切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 怡红院,就是怡红院,我管你什么鸡院,什么底线?

[投诉] 怡红院,就是怡红院,我管你什么鸡院,什么底线?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我觉得你们都有病了吧?
为什么说醉笑把大理寺办成怡红院,因为当时一男性ID带着一帮子MM进了大理寺,在那闹半天也没见大理寺有动静锁帖赶人
反而,某个ID发帖,让大理寺把哥和妹干脆全留在大理寺得了,当时也没见大理寺正位喝斥。
这不是怡红院难道是老年疗养院??真是笑话了。
反而玩得那叫欢乐,自在,各种主题帖乱入。那些帖子现在都删了,就可以当作当时没发生过吗?
更不要说,大理寺亲口说过,不给我一个版,我就在大理寺玩,这样意思的话。
原话找不到了,因为帖子删除了。
对于我来说,我根本不知道怡红院是妓院,我在外这么多年,我读的是红楼,不是青楼。

我请问你二花,什么叫底线?你来说说,我听听。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怡红院,为什么会变成鸡院的,谁把好好的怡红快绿,变成鸡院的?
是你们这些国内肮脏的人心。

板凳

嘴比脑子大
嘴比脑子快
嘴比脚趾甲硬

地板
徐公孰 发表于 2023-6-28 07:45
嘴比脑子大
嘴比脑子快
嘴比脚趾甲硬

整天不要颜面地高谈阔论国学,到真正的国学时,把怡红院理解成鸡院,就是你这样肮脏的人。
把祖宗留 下的好的宝贵的,全用世俗,黄赌毒毁完了,还在洋洋得意。

哈。

嘴比脑子大
嘴比脑子快
嘴比脚趾甲硬

你敢回我吗,你敢多半句嘴吗???你说说为什么怡红院,到你的脑残脑里,理解成鸡 院了?

你们一个个,在被国内的粪坑文化污浊了心,还以为国外和你们一样不堪。

告诉你,这里的天空很高远,很蓝,很干净。

嘴比脑子大
嘴比脑子快
嘴比脚趾甲硬

整天端着,整天装着。
国之文化瑰宝,到你这里就成妓院了,你还好意思在这里发声。
对着祖先,面壁思过,重新做回人吧。

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-28 07:53
整天端着,整天装着。
国之文化瑰宝,到你这里就成妓院了,你还好意思在这里发声。
对着祖先,面壁思过 ...

回帖要看清楚对象再喷。
告你的是醉笑,不是徐教授。
此文算是你对醉笑投诉的辩解吧。
一会儿给你转移到大理寺。

怡红院是你说的,鸡是你说的,你在想什么?
别人说了什么?

我是看在跳版和知音,我不想再连累他们,所以我决定不分辩,你以为呢?

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-28 07:57
我是看在跳版和知音,我不想再连累他们,所以我决定不分辩,你以为呢?

我说过, 冤S 不进大理寺,知音给转过来,那也好。

我在外二十年了,如果减去未启蒙的年纪,我在国外的时间长过国内了,

我很喜欢红楼梦,怡红院群芳整天围着宝玉嘻哈玩闹,怎么就成了鸡院了?我不明白!

管理层明白吗?世俗的东西,能掩 了国之名著,能脏了曹公笔下的怡红快绿吗?

况且,大理寺被删的帖子,有没有我说的这些现象。请明查!!

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-28 08:05

我在外二十年了,如果减去未启蒙的年纪,我在国外的 ...

连天上人间这么美好的词语都不好多说了,怡红院不过三个字罢了。
你真是国外待久了,寒尽不知年了

有期啊 发表于 2023-6-28 08:10
连天上人间这么美好的词语都不好多说了,怡红院不过三个字罢了。
你真是国外待久了,寒尽不知年了

天上人间,我是知道的。
但怡红院成鸡院代名词了,我根本就不晓得,谁又能想得到?!!

就算,真成了代名词,六星这个读书人聚集之地,都是喜欢玩文字的,谈到怡红院,不是应该首先想到宝玉和钗黛等一众曹公笔下人物。
怎么就龌龊至此,非要说成鸡院才爽。
说怡红院,还成了没底线了,这是一群什么样的污秽之徒,魑魅䰣魉在网络上混存在感。

出楼,不是知音转过来,我是不会进这个地方的。
不屑。

@管理层,想怎么判罚怎么判罚。

我领就是了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-28 08:17
出楼,不是知音转过来,我是不会进这个地方的。
不屑。

你几时是个饶人的菩萨,你就是揪着我的头发说我龌龊我这样的小人也没骂过你。
其他人一时没人让着你,你就要冤死了。
你说你一个空心菜非要做个洋芋,愁死。
你看这论坛,哪里不是新欢旧爱,你的灵魂真的是羽毛那般轻重,怕是天平也没那么好平衡

有期啊 发表于 2023-6-28 08:23
你几时是个饶人的菩萨,你就是揪着我的头发说我龌龊我这样的小人也没骂过你。
其他人一时没人让着你,你 ...

不用让,事实说话。

论坛算个球啊,只是闲时聊个天,磨个牙,打发时光的玩意儿。
过好生活才是硬道理。

你说的,有些话我没看懂。所以,不回了。

来,回六杂玩,别待这里。

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-28 08:05

我在外二十年了,如果减去未启蒙的年纪,我在国外的 ...

花香妹儿,红楼梦本来就有争议。怡红院开初本意是好的。后来慢慢被演绎成嘲讽了。

如果是相当要好的朋友,开开玩笑,打趣说,你这里成怡红院了啊,意思是,形容一个人异性朋友多。
醉四哥他不喜欢这个词,所以不能强求别人喜欢,咱得学会察言观色。

这是醉四哥的地盘,我壮胆说几句。
你昨天迁怒于老梁和杂谈确实有点不妥,谁怼你你怼回去就是,你又不是没那个实力,没时间或者是看不上,直接选择无视。

你和老梁应该也算是老朋友了吧。他已经宣布不常来了,何必又旧事重提迁怒于他呢。

湘女妃儿 发表于 2023-6-28 08:33
花香妹儿,红楼梦本来就有争议。怡红院开初本意是好的。后来慢慢被演绎成嘲讽了。

如果是相当要好的朋 ...

小妃儿,我没迁怒老梁啊?晕的,你怎么看的啊?????

老梁和知音,为了我,受了多少委屈,我心知肚明。我就是看着他们,我才把我昨晚的帖子编了的。

湘女妃儿 发表于 2023-6-28 08:33

如果是相当要好的朋 ...

你不能这么冤枉我的,我根本没迁怒老梁,你这样说,我很委屈的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-28 08:43
小妃儿,我没迁怒老梁啊?晕的,你怎么看的啊?????

老梁和知音,为了我,受了多少委屈,我心知肚 ...

你呀 仔细看
下面的话是和醉四哥说的。
醉四哥,我认识他多年,还是比较熟悉他的。属于清高范儿的。他爱好文字,对文字有洁癖,也不太不喜欢和不熟悉的人开玩笑。所以,我都是站得远远的欣赏他。

老梁不一样,他是属于桀骜不驯的那种,反倒是容易亲近一些。

湘女妃儿 发表于 2023-6-28 08:50
你呀 仔细看
下面的话是和醉四哥说的。
醉四哥,我认识他多年,还是比较熟悉他的。属于清高范儿的。他 ...

哦哦,晕的。

小妃儿,咱们回六杂吧,不在这地儿待着。没意思,忒掉价。