切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉ID傻傻辱骂本人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 养生丸

[投诉] 投诉ID傻傻辱骂本人  关闭 [复制链接]

莫邪 发表于 2023-7-5 22:31
对了,我说的积蓄可不是一星半点,有的有好几十年积蓄。能保证你满意你母亲也能满意。会画画是能发大财的 ...

靠,这是你丫背着你老婆偷偷攒的吗?难怪她要卖呐!厉害厉害!可你妈知道你丫这么厉害吗?你丫忘本就是不孝啊!

养生丸 发表于 2023-7-5 22:31
没事儿,你妈卖别的,一样。

对了,你家真有好苗子。这得从小儿培养,跟他爸爸学写字,将来一定卖个大 ...

你姑,你姨,你姐姐妹妹谁还会这手艺你也可以找我,你来介绍,都行,不亏待你和她们

莫邪 发表于 2023-7-5 22:33
我用字和你妈妈交换也可,我宁愿吃点亏,认了。

你跟你妈妈商量商量,给个答复

还是咱俩交换吧,我一点儿不吃亏,有嫂子作陪,还能满足你的恶趣味,甭商量,对包?

对了,你家真有好苗子。这得从小儿培养,跟他爸爸学写字,将来一定卖个大 ...

我虽然帮了你妈妈的忙,帮了你姑你姨你姐姐妹妹的忙,不用谢我,是她们有手艺该得的。你家里出来这许多厉害角色,你脸上光彩啊,你可露了大脸了这回你。

莫邪 发表于 2023-7-5 22:35
你姑,你姨,你姐姐妹妹谁还会这手艺你也可以找我,你来介绍,都行,不亏待你和她们

没有,我家就我一根独苗,咒死拉到。倒是你丫老婆孩子一大家,可你丫怎么当家长的 ,就不怕将来一看你丫这副恶心的嘴脸,人家跑隔壁找老王当爸爸去啦?何况,谁是亲的谁是后的还不清楚呐,是包?

莫邪 发表于 2023-7-5 22:35

嗯嗯,跟你家一样

补充内容 (2023-7-5 22:55):
都忘说了:对包?

莫邪 发表于 2023-7-5 22:40
我虽然帮了你妈妈的忙,帮了你姑你姨你姐姐妹妹的忙,不用谢我,是她们有手艺该得的。你家里出来这许多厉 ...

你看看,你看看,这就开始胡说八道了。问题是我还没光顾你老婆呐,那可是一定的事情,记得拍照,不是,截图呦

补充内容 (2023-7-5 22:43):
真的,一点不坑你,杠杠的。。。

对了,只可惜一样啊,你没后代。如果有,我可以帮你开发开发,准保给你家光耀门楣。

我碎觉起了。你回去挨个问问昂,等你信儿。

莫邪 发表于 2023-7-5 22:43
对了,只可惜一样啊,你没后代。如果有,我可以帮你开发开发,准保给你家光耀门楣。

我碎觉起了。你回 ...

我后代不在你家吗?我就是隔壁老王。我自我交代

补充内容 (2023-7-5 22:51):
真的!

莫邪 发表于 2023-7-5 22:43

我碎觉起了。你回 ...

别睡啊,你老婆又不让你睡,我陪你,多好玩儿啊,看看曾经的大理寺法官莫邪的真正嘴脸,真是啪啪地打管理组的脸啊

补充内容 (2023-7-5 22:51):
管理组,给丫烧香

警告 @养生丸 @莫邪   

两位都知道大理寺是什么地方,大理寺对恶骂零容忍,也不欢迎上面你们这类交流,不管是谁再有类似情况,至少大理寺禁足一周。

花若叶 发表于 2023-7-5 23:00
警告 @养生丸 @莫邪   

两位都知道大理寺是什么地方,大理寺对恶骂零容忍,也不欢迎上面你们这类交流, ...

还容忍再一次?

心真大。

这种上来就辱及女性的对骂,居然还能忍。

警告 @养生丸 @莫邪   

两位都知道大理寺是什么地方,大理寺对恶骂零容忍,也不欢迎上面你们这类交流, ...

怎么也得分个先来后到吧。我肯定不会先说。可我要不说,实在受不了,我看,还是先禁足莫邪,大理寺保证就海晏河清,一片朗朗的天空了!

金牌打手 发表于 2023-7-5 23:04
还容忍再一次?

心真大。

霸爷赶紧休息

警告 @养生丸 @莫邪   

对了,莫邪可是前前任的大理寺唯一的大法官啊!他这么做,是不是属于知法犯法,罪加一等,就得禁足,以儆效尤啊!

补充内容 (2023-7-5 23:13):
莫邪辞职,还受到官方表扬,群众的一片赞美声呐——此处删掉一个脏字!

劝你一句。
不要比烂了。
何必呢?

你是觉得你脏烂的过谁很光荣吗?
你是能威胁的了莫邪他再跳出来就连累别人吗?
你是能无底线的咒人得脏病吗?
你是能拿别人的妈随意践踏为乐的?

建议这个帖子永远置顶,对以后来投诉的版友可起到警示作用,知道自己在大理寺该如何作为,好规范行为,本人愿意牺牲!

金牌打手 发表于 2023-7-5 23:16
劝你一句。
不要比烂了。
何必呢?

人跟人不一样的。

为什么要比这个烂。

比赢了能怎么地?

金牌打手 发表于 2023-7-5 23:16
劝你一句。
不要比烂了。
何必呢?

不是。比不了,人家多厉害啊!

认怂!

关于“养生丸投诉ID傻傻辱骂本人(即养生丸)”一案

根据当事人养生丸本人投诉、举证及答辩期间双方跟帖内容

现大理寺判决如下:

ID傻傻辱骂养生丸,成立,即日起全坛禁言三日

请管理组确认执行 @沈眉珊

@沈眉珊

花若叶 发表于 2023-7-5 23:18
关于“养生丸投诉ID傻傻辱骂本人(即养生丸)”一案

根据当事人养生丸本人投诉、举证及答辩期间双方跟帖 ...

收到,已操作。