切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 说两件事,看花大法官的优势和软肋
楼主: 过路的鱼

说两件事,看花大法官的优势和软肋  关闭 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-7-1 21:08
你不了解我,别脑补我那么多细节,那么多心思,你要找道具,也得找高老师这样愿意配合的。别自说自话,自 ...

天涯是黄了,我又不能去拿证据。你可以撇清。

过路的鱼 发表于 2023-7-1 21:10
你是谁啊?有期还是想来想去啊?医院今天没人值班让你跑出来了啊!哈哈哈

写文字拾人牙慧不自知吗,蠢货。每次都在夹着尾巴和洋洋得意的疯狂状态下来回切换,蛆虫一般,怎么不怕人笑话

b货

周末愉快2位美女

乖乖的 不要吵架,空调房里开个冰西瓜,消消暑 消消气

花若叶 发表于 2023-7-1 21:08
你不了解我,别脑补我那么多细节,那么多心思,你要找道具,也得找高老师这样愿意配合的。别自说自话,自 ...

主帖主要是两件事,一是我去年转老羊的一篇帖子《好大的一个锅巴》还是烟吧的,我记不住了。你没有搭理我,有期也就是想来想去跑进你帖子里告状,当时你就她滚并说他挑拨是非。——这件事今天另一个当是人也承认了我说的某网友就是她,这就够了。至于你两现在要怎么说,我认为是你们要二打一。
在陈述这件事情时,我讲了一下为什么要转帖子骂你。你就不要在这里瞎洗。
二是你在红杂当版主,和南天暮云对着操作。
这两件事,我有自己的见解仅此而已。怎么你作为大法官就了不起不许论坛网友发表评论了?官威不小啊!昨天就说要挖坑埋我,现在就开始了吗?

想来想去 发表于 2023-7-1 21:15
b货

原来你是二姨子啊?同情你一秒钟。

过路的鱼 发表于 2023-7-1 21:20

谁愿意让你这个b货提起啊。恶心死了

过路的鱼 发表于 2023-7-1 21:20

神经错乱的话少说,变态狂,到处碰瓷求关注,抛媚眼,到头来成个老变态

光阴之逆旅 发表于 2023-7-1 21:16
周末愉快2位美女

乖乖的 不要吵架,空调房里开个冰西瓜,消消暑 消消气

你歇歇去吧,我要去骂人了,我都不好意思跟熟人打招呼

想来想去 发表于 2023-7-1 21:25
你歇歇去吧,我要去骂人了,我都不好意思跟熟人打招呼

泼妇,你继续表演哈。咱休息休息了哈。有空再来看你这个神经病发疯哈。

过路的鱼 发表于 2023-7-1 21:27
泼妇,你继续表演哈。咱休息休息了哈。有空再来看你这个神经病发疯哈。

你在论坛除了套近乎就是咬人,丢人现眼的货。在论坛不挨骂就过不下去

就你这烂透的人格,除了被人当枪使就是被人当猴耍,最多时候被人当做大粪

过路的鱼 发表于 2023-7-1 21:19
主帖主要是两件事,一是我去年转老羊的一篇帖子《好大的一个锅巴》还是烟吧的,我记不住了。你没有搭理我 ...

有证据上证据,没有证据就别打着我的旗号说三道四,散布流言蜚语。这既是善意的提醒,也是委婉的告诫,请你适合而止再继续自讨没趣,丢了面子别怨天尤人哈。

有期啊的马甲想来想去,有期骂你投诉你是在宣布一笔勾销之前。你三次要走,老子以为你改了,后来宣布不再和你有纠纷。你不愿意和平无所谓,重新开战吧。

从此和你的纠纷是你自己挑起来的。有期啊和她的马甲想来想去会满足你求骂的卑微

花若叶 发表于 2023-7-1 21:43
有证据上证据,没有证据就别打着我的旗号说三道四,散布流言蜚语。这既是善意的提醒,也是委婉的告诫,请 ...

你的两件事都给你证据了,一神经病自认跳出来作证了。二在红杂你和没和南天对着锁帖子解帖子,你自己心里没数吗?
你可以动用公权力或者也恼羞成怒,那是你的人品问题。
现在我没时间搭理你,你随便吧。

过路的鱼 发表于 2023-7-1 22:21
你的两件事都给你证据了,一神经病自认跳出来作证了。二在红杂你和没和南天对着锁帖子解帖子,你自己心里 ...

说你爹妈神经病呢

有期啊 发表于 2023-7-1 21:45
有期啊的马甲想来想去,有期骂你投诉你是在宣布一笔勾销之前。你三次要走,老子以为你改了,后来宣布不再和 ...

我呸。你还口口声声警惕论坛霸凌?你特么的先来霸凌我,霸凌时连自己的马甲都不敢承认,拉了吃吃了拉还有脸狡辩是在我和解之前。

你自己霸凌完我了,自己在那里宣布不许再提人家就得遵守?你是谁啊?真特么没自知之明!

过路的鱼 发表于 2023-7-1 22:23
我呸。你还口口声声警惕论坛霸凌?你特么的先来霸凌我,霸凌时连自己的马甲都不敢承认,拉了吃吃了拉还有 ...

别放屁了,老子多次说我马甲想来想去,你吃屎否定了。是老子说不哔哔,你个烂人叨叨我干嘛,显你有b脸啊

谁愿意霸凌狗啊。狗咬人不许打啊,烂人。

疯狗咬人要合法化吗。你有狂犬病精神分裂妄想狂

好吧,你没自知之明又精神病到了连自己的马甲都不敢承认也就算了。你说不提了,你没有提吗?在娱乐版,你吐槽老丑帖子里,吐槽老丑给他熟识的女生打架贴沉了。播你的逻辑,那两天老丑就锁了我几个帖子,我就得跳出来骂你呗!

你可以再不提的状态下,在陈述事件时提起我(用代指),我为什么不可以在陈述事件时用某网友代指?

敢情你也是只许州官放火,不许百姓点灯啊!

你有病我可以让着你,你说把要不要我把你的病情在六星每个版块发一遍,广而告之,我被一个精神病霸凌了?

你个烂货,你不哔哔没愿意理你。谁右眼看你贴,别自作多情了

你在我这里撒娇卖萌,撒泼打滚都没有用,最好别BB

有期啊 发表于 2023-7-1 22:31
你个烂货,你不哔哔没愿意理你。谁右眼看你贴,别自作多情了

你特么在娱乐版吐槽老丑提到锁贴女生可以,我在这里提某网友,都是代指,你可以我为什么不可以?不就是你个精神病又犯病了吗?

有期啊 发表于 2023-7-1 22:32
你在我这里撒娇卖萌,撒泼打滚都没有用,最好别BB

我呸。你真变态啊!