切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉大理寺卿徇私枉法

[投诉] 投诉大理寺卿徇私枉法  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
管理组:

醉笑投诉大理寺卿花若叶,徇私舞弊。

一、老丑骂我,我没有回骂。我选择投诉。

北斗六星网-投诉跳梁老丑_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799165&extra=page%3D1

等了四十四个小时,大理寺卿裁定,骂人成立,对老丑警告并删帖,相当于罚酒三杯。

请问大理寺卿花若叶:六星版规你看过没?没看过你去看看好伐?

刚刚发布的修订版版规规定:六、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言。

你根据什么判罚的警告?删帖?

如此办“人情案”“关系案”,当什么大理寺卿?!

醉笑对大理寺的判罚表示不服!申请管理组仲裁。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

骂人成立,构不构成恶骂、恶意诅咒,视情视什么情—我认为这件事确实有情可视—必须禁言还是怎样,这些还真应该有说法。祝你投诉成功。

不过有理不在声高,别一边按投诉要按规矩办事,一边骂骂咧咧破坏规矩,自己拆自己的台。

板凳
我觉得花叶子你应该罚老丑吃顿烧烤。

没有什么是一顿烧烤解决不了的。一顿不行,就两顿。

地板
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 19:16
我觉得花叶子你应该罚老丑吃顿烧烤。

没有什么是一顿烧烤解决不了的。一顿不行,就两顿。

可惜你没能把这种幽默用在合用的地方,没有豁达的心态,幽默是玩儿不转的。

花若叶 发表于 2023-7-16 19:14
骂人成立,构不构成恶骂、恶意诅咒,视情视什么情—我认为这件事确实有情可视—必须禁言还是怎样,这些还真 ...

诅咒还有善意的吗?

“你家没有女人吗?你是什么动物生的?”——这骂的不是母亲吗?你不是你母亲生的吗??你母亲是动物吗?!!

这还不构成“恶骂”吗?

视情予以禁言,指的是根据情况决定禁言多少天。

如果可以警告,删帖,版规会写“视情予以警告、删帖、禁言的处罚”。

我看你平时叭叭叭啥都明白啊,这会儿揣着明白装糊涂了?

花若叶 发表于 2023-7-16 19:20
可惜你没能把这种幽默用在合用的地方,没有豁达的心态,幽默是玩儿不转的。

你就是能哔哔。

花若叶 发表于 2023-7-16 19:20

会说有啥用?

做人做不到公正,特别是当你身担大理寺卿,做不到公正,无私,你那白衣飘飘都是虚伪的,苟且的。

小嘴叭叭的特别讨人嫌。

天天给别人指点人生,看你干的这点逼事?!

不过狗苟蝇营之辈。

投诉就对了。

这句话相当恶劣!

花若叶还可以。

判罚不服可以申诉嘛,怼法官干什么?

你这叫咆哮公堂。哈哈

笑流沙 发表于 2023-7-16 19:36
判罚不服可以申诉嘛,怼法官干什么?

你这叫咆哮公堂。哈哈

我这人,脾气不行。

在版规面前人人不平等,啥都白扯。

花若叶 发表于 2023-7-16 19:14
骂人成立,构不构成恶骂、恶意诅咒,视情视什么情—我认为这件事确实有情可视—必须禁言还是怎样,这些还真 ...

这个无所谓,我违规你可以投诉我,管理组可以判罚我,我承担违规责任。

但不影响我投诉。

应该属于恶骂了。

虽然老丑有他的理。
单就这句讲。

过了。

老四算了吧,你以为叶子是你朋友啊?你不退位他上得了来吗?你猪脑袋找他投诉,没有原则问题就算了,有原则问题微信那些人你知道的,一把年纪了就睡觉得了
醉三岁,真不如骂你的土猪的人

你在庙呆过,庙是投诉的地方吗?

如果这样的恶劣的话语都不能得到惩戒
要大理寺有何用
要花若叶这样的法官就是对公平公正的侮辱
本人普通会员,和各方不靠边
玩个论坛不知道是有多大的仇怨
骂出如此丧心病狂另人发指的言语

呼吁所有普通会员拿起手中的发言权
反对这次判罚。

山南海北一顿逛 发表于 2023-7-16 21:05
老四算了吧,你以为叶子是你朋友啊?你不退位他上得了来吗?你猪脑袋找他投诉,没有原则问题就算了,有原则 ...

靠!你什么老乡啊,一到我有事的时候你就掉链子。

你就不能鼓励鼓励我?

这是打算常驻大理寺当讼棍了哟

得理也可以退半步哒,话说到了事可以不用非做到位的

我头顶避雷针的说句

山南海北一顿逛 发表于 2023-7-16 21:07
你在庙呆过,庙是投诉的地方吗?

是。我告诉你是。大理寺必须值得信赖。否则就不如不要。

我做大理寺卿,绝不徇私。

这个世界上,总得有点东西是可信的,可靠的。而不是只靠嘴会说。

这也是很多人不理解,为什么我砸了六星的锅,六星仍然认可我。

老醉笑有些东西肯定不含糊。

坐扁你的影子 发表于 2023-7-16 21:07
如果这样的恶劣的话语都不能得到惩戒
要大理寺有何用
要花若叶这样的法官就是对公平公正的侮辱

谢谢,感谢你的仗义执言。

尽管我不知道你是谁。

小炸毛 发表于 2023-7-16 21:09

叶子做事让人太失望,可惜了他的白衣飘飘,不是我个人得失的问题,他太没有原则,不值得信任。

结果其实毫无意义。禁言老丑一百天对我也没什么意义。

支持醉笑申诉,花若叶涉嫌"徇私舞弊"。

小炸毛 发表于 2023-7-16 21:09

就算管理组改判,禁言老丑一天,如何?我就美了?

或者管理组维持原判,我自己讨个没趣,又如何?继续打滚?我玩不玩都无所谓,六星有我没我都一样。

只是我执念于心中的是非。

六星大理寺不能这样做事。花叶子你这么做大理寺,不行。

你言过其实,绣花枕头,不是做事的人。给你这么点权利力你都要徇私,你若真当了八府巡按,最后得诛三族。

东方安澜- 发表于 2023-7-16 20:02
在版规面前人人不平等,啥都白扯。

东方这句最有意思。我最初看个“人人平等”,后来才看到是“人人不平等”,笑。

那天我问有期,你帮老丑,是因为他正义,还是因为你们关系好?

有期说:你那么聪明,这么点池子,你聊正义?
我和小段维护你的时候,你说我们是正义还是关系好?
夯货。

唉。一个女人都比我通透。

我真是个夯货。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 21:43
东方这句最有意思。我最初看个“人人平等”,后来才看到是“人人不平等”,笑。

那天我问有期,你帮老 ...

是啊!花若叶这个判罚就属于"在版规面前人人不平等",支持你申诉。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 21:43

那天我问有期,你帮老 ...

我觉得,有期与你的对话,可能道明一种真相:关系好大于一切规则。

你真做不到这点。有人能。哈哈

叶子是管理组安排的,行不行都行 ,没事别投诉,想骂谁我帮你骂几个

东方安澜- 发表于 2023-7-16 22:02
我觉得,有期与你的对话,可能道明一种真相:关系好大于一切规则。

你真做不到这点。有人能。哈哈

这个对我很折磨。

生活的压力,跟生命的尊严,哪一个更重要?

生活的压力,需要我跟人搞好关系,生命的尊严需要我只认是非。