切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我不想开店了咋办?

我不想开店了咋办? [复制链接]

主楼
可爱的拽,我咋辣么想乐,但不是幸灾乐祸,好玩儿

在朋友亲戚多的城市开店,或者时间长了混熟了,真的有杀熟这样的操作,解决办法是老板娘别总在店里盯着,店员和他们又不熟该做生意做生意,不过这是不是也不太在节奏,老板娘得坐镇的应该

经历是财富,墙裂附议

沙发
大明白一一 发表于 2023-6-30 12:01
你说的很对哈
我不在店里的时候都是盈利
我远在云南的时候遥控着几乎把店内的货清空

看看,就是这样的吧

板凳

年轻

觉得开个店是好多人的梦想,尤其是女生。拽我说个好玩儿的

前几年不是习大大去了顺丰包子铺吗,完后北京这边包子铺大火,我老妈退休了总想这折腾,有天她和我说想开个包子铺,我说老妈您的厨艺这么差还是算了。要想减肥就吃我老妈做的饭,她年轻时候做的馒头比石头都硬还黑乎乎的,包子怎么也不对味儿,那个馅料她就怎么也拌不好。所以我小时候可瘦了就是她投喂的结果

我觉得要想开店一定是开自己擅长的那个领域有关的店面,比如药店的话最好自己是个药剂师,饭店的话自己的厨艺就得好也得懂,花店的话那需要自己就是一个懂花爱花之人并且在这个行业有性价比高的渠道,否则就是开了也是把老本儿都赔进去

不过不管怎么说有想法也是好的,因为未来可期生活才有奔头儿