切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 像家驹一样死去
楼主: 薛痒

像家驹一样死去 [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-7-4 19:43
我说你是东邪,因为论音乐你该跟他俩齐名。
他们会乐器,而你杂学更佳,不论是古龙钱钟书还是校长家驹, ...

闲云又谬赞了。不过还是很开心的。我看书的确是杂食动物,可是也多而不精,和黄老邪没法比。
说起东邪,还是最喜欢曾江那个造型。神采奕奕,不怒自威。老爷子也去世了。

又:说你火云邪神也是有原因的,天下武功唯快不破,你才思机敏,写文字很快的啊。

薛痒 发表于 2023-7-4 19:49
闲云又谬赞了。不过还是很开心的。我看书的确是杂食动物,可是也多而不精,和黄老邪没法比。
说起东邪, ...

经过你的解说,我还很得意于你给我的评价呢,哈哈

依水闲云 发表于 2023-7-4 19:50
经过你的解说,我还很得意于你给我的评价呢,哈哈

当之无愧,妙笔生花。

我的网页加载还是很慢,不过比昨天好一些。先出门锻炼去了。

薛痒 发表于 2023-7-4 19:49
说起东邪, ...

你对书的研究,音乐的研究,就是一个爱字。就像黄老邪,他并不在乎江湖名声,练武功也并不为了论剑高下,纯粹是痴迷于此。你读书,唱歌,研究歌者生平,都是因为喜爱,至于精与不精,反而不重要了。

薛痒 发表于 2023-7-4 19:53
当之无愧,妙笔生花。

我的网页加载还是很慢,不过比昨天好一些。先出门锻炼去了。

好的,回聊

薛痒 发表于 2023-7-3 16:25
https://static-play.kg.qq.com/node/z2RydUN9rF/play_v2?s=Zd_IIFZ7vssEZZ_R&shareuid=609d9e81262f378234 ...

我顶一下,是为了让更多人看见,听见,这有首帅歌~

薛痒 发表于 2023-7-4 18:35
那可是无数人的青春啊,尽情喜怒哀乐自由的年代。所以虽然家驹已远走,但年轻的路上并不寂寞,因为有歌。 ...

我唱歌不行,听歌还凑和。与萧公子,很久前有过交流,有一首歌得过他的鼓励。手鼓与吉他弹奏都去欣赏了。乐感好的人,往往一通百通。。平时我也喜欢吉伴与钢伴的歌。。感觉干净。。

薛痒 发表于 2023-7-4 18:35
那可是无数人的青春啊,尽情喜怒哀乐自由的年代。所以虽然家驹已远走,但年轻的路上并不寂寞,因为有歌。 ...

原来痒兄这里提起了我啊~难怪,我看到兰言君的回帖居然好像有我,都不太敢相信啊~

座有兰言 发表于 2023-7-4 21:36
我唱歌不行,听歌还凑和。与萧公子,很久前有过交流,有一首歌得过他的鼓励。手鼓与吉他弹奏都去欣赏了。 ...

谢谢兰言~一语中的,喜欢吉他就是因为干净~

刚刚美珊发信息说,长城在唱吧有伴奏,我得赶紧唱一个。萧兄也来一个啊。

薛痒 发表于 2023-7-4 22:12
刚刚美珊发信息说,长城在唱吧有伴奏,我得赶紧唱一个。萧兄也来一个啊。

好啊,我下个唱吧

萧剑 发表于 2023-7-4 22:16
好啊,我下个唱吧

感觉效果很差,每一句10分,可能是连接问题

薛痒 发表于 2023-7-4 22:30
感觉效果很差,每一句10分,可能是连接问题

嗯,估计不行吧,这版权的问题,现在都不太敢惹这种事~

你们俩都唱呀,那我等着听新歌了

座有兰言 发表于 2023-7-4 21:36
我唱歌不行,听歌还凑和。与萧公子,很久前有过交流,有一首歌得过他的鼓励。手鼓与吉他弹奏都去欣赏了。 ...

那首在云端我听得很有感觉,无尽浩渺化为一声轻叹。

跟时代脱节严重,你在那个普及帖子里的歌我几乎都没听过,待慢慢体会。

对了,你上次介绍的沙宝亮的《今年》很耐听,无奈自嘲和不甘。所以我唱家驹的时候,忍不住忽然想到不年轻了,唏嘘中

当然,小兰君是年轻的,萧剑兄是年轻的

萧剑 发表于 2023-7-4 22:31
嗯,估计不行吧,这版权的问题,现在都不太敢惹这种事~

他们既然敢发,咱们唱的能有啥事?刚刚美珊都唱过了

依水闲云 发表于 2023-7-4 22:33
你们俩都唱呀,那我等着听新歌了

你这小迷妹的样子让我十分感动,但是录制效果不佳,有点泄气

薛痒 发表于 2023-7-4 22:37

嗯,我下了唱吧就唱,原来没有

薛痒 发表于 2023-7-4 22:39
你这小迷妹的样子让我十分感动,但是录制效果不佳,有点泄气

那就再等等看,也许过几天又找到其他伴奏了

萧剑 发表于 2023-7-4 22:03
原来痒兄这里提起了我啊~难怪,我看到兰言君的回帖居然好像有我,都不太敢相信啊~

无奈了,为什么是“居然”,还“不太敢相信”,我难道很不近人情?好吧,我反省一会去。。

薛痒 发表于 2023-7-4 22:36
那首在云端我听得很有感觉,无尽浩渺化为一声轻叹。

跟时代脱节严重,你在那个普及帖子里的歌我几乎 ...

嗯  今天有点时间,简单推了几首。。明天开始又要出差了,回来再叙,你们玩开心。。握手轻摇。。

依水闲云 发表于 2023-7-4 22:41
那就再等等看,也许过几天又找到其他伴奏了

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

再见理想

独坐在路边街角 冷风吹醒
默默地伴着我的孤影
只想将吉他紧抱 诉出辛酸
就在这刻想起往事

心中一股冲劲勇闯
抛开那现实没有顾虑
仿佛身边拥有一切
看似与别人筑起隔膜

几许将烈酒斟满 那空杯中
借着那酒洗去悲伤
旧日的知心好友 何日再会
但愿共聚互诉往事

心中一股冲劲勇闯
抛开那现实没有顾虑
仿佛身边拥有一切
看似与别人筑起隔膜

心中一股冲劲勇闯
抛开那现实没有顾虑
仿佛身边拥有一切
看似与别人筑起隔膜

一起高呼Rock 'n' Roll

座有兰言 发表于 2023-7-4 23:18
嗯  今天有点时间,简单推了几首。。明天开始又要出差了,回来再叙,你们玩开心。。握手轻摇。。

天热,小兰君多注意身体

座有兰言 发表于 2023-7-4 23:16
无奈了,为什么是“居然”,还“不太敢相信”,我难道很不近人情?好吧,我反省一会去。。

剑兄舍己为人,一切为了烘托女神的高冷形象……

薛痒 发表于 2023-7-4 23:21
https://static-play.kg.qq.com/node/xY05t8XhB2/play_v2?s=ROS22TRujyQZPRF9&shareuid=609d9e81262f3782 ...

好听好听,开口醉

座有兰言 发表于 2023-7-4 23:16

没有没有,这全是我的问题,主要是那个萧公子一下子没敢相信是我,可是看看又有点像,就有点乱了~~~兰言君一切都是好的!顺祝出差顺利!一切安好!

薛痒 发表于 2023-7-4 23:21
https://static-play.kg.qq.com/node/xY05t8XhB2/play_v2?s=ROS22TRujyQZPRF9&shareuid=609d9e81262f3782 ...

薛兄是别安的真粉~

薛痒 发表于 2023-7-4 22:37

唱肯定不怕,我是担心它音质不好~

萧剑 发表于 2023-7-4 23:49
薛兄是别安的真粉~

睡觉咯,晚安,萧大帅

妖精七七 发表于 2023-7-4 23:52
睡觉咯,晚安,萧大帅

晚安,美美的七七~