切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 你玩六星最在意的是什么?

你玩六星最在意的是什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
可多选
单选投票, 共有 18 人参与投票
5.56% (1)
0.00% (0)
5.56% (1)
11.11% (2)
11.11% (2)
5.56% (1)
61.11% (11)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
发的是单选投票啊,我还以为是多选。

地板
什么人关注版规的合理性和管理的公正性呢?

我先不说,听听大家说

赞!
所以你不去管什么版规,因为你不可能犯规。

5、6、7吧。一般去气氛活跃、人际关泽轻松、有喜欢的人的版面溜达一下。喜欢的人的帖子会点进去看看。感兴趣的话题也会点开。

绝对不主流应该是最后一条。喜欢某一个人。

这个喜欢不是好色那种,而是某个人的维度比他低,他可以骑在别人头上拉屎拉尿,充分发挥自己。

知音 发表于 2023-7-16 22:42
赞!
所以你不去管什么版规,因为你不可能犯规。

那都是细枝末节。

没有原因 发表于 2023-7-16 22:52

这个喜欢不是好色那种,而是某个人的维度比他低,他可以骑在 ...

你也是7,喜欢绝对不主流吧?

湘女妃儿 发表于 2023-7-16 23:10

很高兴你和梧桐都投了7,
我就感觉没有那么大的压力了,
欣慰

知音 发表于 2023-7-16 23:12
欣慰

还有小卡也投了7。

知音 发表于 2023-7-16 23:12
欣慰

一个地方没有你认为值得欣赏的人,那也没有停留的必要。

只要不去纠结那些版规啥的,就轻松了

论坛都没什么同龄人也无所谓喜欢不喜欢,还是有趣比较重要

花间可可 发表于 2023-7-16 23:49

可可 我的那个天涯弟弟呢?
他咋不来玩了。

知音 发表于 2023-7-16 23:10
你也是7,喜欢绝对不主流吧?

反正我是不会因为欣赏某个人而上论坛。

人不要被物欲所牵,因为欣赏某个人上论坛和追逐明星的粉丝有什么区别?

说小粉红没有头脑不是冤枉一些人。

做人要清醒一点。

知音 发表于 2023-7-16 23:30
只要不去纠结那些版规啥的,就轻松了

567是分不开的。喜欢论坛的一些ID,是喜欢他们有趣的文字,而文字和良好的互动又营造出轻松的气氛。
对很多事不满意,也不会去纠结。人到中年,已经很明白怎么最大限度取悦自己,而不是追着世界要答案。

最在意,不太好选。如果其他项都在平均水平,那么言论尺度相对来说就会比较在意。显然,言论自由宽松,对我很有吸引力。

在如今的舆论环境下,六星这点做的还可以。

但如果其他项中的某项很糟糕,糟糕到跌过自己的底线,应该也会在意的。比如版主管理水平。一般情况我根本不会注意到,但记得有一次我去华夏小馗子的帖子里回复,他居然把我的正常回复删除,然后在帖子里开始骂街。这时我才注意到他是版主……

虽然在瞠目结舌的同时也把我笑坏了,但这种就没法玩了。版规合理性也差不多吧,只要不跌破底线,一般情况下也注意不到这些东西。

我最在意的是:好朋友太忙,迟迟不来分享

版友情况,论坛氛围……

骂街对我影响不大,哪怕全坛网友大多都在骂街甚至就是在骂我,只要还有正常的贴,有感兴趣的话题。我也能该说啥说啥,该干嘛干嘛。

但如果全坛都在进行文学闯作——比如像小学生一样写同题文,或搞什么诗朗诵,歌咏比赛之类,那么,本人一定会识趣的爬开,以免影响到大家的闯作情绪。

这类活动学生时代参与太多,太多,留下了心理阴影,尤其是舞台上的各种演讲,朗诵或表演……

没有原因 发表于 2023-7-16 22:52

这个喜欢不是好色那种,而是某个人的维度比他低,他可以骑在 ...

我确实选的7,是第二个投票的人
但你是怎么产生我会喜欢你的幻觉的?

我很是认可大尾巴鹰,他对俄乌战的阐述,吸引了我

绝对不主流 发表于 2023-7-17 07:29
我确实选的7,是第二个投票的人
但你是怎么产生我会喜欢你的幻觉的?

那你到底是喜欢谁呢?

我选了7,我觉得寄几还应该稍微解释那么一下下。我喜欢文字好的人、有八块腹肌的人、歌唱的好听的人,还有就是真诚、嫉恶如仇的人

记得想我 发表于 2023-7-17 08:32
我选了7,我觉得寄几还应该稍微解释那么一下下。我喜欢文字好的人、有八块腹肌的人、歌唱的好听的人,还有 ...

猫猫,常来啊,我们都一样,不是为版规而玩

记得想我 发表于 2023-7-17 08:32
我选了7,我觉得寄几还应该稍微解释那么一下下。我喜欢文字好的人、有八块腹肌的人、歌唱的好听的人,还有 ...

前两天看见你在红杂发了说最近不常来了,心里有点难受,也不知道说什么就没去回复。

螃蟹 发表于 2023-7-17 07:07
版友情况,论坛氛围……

骂街对我影响不大,哪怕全坛网友大多都在骂街甚至就是在骂我,只要还有正常的贴 ...

看了螃蟹的回复,我等于吃了定心丸。
我最怕有些人一看见有人打架就不来了,打架的事很快就会解决,不可能无休止的打架。
一说版面老有人打架,不来了,版主就会有愧疚的心理。

北街土猪王 发表于 2023-7-17 07:49
我很是认可大尾巴鹰,他对俄乌战的阐述,吸引了我

这样最好,有明确喜欢的话题,上网也不觉得茫然。

花间可可 发表于 2023-7-16 23:49

可可