切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉多乎哉禁足期间披着马甲继续脏骂

[投诉] 投诉多乎哉禁足期间披着马甲继续脏骂  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

证据链接①:http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=797334&extra=page%3D1

证据链接②:http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=797327&extra=page%3D1&page=2

论坛脏骂层出不穷屡禁不止,只是因为脏骂的成本太低

按照坛规,大理寺或者管理组24小时内务必给出处理结果,不要逼着我脏骂反击哦

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这流氓在你的帖子里骂人菊花如何   
【我看色妞越看越欢喜 + 怼屎壳郎不主流】 ,这是一个连家庭妇女也不会说的流氓话,你满嘴脏话还还好意思投诉。你可真不是好人

板凳
你天天骂人,还要威胁要挟大理寺,说啥反击之类的浑话,咋滴天下是你家的,你横行霸道凭的是啥

地板
小炸毛是六星公害,不知凭啥能一直横行,洒家如果被小炸毛的靠山禁言,只当被老鼠咬一口而已,算个事吗,不在这里会有损失吗,啊呸

知道吗,找靠山是一种低贱行为,兜低贱啦,还炸毛啥么,打开你的帖子纪录看看,你有一天不骂人吗,你有一天不横行吗

啊呸,一个女流氓总把菊花挂在嘴上,还投诉别人,说你把菊花挂在嘴上,不是因为你自己一直在骂不主流菊花如何吗,说你把菊花挂在嘴上是回敬你的话,难道让你横行无忌的骂人就应该吗

穿越未来 发表于 2023-6-30 11:33
啊呸,一个女流氓总把菊花挂在嘴上,还投诉别人,说你把菊花挂在嘴上,不是因为你自己一直在骂不主流菊花如 ...

老多,大理寺几天前有调解大玲小芳她们和解的案例。也不知醉老师还干不干了,他要是调解,我希望你和楼主和解。所以,你不要再说话了。冷静一下,先从自身找找不是,和小炸毛和解吧。

小炸毛你天天无事生非,到处寻衅滋事,你在你的帖子里骂不主流菊花如何如何,别人不行问你一句啊,咋地,你是武则天啊,你靠山硬,就可以把六星搅得天昏地暗吗

不要威胁别人不要要挟别人,这是起码的道德,可是小炸毛把威胁要挟当做武器,可能是屡试不爽吧,请继续

过路的鱼 发表于 2023-6-30 11:48
老多,大理寺几天前有调解大玲小芳她们和解的案例。也不知醉老师还干不干了,他要是调解,我希望你和楼主 ...

我主动撤诉,未经任何人调解。

大玲小芳 发表于 2023-6-30 12:00
我主动撤诉,未经任何人调解。

啊,那是另一位,我记错了。不过,不管怎样,你不也希望他们能和解吗?

谢谢大槐公主,

小炸毛 发表于 2023-6-30 12:43
多乎哉脏骂证据链接③:http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=797391&extra=page%3D1

你到处横行,别人说你一句你就撒泼,你是啥东西,流氓也有休息的时候,可是你多年来一直在六星横行,这样子下去,六星岂不是让你闹得昏天黑地,六星真的希望你如此横行下去吗。你不感到羞耻不出意外,因为习惯成自然,谁惯的你如此厚脸皮

@飞梅弄晚 @紫晶儿

@诗意天涯

@神经  

@论金  

@沈眉珊

@草帽的思想  

@信以为真  

@我是来打酱油的  

@管理员0号

首先,如果是在大理寺首版榆园书话失踪的前提下,我是不是得对号坛规的特殊情况被骂三天

法无禁止即自由,管理组是不是认可这种玩法?

在红杂版主群已经处理过的前提下,在说理捋源头的帖子里继续脏骂,并且波及到其他版友一起脏骂,这种情况属于紧急处理机制以内吗?

艾特了所有管理员,烦请看见的管理员提交管理组去投票哈

我先杜绝管理组忙没人时刻盯着论坛的说辞先

所举多处证据中充斥无内容恶骂、谐音骂和纯情绪发泄,且诉讼期内被告仍在相关帖中辱人,投诉答辩帖也没有有效辩护,特提前结案,给予穿越未来ID禁言7天处罚。