切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!

[观点] 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!  关闭 [复制链接]

主楼
战斗鸡 发表于 2023-7-11 11:46
原来沈是你马甲?
那我还是这句话:现代口水诗写得,古典口水诗词咋就写不得呢?
至于水平高下这些,这 ...

我有时候会看一下锦衣的词作帖子,大多数时候确实会觉得原作更好,就欣赏一下原作,同时也学习一下古代诗词。
他回帖用的图片也是,欣赏美。
从这个角度来说,锦衣的古诗词仿作帖起到一定的推广古诗词和推广美的作用。
至于他的作品引起一些人的不适,大家讨论一下无妨。

补充内容 (2023-7-11 11:59):
我只说我的观点,不喜勿喷。

沙发
战斗鸡 发表于 2023-7-11 12:02
我也是这个意思。实际上我也就刚开始看了他一两篇自己的原创,后来我根本都没看,只注意到他那些画,还有 ...

前面是你看错了,坏菜分了两个帖子,回复的,这篇他确实是回复大美丽,大美丽以前在红袖叫舒列宁,
坏菜称她舒同学,你可能不知道这些。

补充内容 (2023-7-11 12:05):
舒小惠,人称舒列宁。

板凳
花若叶 发表于 2023-7-12 12:52
那么你跟写诗词的什么关系?为什么ta对你那么欣赏推崇,而你为ta那么卖力地找面子,是纯粹的彼此认同,还 ...

这招狠