切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 皇帝的新衣

[观点] 皇帝的新衣  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   马甲无错,错的是操弄的人。
   这次大理寺闹腾得厉害,貌似反推整改了一下版规。似乎大伙都很满意?是吗?扪心自问管理层各位,掩耳盗铃真的好吗?
   处罚我包括我的所有马甲,是醉笑娱乐版块实行的首版制,倘使是管理组依规(因我涉及恶骂),那没问题,我双手拥护将我所有马甲都处理。不然呢?你处罚我当事马甲,我换件衣服出来浑事没有,这简直侮辱广大网友的智商。
    其次,如果六星要做净土,那你就干脆从良,顺应现在大部分论坛道德标准,别提所谓砖战(起码你要划出底线)。自我来六星就看到了好多论战,有些尚且控制在讲理辩论的程度,有些则早已恶骂越线。那管理组你们说到底要不要维持一个基本尺度?这个尺度有多大?
    感觉就是和稀泥,正儿八经的事一个没说,是以,看着吧,类似的口舌之争还会层出不穷,为毛?没在版规中把问题理清啊!
    最后,管理组(我不知道究竟由几人组成,又是哪几个)应当反省,你们的首版任用依据的原则何在?亲疏远近?资历辈分?
    这些都猫盖屎一样遮住不谈以为漂亮,其实内里还是脏,最后便是好死不活的挂着吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
所以千万不要做那个说真话的男孩,难得糊涂不香吗

板凳
记得想我 发表于 2023-7-18 12:27
所以千万不要做那个说真话的男孩,难得糊涂不香吗

呵呵,管它呢,总要有人撩这层遮羞布的。

地板
周一楠 发表于 2023-7-18 12:30
呵呵,管它呢,总要有人撩这层遮羞布的。

那为什么偏偏是你?

记得想我 发表于 2023-7-18 12:31
那为什么偏偏是你?

因为我把资料都拷出来了,不怕啦,哈哈

记得想我 发表于 2023-7-18 12:31
那为什么偏偏是你?

别忘了你的第一身份是诗人,好好地写你的诗不香吗?

记得想我 发表于 2023-7-18 12:33
别忘了你的第一身份是诗人,好好地写你的诗不香吗?

不是穷困让我发文,我就不来了。来了看到就说说

睡觉,中午现在困的

周一楠 发表于 2023-7-18 12:33

备份个啥?反正在这里难得看你认真写字,反正就看着你上天入地地瞎折腾

周一楠 发表于 2023-7-18 12:33

切,趁机推倒重来多好呢,保留啥呀,无异于固步自封,鄙视你

周一楠 发表于 2023-7-18 12:35
不是穷困让我发文,我就不来了。来了看到就说说

不是谁谁叫我,我就不怎么怎么了——没想到啊没想到,你周一楠也会说这样的话?更加鄙视你了

补充内容 (2023-7-18 12:42):
咋不叫你去死呐,可你去吗?

补充内容 (2023-7-18 12:42):
别赖别人好吧!

土猪王是不是你?

不是不是不是不是不是。。。说一万遍了——周一某没那么南边的口音好吧,刚江南。

金牌打手 发表于 2023-7-18 17:18
土猪王是不是你?

估计不是
但俩人性格有相似之处
……^_^
一楠的歌没有土猪王好听
但是也是一路
难怪金牌怀疑
哈哈

这次大理寺闹腾得厉害,貌似反推整改了一下版规。似乎大伙都很满意?
————

这个说法本身就不对

内容有点儿乱

每个人都要穿衣服。有个裤头。这就是思密达。要保护好思密达,不能到处露出思密达,那样思密达就成思密达的密达了。玩可以,悄悄的玩耍。不要,见人就露出思密达的干活,不然人家就指着你的思密达揪住不放。

希望管好自己的思密达,不能到处思密达,最后。大家还要衣服干啥?都是为了体面的把思密达藏在小内裤里头呗。

就是说,人人都有缺陷与不完美。不要揪住不然的思密达不放。那样人家也会揪住你的思密达。

你完美吗?