并且谈笑风生到纵容。

上①贴,本意是撇开历史只论即时事件的和大理寺卿花若叶花大法官讨论关于坛规之条条框框外形形色色的擦边球该如何认定,比方说恶意揣测比方说恶意诅咒,终究是我错付了,嗯,错在莫须有的盛气凌人。

可,实在不吐不快。我认为论金的正当反质疑澄清表述和被阴损骂了的事实不应该埋没在恶之平庸里。

PS:我的观点表达完了,贴主咆哮大理寺,自己禁足大理寺三天,你们放开讨论哈,千万别客气

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蠢如论金

板凳
友情顶帖

地板
神经承认拿了六星的钱买陆虎,草帽也说自己分了钱选择躺平了,他们俩证明了论金肯定有什么地方不正常,否则何以没拿到钱,同时还证明了分钱不是段干末造谣也不是她烧的,而是六星发的

我怀疑六星管理组分钱的时候欺负了傻子,论金被落下了

可怜的论金遭遇了不公,还间接恶化了楼主的智商状况

看了看小炸的发帖时间,看来当时应该还没睡

夜猫子。
确实,有的人不骂 人就不能好好说话的。

云水梦 发表于 2023-7-19 08:17
夜猫子。
确实,有的人不骂 人就不能好好说话的。

这些人的病得治,不能惯着

绝对不主流 发表于 2023-7-19 06:44
神经承认拿了六星的钱买陆虎,草帽也说自己分了钱选择躺平了,他们俩证明了论金肯定有什么地方不正常,否则 ...

武大含着泪说都是我的钱啊

绝对不主流 发表于 2023-7-19 06:44
神经承认拿了六星的钱买陆虎,草帽也说自己分了钱选择躺平了,他们俩证明了论金肯定有什么地方不正常,否则 ...

你的智商全部用钻坛规版规漏洞阴损恶毒的上上下嘴皮翻云覆雨双标上了

如果你觉得耍嘴皮子小聪明骂人算智商的话

①我强调的是论金对于造谣的正当质疑和澄清权

②你当然也有正当沟通交流的权力,但是你正当吗?
烧钱,歧义可有,比方说资本雄厚到处拿钱投资,最直接的例子可以拿魏总类比,烧钱资助六星论坛的运转
路引,你甚至可以洗地到封建时代的各种出行路引
烧钱和路引合二为一,你能解释你是什么意思吗?84都洗不掉你的恶意诅咒

你以为你很俏皮可爱?居然还有法官拿你当标准和尺度去衡量骂的程度,我也真是活久见了

你最好是推动坛规干脆取消关于恶意揣测恶意诅咒这两天,我就能合理合法从你的原生家庭开始善意的解读并且认定你阴损恶毒的本因

补充内容 (2023-7-19 10:58):
改个错字:关于恶意揣测恶意诅咒这两条

小炸毛 发表于 2023-7-19 10:57
你的智商全部用钻坛规版规漏洞阴损恶毒的上上下嘴皮翻云覆雨双标上了

如果你觉得耍嘴皮子小聪明骂人 ...

你这无知村妇就别干嚎了
我没耍小聪明,是你们蠢得看不懂人话,你,论金,都是这种蠢货
我不负责教会你们如何阅读,你们也少用你似那小肚鸡肠揣摩我说话是什么动机,我唯一承认的动机就是我喜欢揶揄各种脑残,如果你觉得我的什么话你听了刺耳面子无光,去反思你自己说了什么蠢话干了什么蠢事,别去想我那么说还有什么其他恶趣味
你们蠢得引起了我的注意,这就是问题的一切

“她给管理组烧的钱”,这是暗讽段干末在无中生有了“十万八万阿堵物”
有脑残竟然真摆出了死鬼嘴脸,“你这是当着死人面说鬼话”,我靠,阿Q长了癞痢头,不但要避讳瘌字,连亮字也要避讳的蠢样

绝对不主流 发表于 2023-7-19 11:29
你这无知村妇就别干嚎了
我没耍小聪明,是你们蠢得看不懂人话,你,论金,都是这种蠢货
我不负责教会你们 ...

别顾左右而言他

你先解释你的烧钱+路引是什么意思?

揶揄么?

六星从此是否可以开放这种揶揄模式?你是否同意别人合法的烧钱+路引到你家门口?

轻飘飘一句揶揄,就已经暴露你的智商,不但不说人话还试图把你住鬼城的习俗试图普及到阳间

那谁有句话说得好,让上帝的归上帝,让凯撒的归凯撒,让阳间和阴间划分出立场分明的辩论和诅咒的界限

不主流啊,既然在阳间的论坛玩,奉劝你最好还是先学会说人话

小炸毛 发表于 2023-7-19 11:56
别顾左右而言他

你能拦得住谁烧纸么?还“你能不能接受”呢
我不是护林员,你爱给谁烧就给谁烧,烧报纸都不管你,最多劝你一句,“小心尿炕”
真是蠢人只能有蠢人的问题,

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:05
我不是护林员,你爱给谁烧就给谁烧,烧报纸都不管你,最多劝 ...

本身是观点的辩论,到不主流这里就上升的人身攻击了,这是让人不可接受的恶

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:05
我不是护林员,你爱给谁烧就给谁烧,烧报纸都不管你,最多劝 ...

所以你是以晚辈的立场在论坛给管理组的管理员们烧纸么?还没忘记特别说明路引?

或者,你就是恶意的祸水东引故意把段干末更推到一线战场?还是你恶意揣测的前提下

管理员们虽懒可都善在人间哈,涉嫌造谣。挑起事端也在坛规白纸黑字的违规以内

你愿意烧给你家人是你的权力,还必须+上路引才显得你孝顺到位。但是,你有什么权力在论坛给版友口头烧钱加路引?

凭你鬼城十八层地狱居住者不说人话吗?

小炸毛 发表于 2023-7-19 11:56
别顾左右而言他

别纠缠,手拉手,走,听重楼的甜歌去。或者,你也挑战一下甜妹路线?

有花 发表于 2023-7-19 12:13
本身是观点的辩论,到不主流这里就上升的人身攻击了,这是让人不可接受的恶

你觉得哪句是人身攻击?
那一句,你就受着吧

小炸毛 发表于 2023-7-19 12:13
所以你是以晚辈的立场在论坛给管理组的管理员们烧纸么?还没忘记特别说明路引?

或者,你就是恶意的祸 ...

村妇,烧纸没有只能晚辈给长辈烧的规矩
你看,你蠢得只能在一些愚蠢的错误问题上进行思考,这就是咱俩会发生对话的所有原因

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:15
你觉得哪句是人身攻击?
那一句,你就受着吧

不受,你这种自以为是的阴暗小人,这句话在你看来算不算人身攻击呢
不管是不是,在你身上是适用的这是其人之道还其人

吾二悟 发表于 2023-7-19 12:14
别纠缠,手拉手,走,听重楼的甜歌去。或者,你也挑战一下甜妹路线?

不是纠缠

我只是想出个官方认定:这种属不属于恶意揣测和恶意诅咒而已

杜绝以后双标的可能性,谁说不违规,说谁就是违规,干脆全面打开允许恶意揣测和恶意诅咒的潘多拉魔盒

这不刚好赶上修法的趟了么,如果官方认定这种不违规,我也不是不能烧钱+路引给不主流的,还能照片+视频现场嗷

还有,我认为论金不该受这种攻击,不要和我说什么关天辩论的骂词程度,这是六星

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:18
你看,你蠢得只能在一些愚蠢的错误问题上进行思考,这就是咱俩会 ...

论坛几大不能搭理,关天三杰首当其中

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:18
你看,你蠢得只能在一些愚蠢的错误问题上进行思考,这就是咱俩会 ...

这种洗地的可能性主贴已经替你排除了

重新来一个

有花 发表于 2023-7-19 12:18
不受,你这种自以为是的阴暗小人,这句话在你看来算不算人身攻击呢
不管是不是,在你身上是适 ...

我问你我说的哪句是人身攻击
你没胆子答么?你这才是“自以为是的阴暗小人”表现

小炸毛 发表于 2023-7-19 12:21
这种洗地的可能性主贴已经替你排除了

重新来一个

你主帖蠢话那么多,哪句排除了什么可能性?

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:22

你是蠢货不?说谁蠢货呢?蠢货算人身攻击不?你瞪这俩大眼珠子是喘气的不,明晃晃的人身攻击居然看不到

有花 发表于 2023-7-19 12:21
论坛几大不能搭理,关天三杰首当其中

你的精神分裂症正在发作么?

小炸毛 发表于 2023-7-19 12:20
不是纠缠

我只是想出个官方认定:这种属不属于恶意揣测和恶意诅咒而已

问题是别人不认啊,一句“玩笑话”轻松带过,反过来还怪论金不懂他的幽默。

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:22

阴暗小人早已习惯人身攻击了,把蠢货这种人身攻击当成自己的睿智的标签了

有花 发表于 2023-7-19 12:24
你是蠢货不?说谁蠢货呢?蠢货算人身攻击不?你瞪这俩大眼珠子是喘气的不,明晃晃的人身攻击居然看不到{: ...

小炸毛如何蠢,我前面说了,你有能力就反驳一下,没能力反驳就说那是人身攻击,你就很蠢

绝对不主流 发表于 2023-7-19 12:25
你的精神分裂症正在发作么?

看你一副小人嘴脸的丑态