切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 必须掀一次管理组的桌子

[投诉] 必须掀一次管理组的桌子  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

还能无耻到哪种地步?还能渎职到何种程度?对于六星管理组,最近版友们颇有微词。金牌打手、段教授都有专文质疑,大意是不知管理组诸君是干什么吃的?平时神龙见首不见尾也就罢了。遇事想推脱时就拿首版负责制说事;想下场时就随时可以越级操作,就连吵架时也是一会做运动员一会做裁判员,随心所欲。
  关于新任关于大理寺卿的几次断案来说,老实说,我没觉得其水平高过任何一届大理寺法官,前有酱油、天涯,后有莫邪、醉笑。无论是胸怀、思路还是口才,可不知怎么就着了管理组的法眼。就是好来,就是好!一著名作家曾评论《无产阶级文化大革命就是好》这首歌,说了半天就是好也看不出好在哪里。
  我看花法官的判案就是这个感觉。
  仅举两例:
  1,在处理闲田首版和金牌打手的纷争时,花法官在半夜时分给出判决:根据大理寺投诉规则,12、大理寺殿堂神圣庄严,任何人不得以任何理由、任何形式在大理寺吐脏辱骂。如有违反,大理寺将视情予以警告、屏帖、删帖、无需投诉直接提请禁言的处罚。现在对ID水流云在做如下判例:
  ID水流云在在大理寺假借投诉之名,分别在主帖和六楼回帖辱骂金牌打手长辈,言辞下流,情节恶劣,判全坛禁言10日。另外所谓投诉帖子已快速得到屏蔽,不做追加处理。
  以上请管理组确认执行。 管理员0号
  且不说判得是否公正,毕竟涉及一版块首版,版块首版算六星的中坚力量不?花法官不用和管理员沟通一下就自己判决在全坛禁言十日?禁言十日又是哪来的判例?花法官一个人一拍脑袋就判了呗?这根本不是判案,这是树官威吧?
  而且,先自己判了直接请管理组确认执行?管理组什么时候隶属于大理寺了?管理组是大理寺的办事机构杂滴?各位管理员是什么?大理寺卿的办事员?
  2,榆园书话质疑合议庭的人员组成时,花法官得意洋洋:有人提议平时互动ID和判例ID分开会更清楚些,合议庭的ID还空置着,历史上也做过,现在可以作为判例ID用。
  我采纳了,现在就我一个人用。
  根据六星论坛大理寺投诉规则(修订版)第10条之规定:10、对大理寺处理决定有异议的,可在24小时内向管理组终裁庭提起上诉(上诉请另起一帖,发在大理寺),大理寺回避;上诉24小时后管理组未予改判,即视同维持原判。
  现在怎么了?大理寺卿和终裁庭一个人,不是一言堂是什么?版友们如果对大理寺判决有异议也不用投诉了呗?真是的闻所未闻!
关键是管理组今年5月16日公布的《六星论坛大理寺投诉规则(修订版)》两个月后就不管事了呗?就是作废是不是也得知会一下版友们?
对这种明目张胆得意洋洋违反版规的行为,管理组是不是得给大家一个说法?

当官不为民作主,不如回家卖红薯。如果真的毫无作为,管理组不如就此解散吧?六星留给花法官一个人玩,可能玩得更溜!

补充内容 (2023-7-18 06:57):
嗯,前大理寺卿醉笑指出,合议庭和终裁庭不是一回儿事。接受,只是帖子改不了了。不过,可以加一句,一个人也叫合议庭?和谁合议?自己的飘飘白衣?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  排版完了在大理寺发帖不管用啊,果然是白虎节堂!那就这么着吧,也不让编辑。

板凳
风乍起 发表于 2023-7-18 06:03
排版完了在大理寺发帖不管用啊,果然是白虎节堂!那就这么着吧,也不让编辑。

大理寺不允许编辑,我觉得倒是可以理解

严肃啊,不要修改自己的发言啊,要为自己的言行负责

地板
我以为吕布已经天下无敌了,
这人比醉笑还猛!

这是谁的部将?!

可。

除了合议庭和终裁庭没搞清楚,其他观点都很赞。

偏偏这两天我非常忙,期末考试监考+批卷。

监考不许带手机也不许批卷,然后批卷要在19日下班前批完。

我分了两道主观题,890份答卷X2,1780份,要争分夺秒滴批。

管理组的桌子,可掀不动哈哈。

我假借投诉之名提了金牌一句草泥马就禁言十日,大理寺这几天某人骂了多少句艹你妈、做人家爹的也不处理,也不知道禁言十日是依据哪一条?

榆园书话 发表于 2023-7-18 06:45

我还真以为是终裁庭了,不过,一个人也可以叫合议庭吗?和谁合议,自己的影子?

我也点个赞,为六星还有敢仗义执言的人!

榆园书话 发表于 2023-7-18 06:39
我以为吕布已经天下无敌了,
这人比醉笑还猛!

出现过几次。应该是老六星了!

阿九 发表于 2023-7-18 06:52
我假借投诉之名提了金牌一句草泥马就禁言十日,大理寺这几天某人骂了多少句艹你妈、做人家爹的也不处理,也 ...

离真相越来越近了。

老丑是什么人?
醉笑是什么人?
霸爷是什么人?
阿九是什么人?

老丑是他朋友,醉笑不是。
霸爷是他朋友,阿九不是。

我就事论事,不针对霸爷。

榆园书话 发表于 2023-7-18 06:45

还真是。我也以为合议庭就是终裁庭了。

榆园书话 发表于 2023-7-18 06:49
管理组的桌子,可掀不动哈哈。

这哥儿们能闹出点动静来!我觉得!

阿九 发表于 2023-7-18 06:52
我假借投诉之名提了金牌一句草泥马就禁言十日,大理寺这几天某人骂了多少句艹你妈、做人家爹的也不处理,也 ...

所以真得有人掀桌子了!这规则随便玩儿可不行。

不管楼主是不是一池老师,我都暂且当成是一池老师问个好。
行家一出手就知有没有,这帖子的高明之处就是跳出醉老师那个圈子,把水流云在拉了进来,并排在了前面,让人一看首先觉得不是单纯的为了醉老师而来,在心里上先少了一份抵触。

远去的烟云 发表于 2023-7-18 07:00
行!

我是真的看好楼主。

水流云在的事,过了上诉期了,拿出来说事或者是起到推波助澜作用是可以的,比程序上和实质正义上就算有瑕疵,网友们相信话若叶会有则改之无则加勉。

除草要除根!应废除版首负责制和版面建设需要罪。

坡度 发表于 2023-7-18 07:08
我是真的看好楼主。

这是个老六星。

第二点,楼主现在说,有点早了。花若叶没有说他的话就是金口玉牙,面对投诉普通网友还有辩解的权利,大法官同时也是普通网友,你们质疑,他出来解释有什么值得攻击管理组的?也就是说,你等到24小厮后再出来质疑管理组就有的放矢了。

远去的烟云 发表于 2023-7-18 07:10
这是个老六星。

挺正义的。

版规第18条,最终解释权归管理组所有。
那么说,对有歧义的版规第六条
六、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言。
管理组是可以出来解释支持花若叶判决。因为,在我这个文盲看来,都知道恶意诅咒里恶意这两个字包括面很广,醉老师换马甲骂人还公开出来重申他就是可以一个号堂而皇之装人一个号骂人,这样的做法还不是恶意什么是恶意。花若叶就算用马甲不规范,在程序正义上有所缺欠,但在实质正义上,大快人心,因为不仅是维护了受害人的权利,还给其他有马甲的网友敲响了警钟。这一笔应该写进六星法制建设历史,大歌特歌。

如果楼主是一池老师,我想请您老把醉老师拉走,让他好好打理自己版面,最好能清君侧,让他不要被人利用,在别人越捧他时,越能冷静一下,看看到底别人是什么居心?他这样能得到什么效果?
醉老师上次为了大美丽两个字“跪舔”,在大美丽再三解释下,还是拉闸了。这次为了三个字怡红院,把自己大理寺卿干掉了,又跑回来纠缠干掉了老丑和花小香(这两个人昨天已经没来了),色妞让他回来,是六星能放下他一张书桌,而不是要他来干掉网友的啊!

醉老师昨天的道歉帖,本来我还真信了。被金盾一捋,我才恍然大悟原来是打着道歉的名义让自我穷困君和解撤诉。骂人了,敢做不敢当的样为了逃避处罚的样让人恶心。

拉闸把别人的帖子也就是数据给整没了,和被害者也有了口舌之争,在面对要被处罚时,道歉,争取在判决结果出来以前和解。有这么干的吗?
再说,有些伤害不是道歉就能解决的,就像影视剧里说的,道歉管用要警察干什么?
退一步说我接受了道歉,并不等于就是站在你这边。在论坛上和生活中,你再有其他事情发生时,我也会该批评批评该议论议论的。反过来,你道歉完了,发现我有其他漏洞,你会不出来伸张正义?还是你出来伸张正义时,我说你不是给我道歉了,你能接受这么个荒唐调调吗?真是好笑。

风火轮,早上好!

过路的鱼 发表于 2023-7-18 07:26
如果楼主是一池老师,我想请您老把醉老师拉走,让他好好打理自己版面,最好能清君侧,让他不要被人利用,在 ...

嗯,有几个人不是帮醉笑是害醉笑的,我看到那种添乱的蠢货就头疼。