切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 这种帖子如果换个人发

[观点] 这种帖子如果换个人发  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

会不会涉嫌恶意揣测和诽谤?

青天大老爷,管理员们可都是雷锋嗷,凭什么吃自己的饭干义工的活还得被莫须有想象出来的铜臭侮辱

比方说金盾把管理员们换成各首版的话,大抵只有几种可能:

①被首版投诉恶意满满的揣测和诽谤

②被首版们追讨按工龄欠下来的分红

③一群人出来洗地这纯属玩笑

所以,玩笑也得分人,有些人可以信口开河,有些人就是恶意揣测

规则就跟变形金刚一样,随便拿捏

PS:声明嗷,不是对段干末有意见,就是觉得双标的太搞笑了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你直说,换金盾发

板凳
原来内容里已经点名我了啊

地板
人的命运本不同

人的命,天注定

哈哈,感觉好搞笑,衙门开门了,坐堂的不在,一帮打官司的香烟,啤酒,瓜子,花生。

换个鬼发试试。

白日见鬼了

换人发也没啥吧,扯淡扯大了,没刹住车,哪个版块没这样儿的?

花若叶 发表于 2023-7-18 22:11
换人发也没啥吧,扯淡扯大了,没刹住车,哪个版块没这样儿的?

前面还判了诛心的恶意揣测罪,我信了你的邪哦

论金的澄清,换个角度看算不算投诉?

是啊,只能在事发版块,论金但凡发到大理寺都是越级违规

玩笑么?

你们家开玩笑还需要慎重其事的专门澄清?

所以,主贴说了,玩笑也分人,谁能开谁不能开

小炸毛 发表于 2023-7-18 22:12
前面还判了诛心的恶意揣测罪,我信了你的邪哦

其实吧
怡红院

六杂元老

恶意揣测罪

牛鲜花儿也曾经脏骂

都是梗啊

@知音  

还有,根据坛规,论金是管理员是当事人之一

难道他当事人还要以你们玩笑的感觉为准则?

真是搞笑,一个个的在里面阴阳怪气

补充内容 (2023-7-18 22:36):
所以,什么坛规条条框框,都是粘土想怎么拿捏就怎么拿捏,只要能把双标玩到极致

补充内容 (2023-7-18 22:40):
嗯,还有烧钱的都出来了

你们谁在阳间用的着烧钱呢?报个名,我明天就去给你烧

欺负人别太过了

小炸毛 发表于 2023-7-18 22:23
论金的澄清,换个角度看算不算投诉?

是啊,只能在事发版块,论金但凡发到大理寺都是越级违规

玩笑分人是有道理的。好朋友之间能开的玩笑,陌生人之间开就可能引起纠纷。

下次会不会被投诉:频繁@  骚扰罪

花若叶 发表于 2023-7-18 22:42
玩笑分人是有道理的。好朋友之间能开的玩笑,陌生人之间开就可能引起纠纷。

一个个的替论金定义是玩笑,烧钱都出来了

不违反坛规么?

所以,算了吧,反正坛规不坛规的和我也没多大关系,我该反击的反击,你们该罚就罚

永远的金盾 发表于 2023-7-18 22:43
下次会不会被投诉:频繁@  骚扰罪

其实有时乱@人是很烦的。
就像人家不喜欢你叫名字,你偏要三番五次叫人名字。

小炸毛 发表于 2023-7-18 22:46
一个个的替论金定义是玩笑,烧钱都出来了

不违反坛规么?

论金可以投诉,版主可以视情况判断怎么处理
你做版主的处理方式多少也会跟其他人不同。

花若叶 发表于 2023-7-18 22:46
其实有时乱@人是很烦的。
就像人家不喜欢你叫名字,你偏要三番五次叫人名字。

规则,

人家喊我八婆,也没见你 说啥啊我

然后我反骂,你倒是看见我骂人了

怎么我@ 也是规则不允许的吗?

怎么每次,我违规不违规,你都会提醒一下

那些针对我的违规,你咋从来一句不提呢?

花若叶 发表于 2023-7-18 22:49
论金可以投诉,版主可以视情况判断怎么处理
你做版主的处理方式多少也会跟其他人不同。

即便他不是投诉也是澄清

他需要以你们玩笑为准则么?坛规的当事人被吃瓜群众挤出了案发现场,然后就真的成玩笑了?

这才是最大的玩笑

小炸毛 发表于 2023-7-18 22:52
即便他不是投诉也是澄清

他需要以你们玩笑为准则么?坛规的当事人被吃瓜群众挤出了案发现场,然后就真 ...

澄清什么?

你是装傻还是装傻?

或者拉我陪你磨牙聊天?

这难道不是质疑段干末的说法和澄清吗?

瞅瞅你们这些人,不去质疑造谣揣测的,反而指责论金的小题大做

论金是当事人之一,他不需要以你们的感观为准则

小炸毛 发表于 2023-7-18 23:11
你是装傻还是装傻?

或者拉我陪你磨牙聊天?

我不知道论金是在澄清,还是在顺水推舟,跟着开玩笑。

因为绝大多数人都认为段子说的是无稽之谈。就跟说我收了穷困两根金条,才判醉笑连主ID带马甲一起处罚一样。

如果很多人迷糊,自然有人帮忙澄清。论金难道认真地认为这个话题值得深究吗?还是你这么认为?

一个荒唐的说法,是骗不到多数人相信的。

花若叶 发表于 2023-7-18 23:22

因为绝大多数人都认为段子说的是无稽之谈。就跟 ...

你不用揣摩论金的动机

你只需要看他的实际行动,他的澄清也好玩笑也好,尊重他的表达权了么?他难道没有当事人的表达权?

玩笑,那只是你觉得你以为,草帽那种才是顺着玩笑的玩笑,论金标题写的就是质疑

因为反对才会质疑

花若叶 发表于 2023-7-18 23:22

因为绝大多数人都认为段子说的是无稽之谈。就跟 ...

我忽然发现,你比较喜欢当警察,而不是当法官

有福尔摩斯潜质

小炸毛 发表于 2023-7-18 23:40
你不用揣摩论金的动机

你只需要看他的实际行动,他的澄清也好玩笑也好,尊重他的表达权了么?他难 ...

不知道你想说什么,论金不满意可以自己表达,可以投诉,有人拦着他么?

小炸毛 发表于 2023-7-18 23:42
我忽然发现,你比较喜欢当警察,而不是当法官

有福尔摩斯潜质

论金自己喊冤,还是请你帮忙喊冤了?
如果都没有,那我不知道你想做什么,你以为这个帖子换人会怎么样,很可能只是有点受害幻觉。

花若叶 发表于 2023-7-18 23:46
论金自己喊冤,还是请你帮忙喊冤了?
如果都没有,那我不知道你想做什么,你以为这个帖子换人会怎么样, ...

他发的就是质疑贴,难道不是表达?

难道你觉得他的质疑贴是很满意一年分红十万八万的说法?

包括你,都在剥夺论金的表达权,因为你觉得那是玩笑,你尊重论金的想法并且表达了么?

没有,在里面嘲笑论金冷嘲热讽阴阳怪气论金的所有人,都只是把自己的权限驾驭在论金当事人之上的自以为

花法官,记得坛规有一条:以当事人观感为准则

以后断案才少走弯路

小炸毛 发表于 2023-7-18 23:51
花法官,记得坛规有一条:以当事人观感为准则

以后断案才少走弯路

论金什么观感,以你的观感为准?

以当事人的观感为准,本身值得商榷。