切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 人到中年,上老下小————我这十年
楼主: 永远的金盾

[其他] 人到中年,上老下小————我这十年 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-7-1 08:50
其实不算是被围攻,也就俩男的主攻,一个女的助攻。伤害不到我什么。说起来尤美好久没见了,彼此懂得,很 ...

也可能是忙起来了,也可能是在论坛玩腻了
尤美是很优秀的女生,虽然我不完全赞成她的观点,但是我欣赏她辩论时的风度

永远的金盾 发表于 2023-7-1 08:53
也可能是忙起来了,也可能是在论坛玩腻了
尤美是很优秀的女生,虽然我不完全赞成她的观点,但是我欣赏她 ...

我先去发个帖,回聊

今天上午,老大高中合格考,以后可以少学两门了

写的真好,情真意切。我过去以为,父母对儿女的养育之恩固然伟大,但儿女对父母的赡养之德更加伟大,年幼的儿女患病,虽然麻烦,终究身体在成长,会很快痊愈。而年迈的父母稍有病痛,很可能转眼就与儿女生离死别,做人儿女人到中年真的太累。

指尖弹出盛夏 发表于 2023-7-1 09:40
写的真好,情真意切。我过去以为,父母对儿女的养育之恩固然伟大,但儿女对父母的赡养之德更加伟大,年幼的 ...

问好指尖,