切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 简单说几句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花若叶

[观点] 简单说几句 [复制链接]

就是说,不违规也不代表没有杀伤力,甚至可以对论坛有赶人的作用。如此,大理寺卿如何处理?

这样的人不止我一个能,多的是。不过没有投诉的理由。假若别人投诉呢?怎么处理?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-1 09:34
就是说,不违规也不代表没有杀伤力,甚至可以对论坛有赶人的作用。如此,大理寺卿如何处理?

不违规不投诉我无权过问啊。有杀伤力的通常是违规的。极具个性化的案例,通常版规和管理覆盖不了,但是不意味着你会孤军奋战,毕竟得道多助,失道寡助,人心所向,也不怕就没地儿没人帮忙说理。

祝贺花叶子入主大理寺,花叶子是具有公正心和有主见的人。

未雨绸缪,进来简单地拍个马屁先

记得想我 发表于 2023-7-1 12:20
未雨绸缪,进来简单地拍个马屁先

最好别有事找我,我会装死

我好徒儿不干了?
分别十年,你这归来还是少年啊。

小炸毛让我来捞你,这几天有人骂你吗?说出来让姐笑一笑。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-3 17:00
小炸毛让我来捞你,这几天有人骂你吗?说出来让姐笑一笑。

回头看,我不是血有余温,而是大脑发烧,宕机了

新解玉玲珑 发表于 2023-7-3 16:59
我好徒儿不干了?
分别十年,你这归来还是少年啊。

你徒儿离别仍是骚年

我现在两个杂谈多溜达溜达,跟大美丽知音搞好关系,让她们把版面的矛盾降低到最低点,争取大理寺半年无冤可诉,天下太平

花若叶 发表于 2023-7-3 20:25
我现在两个杂谈多溜达溜达,跟大美丽知音搞好关系,让她们把版面的矛盾降低到最低点,争取大理寺半年无冤可 ...

坚持关口前移、重心下沉,重视初诉初访,强化源头治理,将司法工作做到基层,把矛盾化解在早、化解在小

好干部

诗意天涯 发表于 2023-7-3 20:35
坚持关口前移、重心下沉,重视初诉初访,强化源头治理,将司法工作做到基层,把矛盾化解在早、化解在小
...

是,首先从源头澄清风气,其次大理寺调节,最后万不得已才会判。

花若叶 发表于 2023-7-3 19:34
回头看,我不是血有余温,而是大脑发烧,宕机了

行吧,怎么活着不是活?被人骂一骂,还多活几年,不是说祸害遗千年嘛。

花若叶 发表于 2023-7-3 20:23
你徒儿离别仍是骚年

我好徒儿才五岁,归来仍是垂髫小儿。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-4 10:42
我好徒儿才五岁,归来仍是垂髫小儿。

垂涕小儿吧

有点担忧你了。还是让周桃花出来保佑你吧

有期啊 发表于 2023-7-6 18:34
有点担忧你了。还是让周桃花出来保佑你吧

桃花能自保就阿弥陀佛了,祝她快乐

花若叶 发表于 2023-7-1 09:04
嗨,别戴高帽子了,搭这么高的楼是怕我日后摔不断腿么。除了颜值未完全风干,还能打动中年美女们外,我有 ...

才看到。你基本践行了自己的说法。

云自在 发表于 2023-7-10 10:19
才看到。你基本践行了自己的说法。

基本二字多余了吧?我字典里没有谦逊二字?