切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 规矩都是定出来的
楼主: 论金

[观点] 规矩都是定出来的 [复制链接]

主楼
论金 发表于 2023-7-16 13:55
有点啊,麻烦你帮我把我撸下去。
我早就不想做管理员了,辞职好几次都辞不了。

你说各个首版联合起来,把各个版的帖子都删了。会不错。崭新的开始,还不违反规定。

沙发
知音 发表于 2023-7-16 13:57
插播一个公告,欢迎大家来六星杂谈版发帖,六星杂谈版主组爱贴如命,每贴必回,保证且保准儿不乱删,帖子 ...

以后千万要呆在杂谈当首版啊,万一那天那个大爷当上了首版会把帖删没了。还合情合理。你今天忙活啥啊,还发帖回帖呢

板凳
金牌打手 发表于 2023-7-16 14:04
我一般只会搞一个个人主题删帖活动。
只针对一个ID。

你那天申请榕树下首版,吓吓论金。。。把他的删了。。哈哈哈

地板
论金 发表于 2023-7-16 14:06
支持造反!
造反有理!

我就是说说,我从不投诉。也不麻烦版主以上的管理。也从不想着把东西存在六星

论金 发表于 2023-7-16 14:13
我投诉过,文字都存在六星。
无所谓。下一秒拉闸了,我也没关系。

我特不明白六星建个大理寺干啥。也不明白那么多人投诉干啥。。不就是想杀就杀,爱玩不玩吗?挺有意思的

我不针对谁,我混了几天六星,特莫的又混出优越感来了,飘了。总感觉很多人精神方面有缺陷。我不能再混了。。

论金 发表于 2023-7-16 14:35
并且,我再一次提倡,大家不要只是倒首版,应该多点倒管理员。
例如倒我,把我倒下去,这样就不是我狠心离 ...

实际上做六星管理没意思。你发个声明不可以吗?,不履行管理职责了,不使用管理权限了就行。谁以后再拿管理说事,你就把声明拿出来。我在红袖的时候这样干过

论金 发表于 2023-7-16 14:40
生活会给每一个人具体的答案的。
你和我也一样。
但我更多带着一点怜悯的心存在这里。

我也有怜悯啊,我只是感觉论坛会早晚成为那些只为了发泄才来的人员的舞台,会越来越多的计较与纷争,那样会影响对现实的判断。