切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【】花店

[诗歌] 【】花店 [复制链接]

主楼
搜索本主题
【】花店

要是我也能开一家花店,多好啊
每朵花
我都能先让她在我自己的心里
开一遍
还有,还有
还有来买花的、漂亮的
小姐姐。想想
这多美啊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
说到我心坎上了,曾经有个梦想,开两个店,左边一家书店,右边一家花店。

地板
座有兰言 发表于 2023-6-21 09:52
说到我心坎上了,曾经有个梦想,开两个店,左边一家书店,右边一家花店。

今天发到一个诗歌群里。
里面有许多连余秀华都看不起的大神,
可他们说看不懂我这首诗,把我乐得。
你看得懂我这首诗吗?应该知道我第3句说的是什么意思吧?

文字写出的,其实是冰山一角,其他的,就都是读者的世界。

我喜欢那句“每朵花,我都能先让她在我自己的心里。”一来很美,二来也真实。当时我开店就是想不花钱能看许多书和许多花。

至于你的意思,没有揣摩。一般我更多关注我自己读诗的感受。。若真要解读,我理解为一种美好。。

你是gg还是mm?

座有兰言 发表于 2023-6-21 16:07
文字写出的,其实是冰山一角,其他的,就都是读者的世界。

我喜欢那句“每朵花,我都能先让她在我自己的 ...

谢谢!

你老老实实呆一阵子吧,还到处申请版主。
我都后悔跟别人说过你是我老表了。
一天天不学好,越来越像个老痞子~

自我穷困 发表于 2023-6-21 17:43
你老老实实呆一阵子吧,还到处申请版主。
我都后悔跟别人说过你是我老表了。
一天天不学好,越来越像个 ...

你比我会蹦哒多了。