切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 午休时间说两句

[观点] 午休时间说两句  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这两天期末,考试阅卷特别忙。

刚拿到手机(监考时得上交手机)百忙之中看一下大理寺。

管理组改判,野渡无人舟自横加判为禁言七天,醉笑陪君三万场改判禁言两天。

我问管理组的是,六星版规有没有规定,违规株连马甲?

如果有,花叶子是按规定执行的,管理组为啥改判?
如果没有,就不能判醉笑的号禁言,咋还禁言两天?

这件事,它是禁言天数的事吗?

判决一出,管理组瞬间变成了气氛组。

这种因人而异的判决,针对“态度嚣张”的醉笑的判决,带着明显的情绪。

管理组早就知道,马甲违规不株连,但醉笑必须株连。谢谢管理组TM的这么看得起我。

这似乎是对醉笑嚣张态度的一个回应,包括怡红院小姐姐说你醉笑的时候不违规,醉笑说怡红院小姐姐,违规。这样的判决都出自管理组。

虽然版规没有规定,但是依然禁言你。

老子看你不爽。哈哈哈。

昨天刚开工资,睡前8000。没有因为醉笑在论坛骂人扣钱,也没有因为醉笑被禁言扣钱。

当然也没有因为醉笑是娱乐首版就加200。娱乐版火爆再加200。

这似乎说明一个问题。

论坛无论怎样,好像并不影响我的生活,那我们在论坛,争的是什么呢?

论坛玩的是一口气。

禁言一个马甲,影响我什么呢?就算封了醉笑,从此禁止访问六星,能影响我什么呢。

假期马上到了,实在推辞不掉,收了几个学生,假期给他们补补课。一周两次课,一次五百,一个人四千。

上次辞去大理寺卿的时候我就想离开论坛,纠结半天,实在舍不得娱乐版那几个版友。

有一个次我要离开论坛,色爷说,这样离开不够潇洒。

怎样才潇洒呢?

一个云淡风轻的日子,轻轻关上门,然后转身离去。

文艺女青年就是浪漫哦。

现在离开,好像怨气冲天的。

等等吧,等一个云淡风轻的日子。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个帖子涉及是非,就不发在娱乐版了。

板凳
很佩服你们啊,提起笔就能写出一篇篇长篇大论出来。哎,我都费了半天脑子,硬是挤不出来几个字来。

地板
你跟他讲法律,他跟你讲嚣张。你跟他嚣张,他再跟你讲法律。

没解,死循环。

榆园书话 发表于 2023-7-18 13:01
这个帖子涉及是非,就不发在娱乐版了。

这不是两句话

这似乎是对醉笑嚣张态度的一个回应,包括怡红院小姐姐说你醉笑的时候不违规,醉笑说怡红院小姐姐,违规。这样的判决都出自管理组。

——————

醉笑,你骄傲啊

一个上午没上论坛

赶不上形势了

文艺女青年是谁啊

永远的金盾 发表于 2023-7-18 14:56
一个上午没上论坛

赶不上形势了

总监大人。

紫晶儿?

当今六星总监,飞梅弄晚

榆园书话 发表于 2023-7-18 17:53
当今六星总监,飞梅弄晚

知道了

看你骂的那些街
我替你老脸一红

这又是把自己变成主角的节奏呀!我觉得现在我随着年龄的增长,都懒得争辩是非了,也许我是真的老了

信以为真 发表于 2023-7-18 18:16
看你骂的那些街
我替你老脸一红

是真心为醉笑好的人才说这样的话