切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!
楼主: 坏菜

[观点] 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!  关闭 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-7-11 19:21
很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈 ...

我这么说,老沈和大美丽肯定不服,可事情表面呈现的就是这种局面

———

结合前后语境,别断章取义。就好像我会这么说并不是揣摩动机,而只是就如今的局面看到的发表我的观感,而已

那你解释一下,为什么在她俩版面同一个人发帖发的同样类型时为什么不直言不讳?

锁了的帖子里回复你认为合理吗?

你认为坏菜投诉要求清除合理吗?

花若叶 发表于 2023-7-11 19:21
很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈 ...

别谈收益

玩儿论坛,谁都没有收益,你这同样属于揣测,还是莫须有的揣测

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:16
我这么说,老沈和大美丽肯定不服,可事情表面呈现的就是这种局面

1、不知道为什么当时不说。我觉得不知道不能下结论,干嘛非要下落井下石的结论呢。2、锁帖的帖子里回帖是管理员和本版版主的权利,没有特别想说的尽量少用,免得其他人有想法,但一旦要用,也要用得问心无愧,不怕质疑。我自己能用的时候不太考虑锁没锁,既然没说我不能回,想到了我就回了。
3、坏菜管的太宽,也就在论坛上,你去大街上管管商场门口跳广场舞的看看,保准给大妈们撕掉内裤。人家在自由发帖区域撂地摊没侵犯到坏菜行走自由关他毛事,不喜欢就有权利骂人么?推倒下去,是不是可以杀了?

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:18
别谈收益

玩儿论坛,谁都没有收益,你这同样属于揣测,还是莫须有的揣测

我是常有理,死的也能说成活的。

花若叶 发表于 2023-7-11 20:24
1、不知道为什么当时不说。我觉得不知道不能下结论,干嘛非要下落井下石的结论呢。2、锁帖的帖子里回帖是 ...

一个是小镇的版面,一个是红杂的版面

被投诉者在小镇常驻,被投诉者之前有在红杂发帖过现在基本不踏足红杂

你的所谓忍受到某个程度才直言不讳,直白点说也属于揣测,典型的只许州官放火,不许百姓点灯哈

常驻小镇,直言不讳非得跑到带骂词的大理寺帖子里来说。不踏足的,版面更无需用到忍无可忍的说法

我觉得吧,如果论全面的看,我是有闲比你看的更全面的。或者,你能不揣测的站在你的角度再按事实观点一番么?

或者,你也可以让老沈和大美丽自己解说一番

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花若叶 发表于 2023-7-11 20:25
我是常有理,死的也能说成活的。

一样啊,我也如此这般

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:35
一样啊,我也如此这般

去闲田,有好事。

花若叶 发表于 2023-7-11 20:24
1、不知道为什么当时不说。我觉得不知道不能下结论,干嘛非要下落井下石的结论呢。2、锁帖的帖子里回帖是 ...

即是锁贴,就不应该再回

犯罪现场除非调查取证的必要,即便是有警官证也不是都能进去

还有未完成的话题或者有必要说的,可以另外开贴

六星坛规从未把管理员或版主权限可以合法回复锁贴的写进版规里,当然,你也可以看成法无禁止即自由

既然法无禁止又也法无允许,同样别人也有指责不妥的权益

花若叶 发表于 2023-7-11 20:38
去闲田,有好事。

果照么

你发,我乐意看,哈哈

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:40
果照么

你发,我乐意看,哈哈

真果,一丝不挂,骗你小狗

花若叶 发表于 2023-7-11 20:41

大法官是不是不应该这么说话,有点不庄严啊。

花若叶 发表于 2023-7-11 20:41

你是不是胖了?

摸着良心说嗷,看手起码胖了五斤

花若叶 发表于 2023-7-11 20:42
大法官是不是不应该这么说话,有点不庄严啊。

观点帖子里,无所谓正襟危坐的么

你油条,都知道

我天呐,大理寺都快三百贴了

不是什么好事

花大妈,我走袅。。。。

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:16

小炸,你这话是基于你自己的想象。

第一、那些话我在自己的版面上一直直言不讳,并不是没有说过。
第二、我从未给锦衣的帖子操作过加精华高亮。除非是作为新来的朋友,第一次发帖的一个鼓励。
第三、我昨晚在手机上开始回帖的时候,帖子还没有锁,等我应对完中途的电话,终于写完发出后,帖子跳转后回主页,才发现锁了,我问花若叶这可有不便,他说无妨,我才留着。

顺便对金盾说一句,猜测什么心思其实很多余,你之所以有所谓的猜测,是因为你来六星时间短,不了解我的为人。

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:42
你是不是胖了?

摸着良心说嗷,看手起码胖了五斤

没有正负三公斤,还在负区间,身材相当之曼妙啊。

沈眉珊 发表于 2023-7-11 20:46

我说了嗷,你和大美丽肯定会不服

直言不讳是好事,可你直言不讳是在投诉夹杂骂人的帖子里

还有,我会如此结论也不是有的放矢,小镇版面我翻了前面三页,只看见你早安早读客气的互动,并没有直言不讳

是那个佑什么的发贴,你才直言不讳的,而且是在大理寺你回复之后

花若叶 发表于 2023-7-11 20:49
没有正负三公斤,还在负区间,身材相当之曼妙啊。

又不果,别王婆

沈眉珊 发表于 2023-7-11 20:46

其实,不在于了解与否

我是认为,你的确不应该在坏菜的帖子,再去评论那些

你的为人如何,我不了解,但是我知道,你在六星,算是被很多人尊重的,这个自然有你的理由

我只是说,你的回帖,造成的影响并不好

虽然我恶意揣测你和大美丽

但是,也请你们二位相信:金盾对你们二位并没有恶意,也没有必要有恶意

我只是单纯的表达我的看法,

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:56

所以在这点上,我和小炸的认知是相同的

嗨,对不对不知道,你有点话多,应留白给人,别把路堵上。
直不是错,但直有时让人不舒服。

花若叶 发表于 2023-7-11 20:59

话不说出来,小炸也会憋的不舒服

我也一样

俺也一样。

花若叶 发表于 2023-7-11 20:59

你又不果,你果一个掰弯我撒

可能我就会迂回一点

从内心来说,我并未觉得朦胧什么的风吹啥啥的就犯了什么天大的错,只不过对于自己喜欢的东西天赋不够努力错方向了而已

秦始皇都驾崩多少年了,文 阁也过去多少年了,还玩白色恐怖太不与时俱进了

谁不是话多呢,又不止我一个

说我想当然,我还没上证据好伐,已经留白了

都是想当然的人,谁也别嫌弃谁

小炸毛 发表于 2023-7-11 21:09
你又不果,你果一个掰弯我撒

可能我就会迂回一点

上证据又如何,没意思,都没什么大过,点到为止。
我都给问题定性了,以我纤纤玉手大法官的说法为准。

是因为我早就直言过了。

难道一句话还得说1000次吗?

花若叶 发表于 2023-7-11 21:17
上证据又如何,没意思,都没什么大过,点到为止。
我都给问题定性了,以我纤纤玉手大法官的说法为准。

本来我对老沈和大美丽也没啥意见啊

还揣测到了是不是管理版面没看见前面的锁贴,大美丽还承认了啊

没看见就没看见,可别说什么锁了的帖子管理员版主回复是允许的好伐

很简单的事儿,搞辣么复杂

我反对的是坏菜夹杂骂词的投诉,反对坏菜以自己的审美要求论坛驱逐清理别人

话说,你定性了还能反驳呢,还有管理组终审

我可不想给你找事,坏菜那货借着打错字骂我,我不得踹他几脚吗,我记仇

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:21
是因为我早就直言过了。

难道一句话还得说1000次吗?

你一句直言不讳,再欣赏一百句,叫直言不讳吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2023-7-11 21:24
本来我对老沈和大美丽也没啥意见啊

还揣测到了是不是管理版面没看见前面的锁贴,大美丽还承认了啊

回帖之前我知道。

哈哈,这是回我那句话吗?

刚好上下文啊