切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请大理寺卿封了我

[观点] 请大理寺卿封了我  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
八婆,是sohu网友送给金盾的昵称

爬虫 软骨,是六星网友给金盾的赏赐

金盾说我骂了他,其实 都不是我的原创。但是 我确实重复了这些词

不好不好 很不好,我领罚

请大理寺卿封了我,跟金盾扯,太浪费时间了。
虽然 此人以此为乐,婆婆妈妈 没完没了 没事找事,从sohi就是始就是此造型,从未变过

求封,请大理寺卿百忙中拨冗
多谢~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
sohu 写的匆忙,
错字不改了

加了一天班,还跟金盾吵架,真对不起给我发银子的老板~

看不惯他的,建议别跟他扯了,耗不过他的,他会把你磨s。真的是浪费时间,不值得

而且 金盾审时度势,还特别会拍马p,知道啥时该拍啥人
一个论坛,玩这种心机,真让人看不起

就这样吧~

板凳
这是得多么急于寻求关注啊

地板
你看,明明是开贴,挑衅的我

然后变成了你跟我吵架,耽误了你的工作

你又不是猪八戒,你咋会倒打一耙呢

不过,你夸我有心机

这个我是赞成的

往事,大概也知道,自己披头散发骂人的样子,不好看

但是,又实在控制不住自己

想让大理寺禁言,然后碰瓷金盾,说金盾又逼死了往事

往事啊,可不带这样玩的

我这次可是高举着双手,离你几十米远呢

这个链接,我也加到我的帖子里去

往事,你真不该挑衅我

你心理素质又没我好,当然,也可以说,你脸皮没我脸皮厚

如果你挑衅我,能真正快乐的话,那你可以继续挑衅

问题是,这很难啊!

怼人也好,气人也好,骂人也好

你得让对方生气,而不是自己生气

当然了,你可以说:我很快乐,我不生气

你看吧,尽管那么多人针对我拍砖,谩骂,人身攻击啥的

我无所谓啊

我自己觉得,网上,我人缘挺不错的,

生活中,我觉得我很幸福,

我总觉得,幸福的人,包容度要更大一些

你说,是不是,往事?

其实,往事你很想证明:金盾是个过街老鼠,人人喊打

你也想鼓动论坛上的人,对金盾喊打

但是,你发觉自己很失望啊,尽管你也看到了,不少人针对金盾拍砖

你自己其实很清楚,金盾的人缘并不坏的,相反可能比许多人的人缘,都要好一些,甚至好许多!

这个,让你很绝望吧!

揣测一下你的心理:金盾这种烂人,怎么还能混得有人缘呢

造谣 挑事 为己任

炖炖,大理寺你也能灌水

啥是包容 你可以被那么多人骂的面不改色 乡下人~你没法怼那么多讨厌你的人

阿烦,
我现在只求6星封了我

当你,或者很多人喊金盾八婆的时候

你应该明白一点的是,这样喊金盾的人,自己何尝不是在八卦呢?

无论是红袖,还是六杂,参与这些砖战的,哪怕是瓜客,其实都是在八卦吧

拍砖啊,气人啊

最怕的就是自己拍出去的砖,结果把自己的脸打成了猴屁股一样

当然了,往事如果脸红,也可能是气的

永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:40
当你,或者很多人喊金盾八婆的时候

你应该明白一点的是,这样喊金盾的人,自己何尝不是在八卦呢?

我在sohu从未喊过你八婆

我是烦你啰嗦挑事,sohu你就是这造型

你继续造谣

我请求锁帖

光阴之逆旅 发表于 2023-6-17 18:42

你看看你

你这不是在给大理寺添麻烦吗

都是一把年纪的人了,干嘛总是给人添麻烦呢

光阴之逆旅 发表于 2023-6-17 18:42

你烦我,你完全可以不看我的帖子啊

眼不见心不烦啊

但是你忍不住啊

我是深井冰
好了哇,

这次也不是我先惹你,你别造谣了,我在华夏回了你,不过 我不想继续说了,
都是我的错

我只求金盾别再念经了

光阴之逆旅 发表于 2023-6-17 18:48
我是深井冰
好了哇,

我造啥谣 ?

你在六杂回我,我又没看到

光阴之逆旅 发表于 2023-6-17 18:48
我是深井冰
好了哇,

不是你开贴先拍我的吗?

才看到,这种事,非要到大理寺说,是什么意思?看大理寺火爆袄?

本寺再三强调,非投诉帖不要发在大理寺。

温馨提示:非投诉帖请不要发在大理寺。谢谢。

论坛这么多版面,还不够你们玩的?

你的诉求是求封号?

①你也太抬举本寺了。本寺只相当于一个版主权限。管理范围是大理寺。

②六星论坛没有“封号”这项服务。