切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 发起一个调查:你在生活里会骂人吗,怎么骂,跟论坛有何 ...

[观点] 发起一个调查:你在生活里会骂人吗,怎么骂,跟论坛有何不同?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
从榕树下到网易到红袖到天涯到六星,我也经历过几个大论坛,每个论坛都有骂人现象,骂得最厉害的是红袖,其次是六星。我不知道骂人的人生活里是不是一样骂人,我觉得如果论坛上也不骂人,生活里更不会骂人。生活里不骂人,上了论坛有时候没有约束,也会骂人,甚至学得很优秀,再应用到生活中去。
这个也相当于一个真心话的话题,看看大家是不是会骂,对骂有什么看法。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我先说一下自己的情况,我生活里和论坛上是一样的,不打架,不骂人,比较一致。不支持任何形式的真心骂人,尤其反对恶骂、脏骂、下流骂、恫吓骂。同时不太在意轻度骂,带一点情绪化的普通骂。不怕绝大多数骂。基本不会因为本人或本人家属被骂失控。

板凳
不管是现实还是论坛,别人不骂我,我绝对不骂人

别人先骂我,不管现实还论坛我都会选择骂回去

打官司太累,费时费劲

对方什么货色,我就什么脸色。论坛这样现实亦是,没有什么不同

报告完毕

滴滴灭O机器人

地板
我在网上不骂人,在生活中骂我老公。他从不回嘴,所以,我过足了骂人的瘾了。不需要上网骂人。不过我骂得很有边界感的。伤皮不伤骨那种,一天不骂他也皮痒痒还找骂。奈何。再说没法官,谁了帮不了他,也帮不了我逆来顺受成我的常 态。

云水梦 发表于 2023-7-18 23:07
我在网上不骂人,在生活中骂我老公。他从不回嘴,所以,我过足了骂人的瘾了。不需要上网骂人。不过我骂得很 ...

你是来撒狗粮的吧?

你这个不算骂人。

不会骂人的路过。
我们家老子两个字是万万不能说的。不然会被父亲责骂没家教。

花若叶 发表于 2023-7-18 23:04
我先说一下自己的情况,我生活里和论坛上是一样的,不打架,不骂人,比较一致。不支持任何形式的真心骂人, ...

花若叶,

你应该看得出来,我对你表示尊重,也是因为这点

但是,对于那些不算太严重的辱骂,他们习惯了,难道就任由他们这样?

比如,有人见了我,就喊八婆,再比如喊公理力公公

这种辱骂,当然,也伤不了我什么,我其实也不在意

我在意的是这种恶劣现象,这些人自以为不违规,

所以大多数时候,我可能不反击

有时候,我会故意选择反击

你不要觉得,你那样做,就是好的处理方式

每个人的选择是不一样的

湘女妃儿 发表于 2023-7-18 23:09
不会骂人的路过。
我们家老子两个字是万万不能说的。不然会被父亲责骂没家教。

我们家就是,儿子女儿偶尔有脏字出口,立马会教训。

小孩儿学脏话很快,一不小心就成口头禅了。以前带儿子去踢球,不少小学生都满口脏话,也不知家长怎么想的。

花若叶 发表于 2023-7-18 23:08
你是来撒狗粮的吧?

你这个不算骂人。

哈哈,很多年在红袖练过。哎,我是练就铁石心肠和铁骂钢牙的。后来到天涯骂过一个新人,后就再也没骂过人了,她记恨我很久很久,没想到让人的阴影那么大,所以再也不骂人了。

咱就不说那些直接脱裤子问候人家女性的脏骂了

就说平时好端端的对话,这个骂你S, B,那个骂他蠢货

洋奴,黄俄

等等这些情节比较轻一点的

是谁给了这些人恣意妄为的权利的?

就因为辱骂情节轻一些

管理者就可以不闻不问了吗?

花若叶,我相信,你通过观察,也知道一点

金盾,从来不会先使用侮辱性的字眼,去攻击其他板油

但是,你也看到,每次都是对方先行挑衅之后,金盾才予以反击

那么,既然你对对方的挑衅不闻不问

你又有何权利,去指责金盾的反击过当呢?

永远的金盾 发表于 2023-7-18 23:11
花若叶,

你应该看得出来,我对你表示尊重,也是因为这点

如果连那些轻度的骂都要上纲上线,大理寺的门槛就会被挤破,我就会过劳死,或者拍拍屁股,溜之大吉。
至清也不错,需要针对和教育的人太多,操作性太差。论坛的惩罚有多大力度,最多砍死个马甲罢了。
所以不告不究,不诉不理。有时装装傻缓缓节奏,让两个人把情绪发泄完,再处理效果更好,不容易引起意犹未尽的二次纠纷。

你的问题就在于,你认为自己没有以骂止骂的造型,很帅

但是,其他人,并不这样看

当然了,我也始终认可你花若叶,已经做的相当不错了

但是,为什么从不见你指责那些先辱骂金盾的人

你却三番五次指出金盾多次骂人呢?

这不应该啊

至少,我只是反击,最多你可以定义我反击过当

花若叶 发表于 2023-7-18 23:16
如果连那些轻度的骂都要上纲上线,大理寺的门槛就会被挤破,我就会过劳死,或者拍拍屁股,溜之大吉。
至 ...

不,

我可以说一点,假设我做大理寺卿

任何轻度谩骂,我就给你禁言,我相信把那些习惯轻度谩骂的人,都给禁了

玩的人会更多

这种习惯轻度谩骂的人,其实比脏骂,更恶心人!

就是因为,你们做管理者,纵容了轻度谩骂,才会导致更严重的脏骂

但是你们始终认识不到这一点

花若叶 发表于 2023-7-18 23:16
至 ...

还有,昨天晚上,我骂了不主流的父母

那你问问,在这之前,不主流在红袖或者六杂,多次骂金盾八婆

金盾反骂了吗?

当然,你会手:八婆,辱骂程度不严重啊

别人喊你花大妈,你不在意

但是你不能要求,我跟你一样的处理方式

对吧?

咱就举个例子

比如甲骂乙S B

那么只要乙投诉,立即禁言3天

我看甲以后,还敢不敢骂

别说投诉多,处理不过来

就六星这点人,还好意思说处理不过来

你们能力得有多低啊

处理投诉,其实很简单

那你就得规定什么是轻度骂,这个太多了,脑残,傻冒,十三点,二百五,乐色,垃圾,白痴,菜鸟,逗比,小人,蠢货,笨蛋,呆子,低级动物,**,智障,苍蝇,蚊子,臭虫,各种动物,菌类,药不能停,不能自理,前列腺,大脑萎缩,小脑发达,四肢发达,头脑简单,禽兽,下水,马桶,口臭,放屁,拉屎,狐臭,骚

就看一个帖子里,谁先骂的

然后,只针对这个帖子里的谩骂,开始处理

该禁言禁言,该警告警告

很复杂吗?

花若叶 发表于 2023-7-18 23:12
我们家就是,儿子女儿偶尔有脏字出口,立马会教训。

小孩儿学脏话很快,一不小心就成口头禅了。以前带 ...

我家太后一到开车的时候就忍不住

如果有马路杀手,我家太后就会脱口而出:玛德,会不会开车?赶着去投胎么!

我家儿子至今顺口的脏话只会两个字

台湾的国骂“赶羚羊”,跟同学会了骂过一回,被我胖揍了一顿,还试图和我说理:阿嫲怎么可以骂人?我回:阿嫲的词汇里面没有动词,骂人程度低,就法律来说是公然侮辱罪的擦边球

那些骂词,孩子迟早会学会的,家庭不是成长环境的真空,更多的是在学校和同学厮混学会的

可以会骂,但不能先骂,尽量避开涉嫌公然侮辱罪的词汇,我的要求不高

强行禁止一个脏词都不会吐,只有两种可能:①被骂的时候就跟鹌鹑一样只能受着②根据儿童心理学,过于压抑的童年会导致成年时期打开潘多拉魔盒

两种都是我不愿意看见的不愿意孩子去承受的,有意无意的引导就可以了

正确来说,论坛天天视而就能见的“脑残”“白痴”“&&”这种也是骂词,坛规版规禁不了,你就算大理寺卿也禁不了,成年人自己都这鸟样,强求孩子做甚

不是地方歧视,我觉得北方的孩子开启骂词模式比南方孩子早,还花样百出

太多了,随便想就能想出几十个,上百个

然后如果相关人不服,提出另一个链接

那就再处理另一个链接的谩骂

大理寺卿不是警察,不用自己去追根溯源

只根据双方提供的链接,做出判断

精神病,脑膜炎,胃穿孔,无能,色盲,三角眼

之所以你们搞的这么复杂

都是因为狗屁的裙带关系

你们总想维护这个,维护哪个

所以处理起来,才头疼

就那点猫腻

一群人在议事厅吵个不停

六星这点人,一个个的还都紧握权力

也不知道丢人现眼

如何判断一个用词是不是谩骂?

最简单的标准,就是把这个词用来形容他爹妈

如果他觉得,这是侮辱他爹妈

那这个词,就是谩骂我

别TMD,说什么辱骂程度轻微,情节不严重

都是TMD,混账话

补充内容 (2023-7-18 23:32):
那这个词,就是谩骂

多打 一个字

永远的金盾 发表于 2023-7-18 23:29
之所以你们搞的这么复杂

都是因为狗屁的裙带关系

裙带毛线,这个毛线是不是你认为也要禁止?
我跟六星没什么关系,跟红袖也是就事论事,道理分明。

我如果想找关系,醉笑娱乐圈那么多好友,何必帮自我穷困说话,他是谁,说过什么,做过什么我都不清楚。

图省事,很简单,知难而上很难。大理寺规矩也是一条绳子。有时是准绳,有时又偏得勒脖子。