切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 必须掀一次管理组的桌子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 风乍起

[投诉] 必须掀一次管理组的桌子  关闭 [复制链接]

为了怡红院一词,老丑在六杂封了花小香和我多少帖子了?而醉老师的帖子没有封,这么示好,醉老师为什么视而不见?怡红院事件后,娱乐版(陈述事实需要某人wu怒哈)搞活动老丑去没去支持?
这样的低下肚阮换来了什么?
所以,当醉老师说别人纠缠说别人碰瓷等等时,最好换位想一下。

什么时候主动权都在醉老师手吗?那么大的人了,听风就是雨,被人一架着就不知倒正了,小炸毛炸爷那么拉你,你还在这里计较个啥啊?她用打赌都没约束住你,你可真是勇士。哈哈哈。

最后既然楼主提到了段教授了,@论坛管理组  她好像说你们每年分魏老板十万八万元?这事是不是真的?要是真的……

是时候票选管理组了。

票选票选。

一人一票。
拼马甲的时候到了。

榆园书话 发表于 2023-7-18 06:39
我以为吕布已经天下无敌了,
这人比醉笑还猛!

所谓英雄不问出处!给醉大人请安!

阿九 发表于 2023-7-18 06:52
我假借投诉之名提了金牌一句草泥马就禁言十日,大理寺这几天某人骂了多少句艹你妈、做人家爹的也不处理,也 ...

有情绪,没依据。

榆园书话 发表于 2023-7-18 06:49
管理组的桌子,可掀不动哈哈。

掀不动也得掀!

过路的鱼 发表于 2023-7-18 07:08
水流云在的事,过了上诉期了,拿出来说事或者是起到推波助澜作用是可以的,比程序上和实质正义上就算有瑕疵 ...

网友们相信话若叶会有则改之无则加勉
-----------------------------------------------------------------
  你别网友们,你只能代表你自己。事实上,我认为花法官最大的短板就是胸怀不够。

过路的鱼 发表于 2023-7-18 07:20
版规第18条,最终解释权归管理组所有。
那么说,对有歧义的版规第六条
六、对利用身体器官、性别优势及涉 ...

管理组是可以出来解释支持花若叶判决。因为,在我这个文盲看来,都知道恶意诅咒里恶意这两个字包括面很广,醉老师换马甲骂人还公开出来重申他就是可以一个号堂而皇之装人一个号骂人,这样的做法还不是恶意什么是恶意。花若叶就算用马甲不规范,在程序正义上有所缺欠,但在实质正义上,大快人心,因为不仅是维护了受害人的权利,还给其他有马甲的网友敲响了警钟。这一笔应该写进六星法制建设历史,大歌特歌。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
  大快你心不等于大快人心,懂?再则,如果是这样的话,前几天他处罚水流云在怎么不禁了所有马甲?六星以前的规定也没有这一条啊。以前判例都错了?

过路的鱼 发表于 2023-7-18 07:26
如果楼主是一池老师,我想请您老把醉老师拉走,让他好好打理自己版面,最好能清君侧,让他不要被人利用,在 ...

以前的事儿不用你回放,论坛的人都知道。我凭什么拉醉老师?他又怎么被人利用了?他不是成年人还是第一天玩论坛?

典三 发表于 2023-7-18 07:35
风火轮,早上好!

典三好!

过路的鱼 发表于 2023-7-18 07:26
如果楼主是一池老师,我想请您老把醉老师拉走,让他好好打理自己版面,最好能清君侧,让他不要被人利用,在 ...

色妞为什么让他回来,得色妞说,你别猜,好象是真的一样。

过路的鱼 发表于 2023-7-18 07:39
为了怡红院一词,老丑在六杂封了花小香和我多少帖子了?而醉老师的帖子没有封,这么示好,醉老师为什么视而 ...

你也要换位思考一下,你为什么有帖子被封?我玩了十年论坛,从来没有帖子被封,也从没被哪个版块禁足,包括所有的马甲。

过路的鱼 发表于 2023-7-18 07:45
最后既然楼主提到了段教授了,@论坛管理组  她好像说你们每年分魏老板十万八万元?这事是不是真的?要是真 ...

你没脑子我和你说什么?就当是真的好了。

金牌打手 发表于 2023-7-18 08:22
是时候票选管理组了。

支持票选!民主改革自六星始!

风乍起 发表于 2023-7-18 08:46
支持票选!民主改革自六星始!

哇,有选票哦。

感觉自己很重要了呢。

过路的鱼 发表于 2023-7-18 07:45
最后既然楼主提到了段教授了,@论坛管理组  她好像说你们每年分魏老板十万八万元?这事是不是真的?要是真 ...

请向段教授要证据吧,我们也很好奇

老四可以掀桌子原因功过能扯平,一般人没有这个能力,因为没有付出那么多

论坛管理组 发表于 2023-7-18 10:32
请向段教授要证据吧,我们也很好奇

咦?我是管理组的人吗?
我只是迷惑,要是真的像段教授说的你们几个分了投资人的钱,为什么还要接受其他网友的赞助?你们几个管理员,不觉得应该把收到的钱退给网友吗?
要是段教授空穴来风,你们管理组的人当做玩笑或者乐歌来看待这件事情,我也无所谓。以后,大不了大家都有样学样,你们管理组到时候别玩双标就行。