切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 这种帖子如果换个人发
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小炸毛

[观点] 这种帖子如果换个人发  关闭 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-7-18 23:46
论金自己喊冤,还是请你帮忙喊冤了?
如果都没有,那我不知道你想做什么,你以为这个帖子换人会怎么样, ...

你都替别人把质疑澄清归纳到玩笑了

黑猪莫笑乌鸦黑哈

还被害妄想症,你把被害人都实质成了喜剧人

花若叶 发表于 2023-7-18 23:52
论金什么观感,以你的观感为准?

以当事人的观感为准,本身值得商榷。

这是又打算推翻坛规?

那你应该先推翻坛规先,快去

截图的难道不是论金的观感以及表诉?

小炸毛 发表于 2023-7-18 23:54
这是又打算推翻坛规?

那你应该先推翻坛规先,快去

论金没告,算哪门子版规?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花若叶 发表于 2023-7-18 23:56
论金没告,算哪门子版规?

因为没告,所以当事人连质疑和澄清的权力都没有?

是这意思么?

花若叶 发表于 2023-7-18 23:57
改改盛气凌人的习惯吧

你都没改披着法官袍子就愿意当警察去断案先再判案

我凭什么要改呢?

违规了?骂人了?

你是首版完全可以首版特权申请禁足的么

改改盛气凌人的习惯吧

我帖子里所说哪个字哪句话涉嫌盛气凌人的?

小炸毛 发表于 2023-7-19 00:00
我帖子里所说哪个字哪句话涉嫌盛气凌人的?

该不会治你个咆哮公堂的罪吧?我幸灾乐祸的问。

挺会扣帽子的

这么心平气和的交流都能是盛气凌人

是不是以后进大理寺,得先打断双腿跪着进才不盛气也不凌人

吾二悟 发表于 2023-7-19 00:01
该不会治你个咆哮公堂的罪吧?我幸灾乐祸的问。

有可能嗷

首版有特权,你假装拉我走呗,我全力配合

花若叶 发表于 2023-7-19 00:06
可能你习惯了这种盛气凌人的交流方式,自我感觉太良好了吧。
这就是我对你的感受。很长一段时间之前,我 ...

难道不是你一直自诩白衣飘飘自我感觉良好么?

这个帖子的目的只是想说,论金被造谣了,论金出面质疑并且澄清,应该尊重他当事人的表达权

而不是以别人以为的玩笑为准则

免费普法,不谢就算了,还得扣帽子,我确实应该自我感觉良好的

花若叶 发表于 2023-7-18 23:52
论金什么观感,以你的观感为准?

以当事人的观感为准,本身值得商榷。

是否涉嫌被侮辱,以当事人的感受为准。
比如傻X,有人看成口头语,有人看成骂人,到底属于啥,以当事人的观感为准

哦,还有一点

就是显微镜照一下双标的极致,因为前面判了个恶意揣测罪的么

不双标的说,段干末这种也称得上恶意揣测,毕竟当事人之一都出来质疑澄清了的

有花 发表于 2023-7-19 00:11
是否涉嫌被侮辱,以当事人的感受为准。
比如傻X,有人看成口头语,有人看成骂人,到底属于啥,以当事人 ...

感觉坛规又得打补丁了

不以当事人的观感为基准

走了,免得坐实盛气凌人的帽子

**** 该帖被屏蔽 ****

这里有人盛气凌人吗?如果没有,这句话本身就很盛气凌人

小炸毛 发表于 2023-7-19 00:03
有可能嗷

首版有特权,你假装拉我走呗,我全力配合

走走走,咋一起睡觉,看在花叶子这阵子忙的这么焦头烂额的份上,你就放过他吧。屁股后面以大堆官司呢,别回头罢了官,上来个其他不靠谱的寺卿,凑合着用吧。

看不下去了,一句话,这么多别字。我,我,我,,,,,

吾二悟 发表于 2023-7-19 00:17
走走走,咋一起睡觉,看在花叶子这阵子忙的这么焦头烂额的份上,你就放过他吧。屁股后面以大堆官司呢,别 ...

我只是侧面的想要提醒他,法官不用干警察的活,按照现有证据对照坛规就行

坛规不合理,先判案再修法,而不是一边断案一边法官还质疑法

任何人的正常表达权都应该尊重,尤其是在当事人慎重其事的表诉下

就成了我盛气凌人,得,以后来大理寺我先自断双腿,跪着进