切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉醉笑恶骂

[投诉] 投诉醉笑恶骂  关闭 [复制链接]

主楼
连破锅盖都没有的人,还到处撩骚。这逢乱必出的德性是想问灵呢还想共情呢?让人不齿

沙发
自我穷困 发表于 2023-7-17 08:32
虽然我不怕更多的人出来表演。
但不懂我被删号经过的人,最好不要掺和进来。
一个人的帖子应该是自己在论 ...

你就是表演爱好者,本色,本性

板凳
自我穷困 发表于 2023-7-17 09:03
这是我的帖子,你可以不来。而你来了还这样说,是谁想演?

试问我以前有什么地方得罪过你吗?

没有,你这样没完美了挑事让人烦。从黄金开始。
人家得罪你了吗?你叨叨分得罪吗

地板
自我穷困 发表于 2023-7-17 09:12
无关人员的话,我不想回复。
你们有什么看法自己开贴去,只要不骂人违规,随便你们怎么说,
如果能理出点 ...

你帖子没有点击量,你表演有啥意思啊?伪脆弱,伪正义,伪情谊,伪见解。
等到3.15那天找归宿啊?在论坛六神无主瞎叨叨,露底有瘾啊

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:00
什么叫脏,大家对比一下我说的每一个字就知道。

凭什么对比你啊?谁是你家长啊?你撒尿和泥巴自己玩,别抹别人一身。
你这样的要是有什么冤屈,一定是自己尿滋自己腿上,把自己膈应到凝噎了