切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 怡红院,醉笑纠结在哪里?

[观点] 怡红院,醉笑纠结在哪里?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1. 花香板油,在提到怡红院时,或许如她自己所言,是指的贾宝玉的寝室

2. 醉笑看到花香把大理寺比喻成怡红院时,反应的是:除了贾宝玉的寝室,还可能是暗指妓院

所以因此大怒
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
3. 六杂的首席知音和斑竹老丑,强调怡红院是贾宝玉的寝室

老丑因此指责醉笑缺乏男人的风度

4. 事实上,在大理寺,老丑自己也发过怡红院的帖子

很显然,老丑逛的怡红院,并不是贾宝玉的寝室

板凳
5.  所以,与其说醉笑投诉花香,不如说,醉笑的愤怒是针对六杂的首席知音和老丑斑竹

但是,醉笑又无法直接投诉知音和老丑

而老丑,又以辞职为要挟,得到了知音和其他斑竹的力挺

地板
6. 管理组的最终审核意见,认为:花香说怡红院时,不算侮辱大理寺,只算是“讽刺”

7.  我个人的看法是,当两组管理者发生冲突时,葫芦僧判断葫芦案

或者说,牺牲一方,保全另一方,

于是,醉笑,被干翻了

金盾 2023-06-28

后续,不在于花香提到怡红院的本意如何

而是在于,当醉笑因此与花香,老丑就“怡红院”的确切含义,发生了冲突后

其实,这件事已经过去了很长时间,很多当事人,已经不再提起这个时

花香板油,仍然在不同的版面,继续把大理寺比喻成怡红院

这才引起了醉笑再一次发飙,投诉花香

并跑到六星杂谈,去为“怡红院”正名

醉笑是因为花香,迁怒六星杂谈吗?

六星杂谈的知音和老丑斑竹,就真的那么无辜吗?

你说,我说,大家都可以说的

北斗六星网-梦回怡红院,香残燕子楼_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=772440

这是老丑在大理寺发的帖子

醉笑也把该帖子截图了

管理者完全可以把这个帖子,解锁,顶到首页来

看看老丑和知音理解的怡红院,到底是贾宝玉的寝室,还是妓院?

我告诉你,我第一次认识醉笑这个ID,就是因为回他一个帖没如他的意,恶骂。带妈带B地追着骂。
当时,我根本不知道这ID的前尘往事,恶劣品行。

第二次,老徐和二花聊着掐,他进去就指二花不是人,是最底层的妇女。我看不过当然要喝止!两女人掐他是男人吗?进去帮腔,还如此卑鄙言辞。

第三次,著名豆腐事件,这个ID与小日子,借着性别优势,口出狂言,欺人太甚。跳版看不过出来制止才引祸上身。这是他和六杂版主的仇怨吗?

然后就是怡红院,直接歪曲,阴损,拉跳版下水。

所有一字一句都是事实,我从不撒谎,帖子俱在。

想把脏水引向六杂斑主们?挑拨离间都要带品的,无品无德,不会有人看。

我相信公道在人心。

言毕,出楼。不再回复。

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-28 12:17
我告诉你,我第一次认识醉笑这个ID,就是因为回他一个帖没如他的意,恶骂。带妈带B地追着骂。
当时,我根 ...

一事一议

很对,就事论事,不要扯其他的人事。醉笑主贴投诉的是我。难道不是吗?扯其他人,事干嘛?
来龙去脉回在这帖子里了。
再扯哆唻咪的,居心叵测!

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-28 12:48
很对,就事论事,不要扯其他的人事。醉笑主贴投诉的是我。难道不是吗?扯其他人,事干嘛?
来龙去脉回在 ...

您说你的,我说我的

你不是皇帝,金口玉言

永远的金盾 发表于 2023-6-28 12:50
您说你的,我说我的

你不是皇帝,金口玉言

不就事论事了?
不一事一议了?
无言以对了?
哈!哈!哈!

那你就嚼着,祝嚼得愉快。

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-28 12:55
不就事论事了?
不一事一议了?
无言以对了?

跟醉笑吵架不好玩,他肯生气,不如找那些有砖客或砖神称号的吵。有合适的砖神不小心跑出来,咱们找他们的碴怎么样?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-28 13:01
跟醉笑吵架不好玩,他肯生气,不如找那些有砖客或砖神称号的吵。有合适的砖神不小心跑出来,咱们找他们的 ...

醉笑要出走吗