切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!
楼主: 坏菜

[观点] 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!  关闭 [复制链接]

主楼
题目很不地道,划成分,打标签,六星已是老红袖唯一的家,干嘛要拿老红袖贬低其他人?可能我不够老,至少你代表不了我。也别裹胁大美丽。代表自己声就好了。

沙发
小炸毛 发表于 2023-7-11 18:55
陈志朋,知道不?

就是小虎队之一,曾经因为穿衣太自由被网爆,无关裸露,只是奇装异服

很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈眉珊和大美丽落井下石的收益不高,应该是喜欢诗词的人对一些涂改的不中意积累到一定程度,恰好有了说出口的机会。就举打篮球的例子,一个热爱打篮球看到一个老走步的,总会憋不住说,你打啥呀,规则懂不懂。

板凳
花若叶 发表于 2023-7-11 19:21
很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈 ...

我是不是也在揣摩动机,过分了哈,只许州官放火,不许炸毛炸毛

地板
永远的金盾 发表于 2023-7-11 19:50
她们在评论别人的时候

自然也要接受他人的评论

我已经够啰嗦了。。。你这经念得让人很想脱袜子。。。

夏天一直穿皮鞋,有点脚气,介意吗

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:16
我这么说,老沈和大美丽肯定不服,可事情表面呈现的就是这种局面

1、不知道为什么当时不说。我觉得不知道不能下结论,干嘛非要下落井下石的结论呢。2、锁帖的帖子里回帖是管理员和本版版主的权利,没有特别想说的尽量少用,免得其他人有想法,但一旦要用,也要用得问心无愧,不怕质疑。我自己能用的时候不太考虑锁没锁,既然没说我不能回,想到了我就回了。
3、坏菜管的太宽,也就在论坛上,你去大街上管管商场门口跳广场舞的看看,保准给大妈们撕掉内裤。人家在自由发帖区域撂地摊没侵犯到坏菜行走自由关他毛事,不喜欢就有权利骂人么?推倒下去,是不是可以杀了?

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:18
别谈收益

玩儿论坛,谁都没有收益,你这同样属于揣测,还是莫须有的揣测

我是常有理,死的也能说成活的。

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:35
一样啊,我也如此这般

去闲田,有好事。

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:40
果照么

你发,我乐意看,哈哈

真果,一丝不挂,骗你小狗

花若叶 发表于 2023-7-11 20:41
真果,一丝不挂,骗你小狗

大法官是不是不应该这么说话,有点不庄严啊。

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:42
你是不是胖了?

摸着良心说嗷,看手起码胖了五斤

没有正负三公斤,还在负区间,身材相当之曼妙啊。

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:56
我说了嗷,你和大美丽肯定会不服

嗨,对不对不知道,你有点话多,应留白给人,别把路堵上。
直不是错,但直有时让人不舒服。

小炸毛 发表于 2023-7-11 21:09
你又不果,你果一个掰弯我撒

可能我就会迂回一点

上证据又如何,没意思,都没什么大过,点到为止。
我都给问题定性了,以我纤纤玉手大法官的说法为准。

小炸毛 发表于 2023-7-11 21:24
本来我对老沈和大美丽也没啥意见啊

还揣测到了是不是管理版面没看见前面的锁贴,大美丽还承认了啊

回帖之前我知道。

永远的金盾 发表于 2023-7-11 22:03
说实话,尽管坏菜可能自恃很有才华

但是看他的投诉贴,骂骂咧咧的

哦,原来你也在鄙视,明白了

永远的金盾 发表于 2023-7-11 22:08
我没有鄙视朦胧的诗作,我觉得我没有资格去评论他的诗作

我认为,不管他的诗作是烂,还是优秀,他只是 ...

如果批评不自由,则赞美无意义。

大理寺回帖320,天天涨停,也不知道其他历任大法官看了会不会惭愧!

永远的金盾 发表于 2023-7-11 22:55
醉笑的广场舞,也挺热闹的

醉大爷西吸妇能力很强大

永远的金盾 发表于 2023-7-11 22:56
你不也是中老年妇女杀手吗

都是大家给面子

大美丽 发表于 2023-7-12 00:19
你的意思是,不管你是多么低级恶意的揣测,我都不应该发声么?

每天发帖三四百的同学,通常像顽皮的puppy酱一样,没事转着圈咬自己的尾巴都比沉默着快乐。解释过就行了。实在烦了,吐槽一句,有招去使,没招去S。不违规。

他们实际不需要因为所以,更要表达自己,倾诉自己,展示自己。

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:07
你还没回小炸 的话

该人几乎不在红袖发帖,你烦啥

我看写诗的在大理寺和其他版不遗余力推荐金盾坐大理寺,你现在是投桃报李,为人打抱不平吧?

为什么时间点这么微妙呢?人一推荐你,你就这么卖力地帮忙找场子,哪怕别人解释了,还是硬要说人动机不纯,如果不是对方给你这么高的评价,这么卖力地推荐,你油箱里会有这么多油?我觉得大家应该一起剖析一下其中的内涵所在,金盾应该给予合情合理的解释,以正视听。

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:24
惠施做了梁国的国相,庄子去看望他。有人告诉惠施说:“庄子到梁国来,想取代你做宰相。”于是惠施非常害 ...

推辞,再三推辞,三顾茅庐才上任是古往今来爱惜名节的人的常规套路,其实就是约定俗成的默契。谁知道你有没有坐镇大理寺的雄心和企图心呢?如果你没有,为什么不在别人推荐的时候,背着家属上山躲避一下世俗的梁国推荐。或者至少,大声地站出来说:我,金盾,高风亮节,不落凡尘,推荐我坐大理寺,是玷污我的名声。休要再提,谁再提我就跟ta断绝往来,或者自绝于六星。为什么你没有这么明确地表态?反而为这样做的人到大理寺跟大美丽和沈眉珊理论至今,不听解释。

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:32
哈哈

我看你在大理寺也是寂寞了

你在纠结动机就得回答我给你设的自相矛盾的悖论。
想想你被人一次次质疑这样的内容,一遍遍解释却得不到一点理解,你是什么心情吧。
所以我建议以后遇到你这种菟丝子式单向输出的追问,直接就给你一句有招使去,没招去死。

大美丽和沈眉珊是修养好的,换了其他人搞到现在早就拍案大骂干卿底事了,但你也不能蹬鼻子上脸,把人家爱惜的名声当抹布,是不是?

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:41
你看啊

问题就在这里啊

你一如既往质疑别人动机不纯,还不让人回答,说得轻巧,莫不是脑子短路了吧?你要说你自己想当大理寺卿,想得死去活来,看到别人在推荐,心里小鹿乱撞,那人家多啰嗦,我可以帮你说几句。
天气热不要紧,脑瓜温度要控制好,我们是搞文字交流的,不能想啥说啥。

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:48
呵呵

我没有权利阻止别人回答

那么你跟写诗词的什么关系?为什么ta对你那么欣赏推崇,而你为ta那么卖力地找面子,是纯粹的彼此认同,还是为了利益商业互捧,你不用回答。我就随便捉摸。如有雷同,纯属巧合,如有不爽,也是意外。哈,哈哈,哈哈哈。

小炸毛 发表于 2023-7-12 16:57
你这是亲身演绎以暴制暴的节奏哈

以恶意揣测抵制恶意揣测

你这是赤果果的人身攻击,本官实在看不下去了,来呀,把木格子给我拖出去,重打二十大板。

碰到金盾只能以其人之道,还治其人之身,把他念过来的经全反弹回去。