切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他
楼主: 永远的金盾

[观点] 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他 [复制链接]

主楼
诗意天涯 发表于 2023-7-11 09:10
插一句,大美丽不单是首版,也是超版

我不是鼓励这种行为,只是说版规没有限制这种行为

这个说法不太合适。有些事是公序良俗,不必写进版规。就像某学校校规,老师不得强奸女学生。不是笑话吗?如果不写,就是允许老师强奸女学生吗?

锁帖是什么意思?就是不允许再跟帖了。

锁帖就是不允许跟帖,不包括有管理权限的人?锁帖之后你们可以进入继续发表意见,别人为什么不允许?
如果当事人对两个跟帖有不同意见呢?

其次,两位管理员跟帖的意义何在?
与管理有关吗?大理寺的帖子谁负责?大理寺卿花若叶。花若叶锁帖了,你们管理员还去跟帖,视大理寺卿为何物?

两位以什么身份进入一个已经锁了的帖子里,发表个人观点?

沙发
诗意天涯 发表于 2023-7-11 09:29
我上面只是解释一下版规,其它的你们自由表达,由大理寺处理裁定

现在我也想进那个帖子说我的观点。

怎么解决?

板凳
坏菜 发表于 2023-7-11 10:22
醉笑陪君三万场,如果你真是他的朋友,你应该给他讲清楚他错在了哪里,让他迷途知返,走向正确的道路;而不 ...

不是的小坏。

1,你投诉的人,我不熟悉。
2,金盾既然参与话题,文责自负,只要不在娱乐版骂人,我不参与。他有能力自己处理自己的事情。君子不党,我从不站任何立场。
3,对于你的投诉,我只是从法理的角度分析,尽管他写的有多烂,比较不违规。全世界的论坛也没有规定这古诗词不押韵就违规,就像我们娱乐版唱歌的跑调,就不允许他唱歌?

小月月到处发膏药帖,虽然你反对过,我也反对,但也没见管理组管过。

我就是这个意思。不能因为帖子烂,就谴责作者。

如果是砖帖,你拍他一砖,我会表达自己对帖子的看法。但你不是,你是投诉。

地板
错别字,毕竟不违规。

沈眉珊 发表于 2023-7-11 10:33
你们都没有想到另外一种情况,实情是:
我现在没有电脑可用,都是手机上回帖。
当时我在开始打开那个帖 ...

这个解释可以接受,就是不是故意在已经锁了的帖子里跟帖。确实你的回复比较长,应该是可信的。

天涯的解释不咋地。

以前我也做过这种事。谢谢眉珊老师的解释。

寒假 发表于 2023-7-11 10:26
好吧,我从新表述一下,
即使是不违规的帖子,版主组也可以以版块建设需要为依据,可以关沉删 ...

我理解是的。根据板面需要。

比如我娱乐版正在搞活动,醉笑正在发表重要讲话,有人发个水帖调侃醉笑,不违规,但不符合板面风格。我就先给丫锁沉。

坏菜 发表于 2023-7-11 10:26
她之所以成了一个六星的笑话而不自知,别人指出错误了,还强词夺理,不思悔改,一个重要的原因就是你们这些 ...

你可以拍他一砖,但不是投诉,

六星有点乱封官。

论坛越来越小,版友越来越少,管理越来越多。
拢共就这么几十个人,弄这么多管理员,一个区设两个管理员管理,再弄一个超版。每个版再弄个首版,几个版主。

过去说企业机构臃肿,250工人,250干部。

六星现在管理人员比版友都多了。

有必要吗?管理即荣誉?

小炸毛 发表于 2023-7-11 12:36
吃白菜的命别操卖白粉的心
回去灌水

天下兴亡,匹夫有责。

我知识分子以天下为己任,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!

我的手机版论坛,为什么小黄锁头这么清楚?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册