切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!
楼主: 坏菜

[观点] 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!  关闭 [复制链接]

主楼
小炸毛 发表于 2023-7-11 18:33
我要能忍住炸毛的臭毛病

三观可以说是相当的正,就是忍不太住

1. 其实作为板油,是可以针对朦胧梅花的诗词拍砖的,但是不能像坏菜这样谩骂

我很奇怪,六星的管理员,能容忍坏菜这样针对性的谩骂

2. 我反对的不仅仅是沈眉珊和大美丽利用特权回复已经锁定的帖子

3. 我认为,她们2个作为管理者,在坏菜的投诉帖子,不该发表对朦胧诗词的评论,哪怕评论有道理

这也太欺负人了吧?

谁给他们的自信心,就可以去鄙视他人?

管理者发表这样的言论,合适吗?

在六星发诗词,或者回帖,是不是还需要进行一个文化合格考试?

沙发
小炸毛 发表于 2023-7-11 18:55
陈志朋,知道不?

就是小虎队之一,曾经因为穿衣太自由被网爆,无关裸露,只是奇装异服

重点,朦胧什么风吹啥啥的,有在小镇玩过也在红杂玩过,在自己版块玩的时候怎么就没想起直言不讳还加红加精呢

非得在骂人的帖子里表明观点,这就耐人寻味了

就我个人观点,这赤果果的涉嫌落井下石啊
——————

我在那个帖子里,就是恶意揣测了沈眉珊和大美丽的发言动机

以前为啥不说?

现在说,无非就是想安抚坏菜,把朦胧朝泥里踩

板凳
花若叶 发表于 2023-7-11 19:21
很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈 ...

她们在评论别人的时候

自然也要接受他人的评论

哪怕是恶意的揣测

区别在于是,我把这个揣测说出来了,

事实上,在私下里评论的人,恐怕也不少

只是大多数人不说出来而已

尽管她们有评论的自由,但是,我还是坚持,在坏菜的投诉贴里,她们作为管理者,是不适合那样评论的

管理者,就不应该带着个人的情绪,只能判断:当事人发帖违规与否?而不是去讨论当事人的诗词水平

地板
花若叶 发表于 2023-7-11 19:56
我已经够啰嗦了。。。你这经念得让人很想脱袜子。。。

你有香港脚吗

花若叶 发表于 2023-7-11 20:05
夏天一直穿皮鞋,有点脚气,介意吗

我无所谓啊

反正大理寺是你的

沈眉珊 发表于 2023-7-11 20:46
小炸,你这话是基于你自己的想象。

第一、那些话我在自己的版面上一直直言不讳,并不是没有说过。

其实,不在于了解与否

我是认为,你的确不应该在坏菜的帖子,再去评论那些

你的为人如何,我不了解,但是我知道,你在六星,算是被很多人尊重的,这个自然有你的理由

我只是说,你的回帖,造成的影响并不好

虽然我恶意揣测你和大美丽

但是,也请你们二位相信:金盾对你们二位并没有恶意,也没有必要有恶意

我只是单纯的表达我的看法,

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:56
我说了嗷,你和大美丽肯定会不服

所以在这点上,我和小炸的认知是相同的

花若叶 发表于 2023-7-11 20:59
嗨,对不对不知道,你有点话多,应留白给人,别把路堵上。
直不是错,但直有时让人不舒服。

话不说出来,小炸也会憋的不舒服

我也一样

哈哈,这是回我那句话吗?

刚好上下文啊

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:44
我天呐,大理寺都快三百贴了

不是什么好事

我和悦馨在依云的帖子里说你呢

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:21
是因为我早就直言过了。

难道一句话还得说1000次吗?

既然早说了

为什么还要在坏菜的投诉贴里再说一遍呢?

有这个必要吗

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:43
金盾,你们可能都忽略了一点:

在我和大美丽回复之前,你回过头看看那帖前面所有的回帖,你们是不是都 ...

你说的这点是事实

但是你忘记了一点,我们都是普通板油,

而你是管理员

而且,你的这个发言正好证实了之前我的揣测:你是觉得我们群殴坏菜了,所以想安抚坏菜

别人我不说,坏菜和朦胧这两个人,对我来讲都是陌生的,我自问是完全站在旁观者的角度去评论这件事

第一,坏菜在辱骂朦胧,他违规了

第二,就算朦胧的诗作再烂,他有权利发帖,坏菜没资格去喊打喊杀,他来大理寺投诉,本身就是一种很奇怪的行为

而你作为管理员,为了力挺坏菜,去踩朦胧,哪怕你说的再有理,这都是不合适的

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:48
因为坏菜没看到,坏菜在杂谈说我们管理组和版主组都有眼无珠,对锦衣这样的帖子还高亮加精。

他可以另行投诉你们操作不当

然后你们再单独回应,而且你们只能告诉坏菜:我们并没有加精高亮他的诗作,而无需再评论他的诗作有多烂

我可能有性别歧视

我觉得,你在这件事上的表现,很不理性,

当然,我承认,你,包括知音,作为女性管理者,大部分板油都很尊重你们

就像小七喊你姑姑,我既然认可小七,小七的姑姑想必也是值得尊重的

但是,在这件事上,我是认真发出我对你和大美丽的质疑的

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:48
因为坏菜没看到,坏菜在杂谈说我们管理组和版主组都有眼无珠,对锦衣这样的帖子还高亮加精。

说实话,尽管坏菜可能自恃很有才华

但是看他的投诉贴,骂骂咧咧的

乱七八糟的,毫无条理

他在鄙视朦胧梅花皎月的诗作

我照样也在鄙视

说到才华,真有才华的人,需要在论坛上显示?

扯淡呢

补充内容 (2023-7-11 22:03):
我照样在鄙视坏菜的为人和所谓的才华

花若叶 发表于 2023-7-11 22:04
哦,原来你也在鄙视,明白了

我没有鄙视朦胧的诗作,我觉得我没有资格去评论他的诗作

我认为,不管他的诗作是烂,还是优秀,他只是个热爱诗作的人

他的诗做,就算再烂,能伤害到别人?

这就好比一个长的丑的人,难道就不能出门上街了?

难道周围的人,需要不停的告诉他:你很丑,你别出来吓唬人,你伤害到我们的眼球了

做人,怎么能这样呢

坏菜只是个普通板油,他可以这样干

问题是沈眉珊和大美丽是管理者啊,她们怎么能这样呢

花若叶 发表于 2023-7-11 22:16
如果批评不自由,则赞美无意义。

可以批评,但不能谩骂

更不能打着什么旗帜,试图封杀别人的诗作

沈眉珊 发表于 2023-7-11 22:33
你一直都耿耿于怀这个身份的角色问题。
认知已经有偏差。
管理员只是我的一个身份,同样我也首先是一 ...

其实,你表达完了你想说的

我也说完了我想说的了

再辩论下去,还是车轱辘话的

东方安澜- 发表于 2023-7-11 22:19
金盾,你真不懂女人么?善变是她们的天性。我看你算了吧!哈哈

你懂,你懂

我要是懂,我也不这么狼狈了

我现在是跑到大理寺逃难的

花若叶 发表于 2023-7-11 22:27
大理寺回帖320,天天涨停,也不知道其他历任大法官看了会不会惭愧!

醉笑的广场舞,也挺热闹的

花若叶 发表于 2023-7-11 22:56
醉大爷西吸妇能力很强大

你不也是中老年妇女杀手吗

有人给面子,就是魅力啊

大美丽 发表于 2023-7-11 23:40
你这个揣测真的很恶意,而且很低级,你完全不看别人一而再的解释,一味的自以为是。

你可以这样说啊

但是,你也很清楚,不少人,会受到我这个揣测的蛊惑

如果我的揣测没有合理性因素,别人也不会信我说的

你和沈眉珊的问题就在于,你们在不断的解释自己的行为,

事实上解释的越多,你们越被动

毕竟,你们两个的回帖,引发的争议,是客观存在,并不是因为我揣测与否造成的

我所做的,只不过是点出来而已

大美丽 发表于 2023-7-12 00:19
你的意思是,不管你是多么低级恶意的揣测,我都不应该发声么?

你还没回小炸 的话

该人几乎不在红袖发帖,你烦啥

花若叶 发表于 2023-7-12 12:21
我看写诗的在大理寺和其他版不遗余力推荐金盾坐大理寺,你现在是投桃报李,为人打抱不平吧?

《惠子相梁 》

建议读10遍

花若叶 发表于 2023-7-12 12:21
我看写诗的在大理寺和其他版不遗余力推荐金盾坐大理寺,你现在是投桃报李,为人打抱不平吧?

惠施做了梁国的国相,庄子去看望他。有人告诉惠施说:“庄子到梁国来,想取代你做宰相。”于是惠施非常害怕,在国都搜捕三天三夜。庄子前去见他,说:“南方有一种鸟,它的名字叫鹓雏,你知道吗?从南海起飞飞到北海去,不是梧桐树不栖息,不是竹子的果实不吃,不是甜美如醴的泉水不喝。在此时猫头鹰拾到一只腐臭的老鼠,鸟从它面前飞过,猫头鹰仰头看着,发出‘吓’的怒斥声。现在你也想用你的梁国来‘吓’我吧?”

花若叶 发表于 2023-7-12 12:31
推辞,再三推辞,三顾茅庐才上任是古往今来爱惜名节的人的常规套路,其实就是约定俗成的默契。谁知道你有 ...

哈哈

我看你在大理寺也是寂寞了

去娱乐灌水呗

花若叶 发表于 2023-7-12 12:40
你在纠结动机就得回答我给你设的自相矛盾的悖论。
想想你被人一次次质疑这样的内容,一遍遍解释却得不到 ...

你看啊

问题就在这里啊

我提出质疑,其实是不需要回答的

但是她们要回答啊

花若叶 发表于 2023-7-12 12:47
你一如既往质疑别人动机不纯,还不让人回答,说得轻巧,莫不是脑子短路了吧?你要说你自己想当大理寺卿, ...

呵呵

我没有权利阻止别人回答

我只是说,我不需要回答

花若叶 发表于 2023-7-12 12:52
那么你跟写诗词的什么关系?为什么ta对你那么欣赏推崇,而你为ta那么卖力地找面子,是纯粹的彼此认同,还 ...

哈哈

只要琢磨的有人信,就行

花若叶 发表于 2023-7-12 18:30
你这是赤果果的人身攻击,本官实在看不下去了,来呀,把木格子给我拖出去,重打二十大板。

我以前说过,其实拍砖,同样的手法,同样的力度

主要是看双方当事人的抗打击承受能力

谁的承受能力弱了,谁就败了

在同样的游戏规则下,