切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 管理组:怎么把醉笑陪君三万场的ID 给禁了?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

[投诉] 管理组:怎么把醉笑陪君三万场的ID 给禁了?  关闭 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2023-7-17 23:16
我反对的,只是株连

如果金盾骂人被禁言,是不是要株连“二一添作五”

但是,醉笑在帖子里面自己有明确说明

这个可以视为对游戏规则的挑衅重判,不是么?

醉笑,我态度已明。语言控制在三五句。你也收收脾气,理智对事。

永远的金盾 发表于 2023-7-17 23:16
我反对的,只是株连

如果金盾骂人被禁言,是不是要株连“二一添作五”

无论如何

我都不喜欢常一起玩的小伙伴玩成自己最讨厌的样子

比方说双标,比方说非把死的说成活的,这样和某些人就没有了本质上的区别

其他都是浮云

若最终需要屎尿屁,我也可以不吝惜口舌。破釜沉舟,不为别的,愿意啊

但是花若叶,你别骂他。趁我不来了再骂

小炸毛 发表于 2023-7-17 23:18
但是,醉笑在帖子里面自己有明确说明

这个可以视为对游戏规则的挑衅重判,不是么?

我也挑战了

你给我的马甲,估计要被株连了

永远的金盾 发表于 2023-7-17 23:27
我也挑战了

你给我的马甲,估计要被株连了

你们这些爆脾气哦

同样的话题一个帖子里说就行,开新贴不累的么

我感觉我还是比较冷静滴,越不可收拾的事大越冷静

小粪扒 发表于 2023-7-17 23:11
我们有仇吗?把老丑与那东西相提并论是对他的侮辱,你觉得不是吗?

老丑,你和我干,你下不了手。
你虽然聪明,我也未必怕你。
祝你睡个好觉吧,我这人不是很记仇。因为脑子不好,爱忘事。

有期啊 发表于 2023-7-17 23:36
老丑,你和我干,你下不了手。
你虽然聪明,我也未必怕你。
祝你睡个好觉吧,我这人不是很记仇。因为脑 ...

啊?明白了。这话你对他本人说,或者我截屏转达吧。晚安。

小粪扒 发表于 2023-7-17 23:38

呵呵。不必了。
下次再见不客气了。别回我帖,别蹦哒。别在我面前代言老丑。

小粪扒 发表于 2023-7-17 23:11
我们有仇吗?把老丑与那东西相提并论是对他的侮辱,你觉得不是吗?

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
这里你承认自己是老丑。
如果你不是,你就是恶意栽赃。让老丑陷入纷争。
你这句我是什么意思?

小粪扒 发表于 2023-7-17 23:38

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
你承认自己是老丑,这句说不是老丑。
不管你是不是,这个ID都是绝路。
如果是,老丑在纷争中涉嫌不诚信。
如果不是,涉嫌栽赃老丑。
小粪扒,六星是粪坑吗?还是网友是大粪?你涉嫌恶意马甲

看了看发帖量,大理寺居然是仅次于娱乐版面

而大理寺这2天如此火爆,显然也是消费醉笑所致

小粪扒 发表于 2023-7-17 22:35
不要侮辱老丑,谢谢。

我这句话哪里侮辱老丑了?你涉嫌污蔑我。挑拨我和板油老丑关系。
让我认为你在找茬。让我对老丑瞬间疏离。
今日我听小段话,不投诉你。
但是贴里事实已经说明,希望别再遭遇。

已在上诉里宣裁,本帖关闭