切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 规矩都是定出来的
楼主: 论金

[观点] 规矩都是定出来的 [复制链接]

主楼
妖精七七 发表于 2023-7-16 10:21
才想拉娱乐版的花儿们来看看,你咋转过来了

人家发的就是大理寺好么

沙发
知音 发表于 2023-7-16 13:57
插播一个公告,欢迎大家来六星杂谈版发帖,六星杂谈版主组爱贴如命,每贴必回,保证且保准儿不乱删,帖子 ...

有必要多这句嘴么?

论金,也就是楼主可是在你六杂挨的烧香诅咒

板凳
金牌打手 发表于 2023-7-16 14:09
你这么一说,我又觉得我行了。

你揪论金没得用

改游戏规则得管理组投票决定

就跟揪着醉笑批首版特权一样一样的

地板
金牌打手 发表于 2023-7-16 14:13
我揪论斤纯属他话多。

他话多,我也顺带展开来绵延不绝。

对于游戏规则不满,完全可以找管理组表达

论金是管理员之一,只是之一,他不能代表整个管理组,他只代表他自己

换句话说,我们也不能因为他是管理员之一就剥夺他的话语权

对不啰

当初坛规的设置出台是因为有其历史背景,因为当时的某些事件起到阻止的作用

时过境迁,不适用现在的,完全可以提议改之的

这是为自己谋福利,适用大众的对其他人来说也是好事,都在游戏中

论金 发表于 2023-7-16 14:15
我同意,你去申请一下!

你回金牌的,有四个字不妥:你行你上

虽然管理员和版主都是无偿服务,但是版友也在论坛贡献流量

这四个字涉嫌傲慢

所以,金牌揪你,我觉得你也应该受着

当然,这是我掐指一算的,解释权还给金牌自己

我又不是深井冰

谁没事乱炸毛啊

金牌打手 发表于 2023-7-16 14:27
我现在怀疑北街猪王是北冥。

你掌掌眼。

如果真的是他,我打个报告去佳人版骂他嗷

前提,你先去确定再告诉我

论金 发表于 2023-7-16 14:32
一个人自己不端正,他承受的会很多,也会很深重。生活的苦难不是源自他人,所以我怎么会责怪她呢,我会很 ...

我是和无大师都能愉快对话的人,无大师你可能不认识,无尽意,老红袖灰常有名的唐僧念经典范

和我明,也就是明明能并列念经榜第一

你这种掺杂着佛学的直言,我肯定可以理解的

但是,不是所有人都能接受并且支持

我只是墙头草一下,进来缓和气氛,金牌打手和你掐是我不愿看到的

你也要理解我哈

金牌打手 发表于 2023-7-16 14:42
破音王你就是想玩。

咱俩还破锣嗓子呢

不许人参公鸡,拉走