切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吐槽大会023】吐槽一下我那些曾经的兄弟姐妹们

【吐槽大会023】吐槽一下我那些曾经的兄弟姐妹们 [复制链接]

主楼
蓝黛朵朵 发表于 2023-6-16 13:14
七七,快来帮我排一下版,我得赶紧忙去了哈。

来了来了

沙发
2不会吐槽的是我吧,我有点慌

板凳
前几天我还去她那蹦跶了下呢

地板
你回头把隐香微信推送给我啊

蓝黛朵朵 发表于 2023-6-16 13:42
正合我意,晚上有空上来吐,下午忙不敢看手机

就是精力旺盛点,小吐一下就好。
我检讨,就是爱到处忽悠,常惹祸。

蓝黛朵朵 发表于 2023-6-16 13:42
正合我意,晚上有空上来吐,下午忙不敢看手机

你忙去吧,空了上来看看我就好。

嗨,七七,你可真是愁死我了呢,你说你长的为啥辣么好看呢,长的好看也就罢了,为啥身材还辣么窈窕呢,身材窈窕也就罢了,为啥还辣么油菜呢,油菜也就罢了,为啥唱歌还辣么好听呢,唱歌好听也就罢了,为啥脑瓜子还辣么聪明过人呢。你说说你这哪哪都好的,能不让我羡慕嫉妒招人恨么,我就吐槽你了咋滴吧。
-------------
姐啊,这样吐我会飘啊

七七,有一点我可真是不吐不快,你说你哪哪都好也就罢了,咋还三观那么正干啥呢,不喜欢的人,不喜欢的事,以后记着绕道而行,实在不行悄悄滴给每个人做个小标签贴他后背上,反正他寄几也看不见,你看的真真的就行。无论何时何地,都记得来论坛的初心是啥?不就是为个消遣吧,除了能跟合得来的小伙伴愉快的玩耍,还图啥呢,是吧?实在不行你还有游戏玩呢,你把那谁就是那个谁当成游戏里的角色虐成狗,成不?
==============
收到,收到

重要的是锅也不知道让你泡坏多少个了,现在都不系带泡了吧,累了吧,乏了吧,木有啥兴趣了吧,见锅都恨不得绕着走了吧,回头看看还是家里的老虎更有魅力更有男银味吧?
-----------------
还是大雅潇洒,我可伶的网络生涯绝缘体,愣是没泡到一个帅哥。

蓝黛朵朵 发表于 2023-6-17 00:02
说实话吧,大雅也没泡到,因为压根没有呀

同病相怜

蓝黛朵朵 发表于 2023-6-17 00:00
飘吧飘吧,线绳我拽着呢。

拽紧一点哦

萧剑 发表于 2023-6-17 20:47
朵朵好!好久不见!

朵朵的笔头还是那么棒,谁能让你吐一吐都开心死了~~

我家朵朵还没看见你,吐不了你

萧剑 发表于 2023-6-17 20:54
那俺色诱一下你~你给朵朵说说呗~~

啊,你还有色吗?
无图无真相啊

萧剑 发表于 2023-6-17 20:59
苍天啊,大地啊,哪说理去~~~

要不你去问问天涯,他都被我玉树临风的风采KO了~~

天涯啥时候就玉树临风了,不就一个脏兮兮的乞丐么?

蓝黛朵朵 发表于 2023-6-18 12:09
不敢吐不敢吐,吐不好让你的粉丝们挠我一头包可麻烦

这家伙到处色诱

蓝黛朵朵 发表于 2023-6-16 23:50
哪有惹祸了,都是祸惹的你好不

就是,要是10年前我肯定说我最乖,可现在已数不出口