切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 红裙子和蓝裙子

红裙子和蓝裙子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

每个女人都喜欢裙子,我也不例外。我喜欢裙子, 红色的也喜欢,蓝色的也喜欢。白色容易脏,洗不干净,我这种经常干家务的,不适合穿白裙子。工作是修行,扫地是修行,炒菜也是修行。可惜现在有的新女性,晚饭也不做了。

中年女人穿裙子,不能穿太短的裙子,至少盖过膝盖吧,以表示端庄。上面不能露太多,尤其在夏天,露太多,容易被不良男人骚扰,现在的男人变态的也有,无论年轻的,年老的都不放过,骚扰一个算一个。女人在卧室里,暴露一点不要紧,在外面太暴露会引发不良男人的淫心。中年女人,虽然有点微胖,还是要穿有点腰的裙子,没腰的裙子怎么看怎么不精神。我脸大,上面一定要大圆领,大方领,露出大片的脖子和胸部的肌肤,但是不露胸,这样能显得脸小一点。

我喜欢红裙子,也喜欢蓝裙子,但是更加喜欢蓝裙子。我的性格,不属于特别外向,也不属于特别内向,比较中庸一点,在内向和外向的中间。一个朋友说,我更适合蓝色,绿色。那天,她给我推荐了一款很长的绿色的鱼尾裙,我说,好看是好看啊,但是走路迈不开腿。我又不是日本女人,走路小碎步,我不喜欢日本女人,不喜欢和服。日本女人看上去很温顺,都是装的。我走路都是大步带风的。

那天,我在一个抖音直播间看性感睡裙直播,确实很好看,我看了很久。一个正经女人 ,在外面不能暴露,在卧室暴露一点不要紧,只给自己最爱的男人看。这个就是中国女人的含蓄,也是一种很好的品格。而现在中国女人在穿衣服方面,越来越开放了,上面越来越露了,下面越来越短了。

女人老了,也可以风情万种。举个例子,可以看章小蕙。章小蕙有点微胖,性感,长发,眼睛很媚,关键穿衣特别有品位。女人就应该像女人的样子,有点女人味。现在有的女人,打扮得像男人一样,短发,衣服裤子都是中性化,有时一看,真的分不清是雄的还是雌的。

女人永远是贪心的,永远觉得,自己衣橱里面少一条裙子。其实除了红裙子,蓝裙子,其他裙子也好看,比如黑裙子经典,花裙子是田园风,黄裙子浪漫。

最风情的女人,永远是含蓄的女人。中国传统文化博大精深,宣扬女人要藏,要低调。女人即使有能力也要做男人的绿叶。关于含蓄,有很多经典的画面,比如女人用琵琶遮住一半的脸,比如女人用手绢遮住一只眼,比如,女人扶着门框,一半身体被门框隐了,看着男人远行,比如男人和女人分手,女人走了很远,然后回头,泪眼,看着男人渐渐远行的背影。不是西方的某一副画,一个女人光着身体,坦露着乳房给大家看,展示自己的美丽。这个就是中西方文化的不同。

女人穿得太暴露,男人也会看轻她,自爱者人爱之,自重者人重之。女人不用太暴露,男人没有一个是瞎子。古代男人,其实具备很强的审美。中国古代的裙子,布料都是比较透的,轻盈的,女人即使蒙得严严实实,男人也能看清女人曼妙的身材。旗袍一点也不露,也能最大限度展现出女人的身材。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
古代诗歌里常常写的是绿裙子
应该比较好看
……^_^

地板
风吹锦衣印梨花 发表于 2023-6-16 11:01
古代诗歌里常常写的是绿裙子
应该比较好看
……^_^

脸大好,脸大吃四方,我大表妹也脸大,可精瘦精瘦的,就比较吃亏。。。

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面——风情万种

乱世佳人里斯嘉丽穿的绿裙子。

金牌打手 发表于 2023-6-16 17:46
乱世佳人里斯嘉丽穿的绿裙子。

好像用窗帘改的

兰亭流觞 发表于 2023-6-16 14:44
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面——风情万种

你喜欢传统文化的

很多年后,我们这个版主组相处的时光,也是美好的回忆

绿色和紫色是最挑人的。

我比较偏爱深蓝和黑色。

为的是好打理。

金牌打手 发表于 2023-6-16 19:12
绿色和紫色是最挑人的。

我比较偏爱深蓝和黑色。

霸爷谦虚了
也是美女一个

花中的花 发表于 2023-6-16 19:14
霸爷谦虚了
也是美女一个

噗。

我早就老皱皮了。

金牌打手 发表于 2023-6-16 19:18
噗。

我早就老皱皮了。

我觉得周一楠适合穿这件裙子。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金牌打手 发表于 2023-6-16 19:30

凉快。

一抬手,就可以看到腋毛。

超级有趣。

金牌打手 发表于 2023-6-16 19:30

他如果穿这套
贼有喜感

花中的花 发表于 2023-6-16 19:32
他如果穿这套
贼有喜感

搭配秋裤穿。

变喜感的小丑了

故宫裙
我看了乐了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花花的小品文写的很棒!很有花花特色!